Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 343 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эйка, гг, да Миха вам дает прикурить судя по отчетам)))))
    Таки да))) Но я рада, что у меня активчик) С ним не соскучишься) Ща вот пытается оборвать штору... Пойду я, наверное)

Дописів
    8 141

Типово

девочки, попробуйте сделать витаминный коктейль, мы на него всей семьей подсели, прибавляет настроения,энергии и главное-здоровья!
    берете блендер, в него любые замороженные (слегка оттаившие, полностью не нужно размораживать,тк чем больше разморозятся,тем более теряется витамин) ягоды (черная смородина,вишня,клубника,все что угодно))))
    сверху ягод наливаете сок-фреш любой и главная составляющая-зелень! Я бросаю шпинат+укроп+петрушка, можно просто шпинат или просто укроп или просто крапиву))))))) Потом 2 ложечки с горкой кунжутных семечек (не жареных), если нет-то просто ложечку оливкового масла и ложку меда(не обязательно)

Пропорции-на глаз!

Я вам говорю-бомба))))))) Ребенок три раза в день просит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

решила облегчить себе жизнь и перейти на покупную Злагоду_тему_агушу_Яготинский, скажу тебе нихрена там нет полезного. Индикатор у нас стул малого. На домашнем йогурте как часы, на покупном опять 25 как до введения молочки, раз в 2-3 дня еле-еле.
    вот много-много-много.
    я читаю, но не хотела влазить своим мнением - ну не могу я понять, как можно есть магазинную молочку, тем более деткам давать. а насчёт брезгливости к домашней молочке- уверена, что в 95% мол.продуктов в магазине периодически находятся кишечные палочки и пр.
    плюс консерванты, эмульгаторы, антибиотики (или что-то подобное)
    оооочень странная размерная сетка... объем/рост.
    Джинсы прикольные.
    я когда-то в Метро брала, тож по скидке - за 135 грн, сидели хорошо даже на моих полноватых ногах (в джинсы часто не влажу)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Девочки, подскажите плиз, у меня ребенку месяц а спит днем максимум 2-3 часа!! Это нормально?
    Ах да и еще, были у педиатра сказали, что у вас ребенок в тонусе, сходите к невропатологу!!! Кто-то сталкивался?
    Востаннє редагував Маленький комарик: 06.02.2013 о 16:48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    девочки, поделитесь контактами педиатров хороших...возможно придется обращаться,если можно то в ЛС,а то я редко щас на форуме
    сегодня были у лора, ушки проверяли, потому что Аня крутит ушки постоянно...сказали,воспаления нет, типа это на зубы...до этого два врача сказали,что зубами и не пахнет еще...завтра пойдем к платным врачам, нейросонограмму сделаем,лор-посмотрим еще что они скажут
    ко всему у нас сегодня еще забастовка-голодовка...в 9 утра как поела овсянку, так до сих пор ничем не могу накормить-ни суп с овощами,ни каша, ни фрукты, ничего не хочет...и грудь полыськала 30 секунд и все у меня уже мозг взрывается((( может смесью надо кормить,я уже не знаю( потому что ребенок голодный, ротик открывает,а подношу ложку ко рту,отворачивается, по ложечке в час запихиваю еду...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, поделитесь контактами педиатров хороших...возможно придется обращаться,если можно то в ЛС,а то я редко щас на форуме
    сегодня были у лора, ушки проверяли, потому что Аня крутит ушки постоянно...сказали,воспаления нет, типа это на зубы...до этого два врача сказали,что зубами и не пахнет еще...завтра пойдем к платным врачам, нейросонограмму сделаем,лор-посмотрим еще что они скажут
    ко всему у нас сегодня еще забастовка-голодовка...в 9 утра как поела овсянку, так до сих пор ничем не могу накормить-ни суп с овощами,ни каша, ни фрукты, ничего не хочет...и грудь полыськала 30 секунд и все у меня уже мозг взрывается((( может смесью надо кормить,я уже не знаю( потому что ребенок голодный, ротик открывает,а подношу ложку ко рту,отворачивается, по ложечке в час запихиваю еду...
    Таня,горло не красное?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

нет, не красное...вчера ходили к участковой на прием после болезни, то сказала уже все ок...и лор в горло заглядывал сегодня

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

нет, не красное...вчера ходили к участковой на прием после болезни, то сказала уже все ок...и лор в горло заглядывал сегодня
    тогда это зубы, и как ни странно лезть они могут откуда хочешь, у моей старшей дочери первые были - верхние, затем резцы, а уж потом низ пошел)))

Дописів
    8 141

Типово

тогда зубы-ей просто больно кушать. пробуй кормить из ложки СВОИМ молоком, не нужно смесью

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!

Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
    Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
    *наири* - Софийку с 5-ю месяцами!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, у меня ребенку месяц а спит днем максимум 2-3 часа!! Это нормально?
    Ах да и еще, были у педиатра сказали, что у вас ребенок в тонусе, сходите к невропатологу!!! Кто-то сталкивался?
    вообще-то маловато спит. Тонус бывает часто, массажи назначат скорее всего.
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я когда-то в Метро брала, тож по скидке - за 135 грн, сидели хорошо даже на моих полноватых ногах (в джинсы часто не влажу)
    просто ОБ 90 вообще нет, или 88 при росте 170 или 92 при росте 176
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, попробуйте сделать витаминный коктейль, мы на него всей семьей подсели, прибавляет настроения,энергии и главное-здоровья!
    берете блендер, в него любые замороженные (слегка оттаившие, полностью не нужно размораживать,тк чем больше разморозятся,тем более теряется витамин) ягоды (черная смородина,вишня,клубника,все что угодно))))
    сверху ягод наливаете сок-фреш любой и главная составляющая-зелень! Я бросаю шпинат+укроп+петрушка, можно просто шпинат или просто укроп или просто крапиву))))))) Потом 2 ложечки с горкой кунжутных семечек (не жареных), если нет-то просто ложечку оливкового масла и ложку меда(не обязательно)

Пропорции-на глаз!

Я вам говорю-бомба))))))) Ребенок три раза в день просит
    очень оригинально по составу, не могу вкус представить даже, рецепт сохранила)))
    Аня крутит ушки постоянно...сказали,воспаления нет, типа это на зубы...до этого два врача сказали,что зубами и не пахнет еще...
    у нас тоже уши в ход шли и до зубов было 2 месяца еще, они же все равно неприятные ощущения доставляют, даже только начиная рост, когда визуально никакого намека нет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Нат-ка, alfa, J.U. - спасибо вам за ответы про кровь, а то я так распереживалась! Педиатру скажу, когда придет к нам планово, но сейчас буду наблюдать.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а вы много гуляете? я вот заметила вот что: когда Тимка сидел дома (это когда я только родила и мне лень было гулять много) он не хотел вообще ничего кроме мультов) как только мы начали МНОГО (3 раза в день по 2 часа хотя бы) гулять-мозги реально работать хотят. Читает сразу,пишет, занимается. И главное-сам хочет.

и не ругай товарища, в твоих (!) силах всё изменить
    Гуляем мы мало - во дворе детей нет (в саду все), а самому ему тоскливо и он ноет почти всю прогулку. Очень нелюбит этого дела... Потеплеет - будем больше гулять. А так это только нервы мотать.

по последней фразе вынуждена согласиться и пойти за пелом дял головы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

просто ОБ 90 вообще нет, или 88 при росте 170 или 92 при росте 176
    ой, я с ростом 1,54 на такой параметр даже внимания не обращаю...главное - влезть, а длину всё равно отрезать они стрейчевые - думаю, что 2 см. в объёме не критичны

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    а ночью сколько спит ? (кроме того, у маленьких постоянно перемены режима происходят)
    тонус у многих деток есть в той или иной степени. Массажик, ванночки (теплые, а не закаливающие ), без проныривания, цемы-цемы с мамой - и все наладится

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

опять форум глючит штоль...
    вот я нацитировала и капец всему((
    Ромочка молодец!

Вот как мы сегодня возвращались с прогулки)) Долучення 1024274 и вот такая хозяюшкаДолучення 1024282
    Востаннє редагував alfa: 06.02.2013 о 23:56

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ромочка молодец!

Вот как мы сегодня возвращались с прогулки)) и вот такая хозяюшка
    Замечателньая хозяюшка!

ой, девочки... как гляну на фото у всех - и понимаю, что к нам в гости не придет никто, даже если заманивать стану: мало того, что холодно, так еще и грязно... у меня даже после генеральной уборки не бывает такой чистоты...

о сне
    Злата спит сегодня по полчаса. второй зар за день... все остальное время - на ручках!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Так ты малую по дому в эрго носишь))))?
    Да,а шо робыть,если последние дни она с рук не слазит,уже спина болеть начала(Так я достала эрго и ношу,с ней можно и вещи по складывать и машинку стир.загрузить.выгрузить и даже на тренажере поездить

ой всяко разно бывает, но вообще обычно у нас так:
    вот идеальная семейка))))))))))
    Наташ,а вы на большой теннис ходите?Расскажи,что по чем и куда?У меня малой тоже просился....

вот как раз по утрам по qtv идет мультик Монсуно, оттуда и вышли) И плюс по субботам когда его бабушки забирают, в Антошке в 13:00 идут соревнования по Монсуно)) вот он там участвует с пацанами-одногодками и старше
    это такие штуковины Долучення 1024224
    внутри каждой разный герой-животное(всякие драконы,пауки,птицы)
    нажимается кнопочка и чей герой дальше выстрелит тот и победил чем дороже Монсуно-тем дальше стреляетбазарный вариант за 60 грн не катит, только из Антошки (самый дешевый 110грн), ну они там с дедушкой в теме, я не очень шарю честно говоря
    О у нас тоже эта хрень завеласьПравда малой ней не играется,но в саду у кого-то есть и ему обязательно надо было

Альфа,у Милаши такая шапка)))))Гуляли вы прям празднично!!!!!Погуляли и пришло время поработать)))))))))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.02.2013 о 17:42

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, я с ростом 1,54 на такой параметр даже внимания не обращаю...главное - влезть, а длину всё равно отрезать они стрейчевые - думаю, что 2 см. в объёме не критичны
    я так не люблю, мне нуно купить и сразу надеть, без лишних телодвижений))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ромочка молодец!

Вот как мы сегодня возвращались с прогулки))
    спасибо.
    Очаровательная хозяюшка, пыль протирает?))))) шарики воздушные))) класс))
    Роме в гостях у сестрички шарик впервые дали, хохотал минут 5, а потом чет интересо напрочь потерял))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, девочки... как гляну на фото у всех - и понимаю, что к нам в гости не придет никто, даже если заманивать стану: мало того, что холодно, так еще и грязно... у меня даже после генеральной уборки не бывает такой чистоты...
    у меня тоже бедлам
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гуляем мы мало - во дворе детей нет (в саду все), а самому ему тоскливо и он ноет почти всю прогулку. Очень нелюбит этого дела... Потеплеет - будем больше гулять. А так это только нервы мотать.

по последней фразе вынуждена согласиться и пойти за пелом дял головы
    эХ,были бы мы рядом-вытащили бы вас))))))))Когда мне лень я через силу делаю так,как нужно.Стимулирую себя на свежий воздух и движение и главное-детей. Разочек попробуй-все получится))
    А на улице можно найти мнгожество развлечений на самом деле,просто включить фантазию(знаешь как говорится:смотрели двое в окно:один видел серые тучи,ливень и холод, а второй красоту грозы, свежесть и яркую радугу)
    например,спит Злата в коляске, а вы зарядку сделайте))) включи на мобильнике музыку и вперед)) повеселитесь и заодно разогреетесь))
    или есть рядом парк или лесок, или площадка какая детская? я ставлю коляску на площадке, Тимка на качелях, а я на тренажорках занимаюсь))
    или просто идете "куда глаза глядят" и просто разговариваете, в слова играете, листочки собираете,камушки, в города (мой правда только Киев,Одессу,Донецк и Днепр осилил)))) мы еще ходим птичек кормим, и собаку одну, покупаем ей корм и идем кормить (собака нашего охранника во дворе, она уже всем детям куртки поразрывала когтями играючись, а дети ее все равно любят и кормятвот она бескорыстная любовь)))))
    я поняла одно-не лениться, а какое бы не было настроение-идти ГУЛЯТЬ. а настроение придет с прогулкой))

Сторінка 178 з 343 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті