Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 343 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки-мамочки всем приветик!
    Деток с датками ! И с новыми достижениями

Поделитесь опытом, кто уже приобрёл стульчик для кормления и проштудировал эту тему... а то уже задумываюсь , но нету времени перечитывать весь инет

заранее всем спасибо
    У на Джеоби и мы им очень довольны. Правда сейчас вынуждены продавать, теперь даже и не знаю как быть если такой же не найду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дык ты беремчик была, конечно за двоих)))
    Оля, твою чернику до сих пор вспоминаю с нежностью, а щас подмела на клюквенный морс, никак не куплю крахмал, чтоб кисель сделать.
    И не наговаривай на себя - видели мы твой бардак - у меня так после уборки
    Пы. Сы. Видела сообщение по Перельману?
    Да, прочла. Но решила купить компиляцию - помотрю, понравится ли Олегу. Если он одобрит, докуплю все "занимательные" и еще Живую математику хочу.

Блин, вот честно, потеплеет, тоже буду в гости напрашиваться! Я честно стесняюсь людей в гости звать... потому что если к кому-тио прихожу - там чистота, лучше чем в операционной... может, мне так везет просто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

а девочек туда не берут? я бы сводила попробовать. Правда нам только 4,5 года..
    Берут берут мы вот здесь http://ippon.dp.ua/ уже 4 года занимаемся,

Таня , Гламурный кротик я тут для себя вчера открыла вот такой сайт http://taobao.emska.ru до этого была в шоке как люди чего на тао разыскивают
    Всем привет, именинников с датками
    Синичка, чуда прекрасна
    Целый день вас читаю, а писать снова настроение не писательное, хочу весны)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас тоже сон был плохой. Днем только на руках или в слинге. Только кладу на кровать (про дочкину кроватку даже речь не идет) сразу просыпается.
    Были у невропатолога. Оказалось тонус и ей дискомфортно лежать на спине (отсюда и забастовки в коляске во время прогулок).
    Назначили нам массаж, плаванье в круге и нервохеель (ага, тот, что с чесоткой ). Уже три сеанса массажа прошло и дочка хоть иногда стала спать на кровати (моя спина поет и танцует в эти моменты ). Первый сеанс как вспомню сразу холодный пот. Ребенок так орал, жуть... даже появились новые тональности визга. На втором сеансе уже только под конец стала хныкать, а так все время улыбалась и агукала
    Весной хочу пойти с ней в бассейн. Оказалось, что у нас в поликлинике есть бассейн для пупсов, при чем бесплатно, надо только направление от врача, но туда малышню с 3-х месяцев берут.
    мы когда первый раз массаж делали тоже ужас был... я второго курса с ужасом ждала.... А вот сейчас начали так малая с удовольствием даже хихикает, ей только не нравится, когда шею делают. Тут маме приходится проявить все свои вокальные данные
    Классно вам с бассейном повезло! был бы рядом тоже б водила

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а что на тао интересует? я вот уже месяца 3 как подсела))
    )
    Хочу коврик беби- пол, тут все такие дорогущие
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    видела фото Деток,прелесть

Альфа,дай помощницу на сутки,обещаю ...Все включено...а то мои только наоборот,ходи и убирай
    Лесятка вы такие милые,хоросииие,хоросииее
    Кротикпапу я не видела,но Эмасик копия ТЫ ( ну или Златка....гггг)
    Щас скину фото с папой.
    Отчет у вас классный, вы такие худенькие, Эмасик уже наел кабаситет в 5600 в 2 мес,

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас не было кресла качалки, был шезлонг. Сидел сколько хотел...

Соседушки, как на счет мини форумовки? У нас дома, на след неделе?
    Мы за!!! Я чего-нить напеку!!! Только надо найти рецепт чтобы вам по душе пригодился))) А то мы как то без яиц и не знаем как печь)))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый вечер
    Не помню кто, жаловался, что нет в продаже замороженных кабачков. У меня была та же проблема. А вот сегодня в АТБ (возле Биллы на Коммунаре) нашла Даруса. Пока не пробовала.
    Я беру все время в АТБ правда здесь у нас на Красном камне Дарус - хорошие!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А кто знает, если вещь нельзя стирать в машине и нельзя сдать в химчистку.... а руками ну его лесом, то режим "ручная стирка" подойдет? Пуховик Outventure
    Зависит от цвета пуховика, у меня белый стал желтым - пришлось сплавить на дачу

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас тоже сон был плохой. Днем только на руках или в слинге. Только кладу на кровать (про дочкину кроватку даже речь не идет) сразу просыпается.
    Были у невропатолога. Оказалось тонус и ей дискомфортно лежать на спине (отсюда и забастовки в коляске во время прогулок).
    Назначили нам массаж, плаванье в круге и нервохеель (ага, тот, что с чесоткой ). Уже три сеанса массажа прошло и дочка хоть иногда стала спать на кровати (моя спина поет и танцует в эти моменты ). Первый сеанс как вспомню сразу холодный пот. Ребенок так орал, жуть... даже появились новые тональности визга. На втором сеансе уже только под конец стала хныкать, а так все время улыбалась и агукала
    Весной хочу пойти с ней в бассейн. Оказалось, что у нас в поликлинике есть бассейн для пупсов, при чем бесплатно, надо только направление от врача, но туда малышню с 3-х месяцев берут.
    Это в какой? На Свердлова? Тогда мы тоже хотим в бассейн!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Зависит от цвета пуховика, у меня белый стал желтым - пришлось сплавить на дачу
    у меня черный

а мы вот че научились делать ! не знаю, видно ли, но Златка стала хватать висячие игрухи.. интересно так
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3817.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1024528  

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Берут берут мы вот здесь http://ippon.dp.ua/ уже 4 года занимаемся,

Таня , Гламурный кротик я тут для себя вчера открыла вот такой сайт http://taobao.emska.ru до этого была в шоке как люди чего на тао разыскивают
    Всем привет, именинников с датками
    Синичка, чуда прекрасна
    Целый день вас читаю, а писать снова настроение не писательное, хочу весны)
    Спасибо за ссылку - пороюсь ночкой темною

Оля- Птичка - поздравляю с хваталками!!! Молодец Златка!

Дописів
    8 141

Типово

я тут для себя вчера открыла вот такой сайт http://taobao.emska.ru до этого была в шоке как люди чего на тао разыскивают
    от спасибо тебе добрый человек

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Chicco Polly, рекомендую: несколько положений спинки, съемный поднос (мыть легко), материал моющийся (не тканевый), пристегнуться можно, подножка регулируется,на колесиках...короче отличный стул
    и сетка для игрушек даже есть, и подставка тоже для бутылок-тарелок, ну и множество красивых расцветок
    +100! у нас тоже такой, еще от старшей остался. и продуманный и неубиваемый.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    Лучше к врачу и сдать анализы. Чтобы перестраховаться или вовремя начать лечение, если необходимо.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мой вопрос проигнорировали по поводу кресла-качалки А он меня так волновал...

Повторюсь еще раз - как считаете, не повлияет ли нахождение в кресле-качалке ребенка долгое время (если я заменяю иногда прогулки нахождением в этом кресле при открытом окне)?
    Нет, если ре там удобно сидит. Мы полотенце свернутое подклабывали, чтоб мась не гнулся сильно. Правда, это я про качели говорю, если кресло-качалка, думаю, туда ничего не нужно. А, вот, гулять лучше все же на улице. Если погода позволяет. Открытое окно это не то же самое, что свежий воздух на улице. Мы обычно утром гуляем, а ближе к вечеру спим у открытого окна.
    Девочки-мамочки всем приветик!
    Деток с датками ! И с новыми достижениями

Поделитесь опытом, кто уже приобрёл стульчик для кормления и проштудировал эту тему... а то уже задумываюсь , но нету времени перечитывать весь инет

заранее всем спасибо
    Юль, любой Чикко. Мне больше нравится Чикко Меджик. Чикко Полли тоже классный. У нас Чикко, не знаю какой (перед Полли который вышел), но тоже удобный очень.

Дописів
    8 141

Типово

не, я все понимаю
    но отакие ногти на ногах нафиха на моделях показывать?
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm...0027236&ppath=

Дописів
    8 141

Типово

если к кому-тио прихожу - там чистота, лучше чем в операционной... может, мне так везет просто?
    может тебе так кажется просто?)

Дописів
    5 339

Типово

заранее всем спасибо
    у нас чико полли
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Юль, любой Чикко. Мне больше нравится Чикко Меджик. Чикко Полли тоже классный. У нас Чикко, не знаю какой (перед Полли который вышел), но тоже удобный очень.
    Линдо Полли

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

не, я все понимаю
    фууу

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А кто знает, если вещь нельзя стирать в машине и нельзя сдать в химчистку.... а руками ну его лесом, то режим "ручная стирка" подойдет? Пуховик Outventure
    я так всегда делаю

Дописів
    3 603

Типово

Берут берут мы вот здесь http://ippon.dp.ua/ уже 4 года занимаемся, )
    о, клево! Ток далековато( Я еще думаю надо ли оно нам, вдруг потом будет родителей избивать?))

не, я все понимаю
    шоб сильнее захотелось купить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    я так всегда делаю
    а у тебя сильно простеганный?
    а сколько сохнет?
    а ты с теннисными шариками стираешь?

Сторінка 182 з 343 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті