| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, попробуйте сделать витаминный коктейль, мы на него всей семьей подсели, прибавляет настроения,энергии и главное-здоровья!
берете блендер, в него любые замороженные (слегка оттаившие, полностью не нужно размораживать,тк чем больше разморозятся,тем более теряется витамин) ягоды (черная смородина,вишня,клубника,все что угодно))))
сверху ягод наливаете сок-фреш любой и главная составляющая-зелень! Я бросаю шпинат+укроп+петрушка, можно просто шпинат или просто укроп или просто крапиву))))))) Потом 2 ложечки с горкой кунжутных семечек (не жареных), если нет-то просто ложечку оливкового масла и ложку меда(не обязательно)
Пропорции-на глаз!
Я вам говорю-бомба))))))) Ребенок три раза в день просит
вот много-много-много.
я читаю, но не хотела влазить своим мнением - ну не могу я понять, как можно есть магазинную молочку, тем более деткам давать. а насчёт брезгливости к домашней молочке- уверена, что в 95% мол.продуктов в магазине периодически находятся кишечные палочки и пр.
плюс консерванты, эмульгаторы, антибиотики (или что-то подобное)я когда-то в Метро брала, тож по скидке - за 135 грн, сидели хорошо даже на моих полноватых ногах (в джинсы часто не влажу)
всем привет!
девочки, поделитесь контактами педиатров хороших...возможно придется обращаться,если можно то в ЛС,а то я редко щас на форуме
сегодня были у лора, ушки проверяли, потому что Аня крутит ушки постоянно...сказали,воспаления нет, типа это на зубы...до этого два врача сказали,что зубами и не пахнет еще...завтра пойдем к платным врачам, нейросонограмму сделаем,лор-посмотрим еще что они скажут
ко всему у нас сегодня еще забастовка-голодовка...в 9 утра как поела овсянку, так до сих пор ничем не могу накормить-ни суп с овощами,ни каша, ни фрукты, ничего не хочет...и грудь полыськала 30 секунд и всеу меня уже мозг взрывается((( может смесью надо кормить,я уже не знаю( потому что ребенок голодный, ротик открывает,а подношу ложку ко рту,отворачивается, по ложечке в час запихиваю еду...
нет, не красное...вчера ходили к участковой на прием после болезни, то сказала уже все ок...и лор в горло заглядывал сегодня
Всем привет!
Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
*наири* - Софийку с 5-ю месяцами!
вообще-то маловато спит. Тонус бывает часто, массажи назначат скорее всего.
просто ОБ 90 вообще нет, или 88 при росте 170 или 92 при росте 176![]()
очень оригинально по составу, не могу вкус представить даже, рецепт сохранила)))
у нас тоже уши в ход шли и до зубов было 2 месяца еще, они же все равно неприятные ощущения доставляют, даже только начиная рост, когда визуально никакого намека нет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нат-ка, alfa, J.U. - спасибо вам за ответы про кровь, а то я так распереживалась! Педиатру скажу, когда придет к нам планово, но сейчас буду наблюдать.
вот я нацитировала и капец всему((
Ромочка молодец!
Вот как мы сегодня возвращались с прогулки)) Долучення 1024274 и вот такая хозяюшкаДолучення 1024282
Востаннє редагував alfa: 06.02.2013 о 23:56
Замечателньая хозяюшка!
ой, девочки... как гляну на фото у всех - и понимаю, что к нам в гости не придет никто, даже если заманивать стану: мало того, что холодно, так еще и грязно... у меня даже после генеральной уборки не бывает такой чистоты...
о сне
Злата спит сегодня по полчаса. второй зар за день... все остальное время - на ручках!
Да,а шо робыть,если последние дни она с рук не слазит,уже спина болеть начала(Так я достала эрго и ношу,с ней можно и вещи по складывать и машинку стир.загрузить.выгрузить и даже на тренажере поездить
вот идеальная семейка))))))))))
Наташ,а вы на большой теннис ходите?Расскажи,что по чем и куда?У меня малой тоже просился....
О у нас тоже эта хрень завеласьПравда малой ней не играется,но в саду у кого-то есть и ему обязательно надо было
Альфа,у Милаши такая шапка)))))Гуляли вы прям празднично!!!!!Погуляли и пришло время поработать)))))))))))
я так не люблю, мне нуно купить и сразу надеть, без лишних телодвижений))
спасибо.
Очаровательная хозяюшка, пыль протирает?))))) шарики воздушные))) класс))
Роме в гостях у сестрички шарик впервые дали, хохотал минут 5, а потом чет интересо напрочь потерял))
у меня тоже бедлам![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
эХ,были бы мы рядом-вытащили бы вас))))))))Когда мне лень я через силу делаю так,как нужно.Стимулирую себя на свежий воздух и движение и главное-детей. Разочек попробуй-все получится))
А на улице можно найти мнгожество развлечений на самом деле,просто включить фантазию(знаешь как говорится:смотрели двое в окно:один видел серые тучи,ливень и холод, а второй красоту грозы, свежесть и яркую радугу)
например,спит Злата в коляске, а вы зарядку сделайте))) включи на мобильнике музыку и вперед)) повеселитесь и заодно разогреетесь))
или есть рядом парк или лесок, или площадка какая детская? я ставлю коляску на площадке, Тимка на качелях, а я на тренажорках занимаюсь))
или просто идете "куда глаза глядят" и просто разговариваете, в слова играете, листочки собираете,камушки, в города (мой правда только Киев,Одессу,Донецк и Днепр осилил)))) мы еще ходим птичек кормим, и собаку одну, покупаем ей корм и идем кормить (собака нашего охранника во дворе, она уже всем детям куртки поразрывала когтями играючись, а дети ее все равно любят и кормятвот она бескорыстная любовь)))))
я поняла одно-не лениться, а какое бы не было настроение-идти ГУЛЯТЬ. а настроение придет с прогулкой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks