эХ,были бы мы рядом-вытащили бы вас))))))))Когда мне лень я через силу делаю так,как нужно.Стимулирую себя на свежий воздух и движение и главное-детей. Разочек попробуй-все получится))
А на улице можно найти мнгожество развлечений на самом деле,просто включить фантазию(знаешь как говорится:смотрели двое в окно:один видел серые тучи,ливень и холод, а второй красоту грозы, свежесть и яркую радугу)
например,спит Злата в коляске, а вы зарядку сделайте))) включи на мобильнике музыку и вперед)) повеселитесь и заодно разогреетесь))
или есть рядом парк или лесок, или площадка какая детская? я ставлю коляску на площадке, Тимка на качелях, а я на тренажорках занимаюсь))
или просто идете "куда глаза глядят" и просто разговариваете, в слова играете, листочки собираете,камушки, в города (мой правда только Киев,Одессу,Донецк и Днепр осилил)))) мы еще ходим птичек кормим, и собаку одну, покупаем ей корм и идем кормить (собака нашего охранника во дворе, она уже всем детям куртки поразрывала когтями играючись, а дети ее все равно любят и кормят

вот она бескорыстная любовь)))))
я поняла одно-не лениться, а какое бы не было настроение-идти ГУЛЯТЬ. а настроение придет с прогулкой))
Bookmarks