Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 343 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, а мне стремно пока.... шо ж я такая перепуганная?
    у меня малой когда с девочкой играет, периодически стукает ее или пугает - она еще не понимает его шуток , а у него координация так себе. И сам по себе то в дверь, то в стену впишется...

когда малая спит - я должна читать, играть и проч. А пока время дойдет до похода на тренировку или в школу, малая спать перестает.... Вот вопрос отмывания ванной и духовки у меня стоит - потому как химия, сосредоточиться надо, не бегать постоянно....

а уроки!!!!
    Касательно ванны, у меня муж ее моет по выходным, это стало его обязанностью постоянной, со времен токсикоза. А вообще на счет деток, я с Никой не играю, она сама себе организовывает игры. Когда Владик спит, я кушать готовлю, убираю. Англ учим и читаем букварь с Никой, когда Влад бодорствует на ручках или с мобилем лежит. Вот сейчас она в сад пошла и я до 12:00 нахожусь в тишине- не нужно отвечать на вопросы почемучки)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,подскажите как правильно делать,у малявки температура,надо много пить....Воду она практически не признает,чаше прикладывать к груди?Но это получается-много есть,а по Комаровскому еда во время болезни-не очень хорошо....Да и явно она переедает.....Может попробовать запарить домашнее сушенное яблоко?сделать что-то типо компотика только без сахара?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

вот идеальная семейка))))))))))
    Наташ,а вы на большой теннис ходите?Расскажи,что по чем и куда?У меня малой тоже просился....
    да, на большой!
    по чем подскажу только примерно-так как цены у всех разные (тренера кто-то только после физкультурного, кто-то кандидат мастера спорта по теннису, кто-то член юношеской сборной СССР, ну ты поняла))))))
    примерно 200грн занятие (60минут), если корт на территории Восхода, но еще можно договориться с тренерами на кортах вне территории, например на территории какой-то школы или где конкретно этот тренер еще тренирует, тогда дешевле значительно(70-150грн)
    (мы на корте тренируемся,если наш папа на соседнем поле в футбол с мужиками играет,а так обычно по другим кортам)
    Востаннє редагував Нат-ка: 06.02.2013 о 17:59

Дописів
    8 141

Типово

Девочки,подскажите как правильно делать,у малявки температура,надо много пить....Воду она практически не признает,чаше прикладывать к груди?Но это получается-много есть,а по Комаровскому еда во время болезни-не очень хорошо....Да и явно она переедает.....Может попробовать запарить домашнее сушенное яблоко?сделать что-то типо компотика только без сахара?
    я воду с ложки давала, и грудь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да, на большой!
    по чем подскажу только примерно-так как цены у всех разные (тренера кто-то только после физкультурного, кто-то кандидат мастера спорта по теннису, кто-то член юношеской сборной СССР, ну ты поняла))))))
    примерно 200грн занятие (60минут), если корт на территории Восхода, но еще можно договориться с тренерами на кортах вне территории, например на территории какой-то школы или где конкретно этот тренер еще тренирует, тогда дешевле значительно
    это вы раз в неделю занимаетесь?просто для себя?малому нравится?
    правда мне массажистка говорила,ччо не очень хороший вид спорта для спины,одна сторона забивается

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Можно сварить компот из сухофруктов, не сильной концентрации и без сахара, очень даже)))

Дописів
    8 141

Типово

это вы раз в неделю занимаетесь?просто для себя?малому нравится?
    правда мне массажистка говорила,ччо не очень хороший вид спорта для спины,одна сторона забивается
    раз в неделю,для себя конечно! малому нравится,но футбол больше))))) Лен любой проф спорт плох, в футболе ноги калечишь, в боксе голову, в теннисе спину итд.. мы ради удовольствия ездим и для того,чтобы малый понимал,что ему больше нравится из спортивных игр

пс я тебе там в одноклассниках написала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эХ,были бы мы рядом-вытащили бы вас))))))))Когда мне лень я через силу делаю так,как нужно.Стимулирую себя на свежий воздух и движение и главное-детей. Разочек попробуй-все получится))
    А на улице можно найти мнгожество развлечений на самом деле,просто включить фантазию(знаешь как говорится:смотрели двое в окно:один видел серые тучи,ливень и холод, а второй красоту грозы, свежесть и яркую радугу)
    например,спит Злата в коляске, а вы зарядку сделайте))) включи на мобильнике музыку и вперед)) повеселитесь и заодно разогреетесь))
    или есть рядом парк или лесок, или площадка какая детская? я ставлю коляску на площадке, Тимка на качелях, а я на тренажорках занимаюсь))
    или просто идете "куда глаза глядят" и просто разговариваете, в слова играете, листочки собираете,камушки, в города (мой правда только Киев,Одессу,Донецк и Днепр осилил)))) мы еще ходим птичек кормим, и собаку одну, покупаем ей корм и идем кормить (собака нашего охранника во дворе, она уже всем детям куртки поразрывала когтями играючись, а дети ее все равно любят и кормятвот она бескорыстная любовь)))))
    я поняла одно-не лениться, а какое бы не было настроение-идти ГУЛЯТЬ. а настроение придет с прогулкой))
    Наташ, у нас есть две вещи, которые пока не получается изменить:
    1. Я больше часа просто ходить не могу, не то что зарядку делать (ну правда, больно). Уже полсле получаса хожу только на силе воли... До леса сейчас я не доеду точно, как потеплеет будем там гулять безусловно.
    2. Владик НЕ ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ. Вообще. Вот иногда получается, если компанию ему найти (летом гуляли так и будем тоже когда станет дольше светло - тогда на стадионе возле дома будет толпа детей). Есть площадка, на которую он хочет, но опять же - я до нее дойду, а обратно не знаю. На Коммунаре. И Злата ест чаще , а кормить на улице мне неудобно, я пробовала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня Владик любил из шприца пить...из ложки старался вылить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Касательно ванны, у меня муж ее моет по выходным, это стало его обязанностью постоянной, со времен токсикоза. А вообще на счет деток, я с Никой не играю, она сама себе организовывает игры. Когда Владик спит, я кушать готовлю, убираю. Англ учим и читаем букварь с Никой, когда Влад бодорствует на ручках или с мобилем лежит. Вот сейчас она в сад пошла и я до 12:00 нахожусь в тишине- не нужно отвечать на вопросы почемучки)))
    Владик сам организовывает игры, но вот заметно, что хочет, чтобы побыла ТОЛЬКО с ним.
    Муж у меня согласен мыть ванну (!) и моет каждый день, перед купанием малой, а вот кафель я с беременности как заборсила (ремонт же еще... ох-ох-ох), так вот только начала отмывать. А это теперь треубет сил и времени гораздо больших. Пока удалось 4 плитки отмыть качественно . Вообще я убирать люблю когда нет никого... такой кайф! Всех выгнать на недельку, и потихоньку все переубирать... но это невозможно

во, нанесла средство для чистки - 10 минут... и Златка уже кричит. Пошла я...
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.02.2013 о 18:35

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, у меня ребенку месяц а спит днем максимум 2-3 часа!! Это нормально?
    Ах да и еще, были у педиатра сказали, что у вас ребенок в тонусе, сходите к невропатологу!!! Кто-то сталкивался?
    тут большая часть таких как вы,так что радуйтесь что у вас нормальный педиатр и такое заметила)
    к неврологу обязательно сходите.тонус убирается массажами
    я делала из сухофруктов,обязательно нужно поить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Настасия[/B][/I], классные фотки, малышастик у вас такой с прической уже)))))) Фотка последняя-БОМБА!!!!!!! А у вас еще старшенькая есть? Я не знала)))
    Эт моя племяшка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ААААА, малый стоял стоял сам дофига времени (салфетку нашел и рвал). Я счастлива
    поздравляю!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот я нацитировала и капец всему((
    А что за праздник? Или для настроения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, поделитесь контактами педиатров хороших...возможно придется обращаться,если можно то в ЛС,а то я редко щас на форуме
    сегодня были у лора, ушки проверяли, потому что Аня крутит ушки постоянно...сказали,воспаления нет, типа это на зубы...до этого два врача сказали,что зубами и не пахнет еще...завтра пойдем к платным врачам, нейросонограмму сделаем,лор-посмотрим еще что они скажут
    ко всему у нас сегодня еще забастовка-голодовка...в 9 утра как поела овсянку, так до сих пор ничем не могу накормить-ни суп с овощами,ни каша, ни фрукты, ничего не хочет...и грудь полыськала 30 секунд и все у меня уже мозг взрывается((( может смесью надо кормить,я уже не знаю( потому что ребенок голодный, ротик открывает,а подношу ложку ко рту,отворачивается, по ложечке в час запихиваю еду...
    Очень похоже на зубки! У меня Миха бывало до крови ушки раздирал((((( а кушать хочет, но наверное больно! Может попробовать десенки намазать грамулькой ДЕНТОЛА( он обезболит) и грудь дать, чтоб Анюта хоть покушать смогла.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    На зарядку становись!
    Маме, папе улыбнись!
    Будь активным и здоровым,
    С радостью начни день новый!
    Классные!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    та неее. Эт папа наш смотрел за ребенком(и телек) пока я на кухне была, а потом слышу кричит : "ааааа, Настя, че делать!!!?"Я прилетаю А оказывается, пока он в телек засмотрелся, Мишаня, недолго думая, вцепился в его морожко и довольный как слон Морожено забрала, папе но-но-но показала, а над Михой поржала

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Ох, я тут вся испереживалась... Периодически появляются в какашках тонкие кровяные нити, но я их не успеваю мужу показать, быстро кровь сворачивается и коричневеет... Т.е. я бы и сама не замечала, если бы не меняла памперс сразу. Меня это очень пугает... У кого-то такое было? Запоров у ребенка нет, какает несколько раз в день. Какашки зеленовато-желтые с комочками белыми. Вздутия нет, только когда какает, тогда и пукает.
    Если это систематически, то лучше к врачу
    девочки, а глицериновая свечка когда начинает работать? в 12 часов поставила и до сих пор памперс пустой(((
    У нас почти сразу 5-10 мин и порядок.
    Девочки, подскажите плиз, у меня ребенку месяц а спит днем максимум 2-3 часа!! Это нормально?
    Ах да и еще, были у педиатра сказали, что у вас ребенок в тонусе, сходите к невропатологу!!! Кто-то сталкивался?
    Это к неврологу поскорее...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у меня тоже бедлам
    Ай-ай-ай
    можно со шприца попробовать дать воду или компотик.
    2. Владик НЕ ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ. Вообще. Вот иногда получается, если компанию ему найти (летом гуляли так и будем тоже когда станет дольше светло - тогда на стадионе возле дома будет толпа детей). Есть площадка, на которую он хочет, но опять же - я до нее дойду, а обратно не знаю. На Коммунаре. И Злата ест чаще , а кормить на улице мне неудобно, я пробовала
    Ну так приходите в гости думаю найду чем вас развлечь за одно и прогуляетесь.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечателньая хозяюшка!

ой, девочки... как гляну на фото у всех - и понимаю, что к нам в гости не придет никто, даже если заманивать стану: мало того, что холодно, так еще и грязно... у меня даже после генеральной уборки не бывает такой чистоты...

о сне
    Злата спит сегодня по полчаса. второй зар за день... все остальное время - на ручках!
    Оля, это ты по фото решила, что у нас чисто??))))))

Праздника никакого нету, просто нам наша тетя шарики подарила.
    А ребенок пыль еще не вытирает, тока на пол все скидывает, лежит наверное не правильно))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Замечателньая хозяюшка!

ой, девочки... как гляну на фото у всех - и понимаю, что к нам в гости не придет никто, даже если заманивать стану: мало того, что холодно, так еще и грязно... у меня даже после генеральной уборки не бывает такой чистоты...

о сне
    Злата спит сегодня по полчаса. второй зар за день... все остальное время - на ручках!
    Чем заманивать будешь?)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, я с ростом 1,54 на такой параметр даже внимания не обращаю...главное - влезть, а длину всё равно отрезать они стрейчевые - думаю, что 2 см. в объёме не критичны
    Изверг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

У нас тоже сон был плохой. Днем только на руках или в слинге. Только кладу на кровать (про дочкину кроватку даже речь не идет) сразу просыпается.
    Были у невропатолога. Оказалось тонус и ей дискомфортно лежать на спине (отсюда и забастовки в коляске во время прогулок).
    Назначили нам массаж, плаванье в круге и нервохеель (ага, тот, что с чесоткой ). Уже три сеанса массажа прошло и дочка хоть иногда стала спать на кровати (моя спина поет и танцует в эти моменты ). Первый сеанс как вспомню сразу холодный пот. Ребенок так орал, жуть... даже появились новые тональности визга. На втором сеансе уже только под конец стала хныкать, а так все время улыбалась и агукала
    Весной хочу пойти с ней в бассейн. Оказалось, что у нас в поликлинике есть бассейн для пупсов, при чем бесплатно, надо только направление от врача, но туда малышню с 3-х месяцев берут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ну так приходите в гости думаю найду чем вас развлечь за одно и прогуляетесь.
    Ловлю на слове
    определимся с прививками - и напрошусь...

Дописів
    8 141

Типово

Наташ, у нас есть две вещи, которые пока не получается изменить:
    1. Я больше часа просто ходить не могу, не то что зарядку делать (ну правда, больно). Уже полсле получаса хожу только на силе воли... До леса сейчас я не доеду точно, как потеплеет будем там гулять безусловно.
    всё, поняла, тогда терпения вам и спине скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Эт моя племяшка
    я уже потом увидела
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

У нас почти сразу 5-10 мин и порядок..
    мы поставили свечу и усну ли, проспали 3 часа и выкакались в 4 подгуза
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Изверг)))
    не понять вам нас коротышек)))))))) сама недавно только перестала джинсы подшивать, в Англии потому что под каждый рост можно джинсы подобрать, а так я в ателье была постоянный клиентом

Сторінка 179 з 343 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті