| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были у нас такие вещички.
я больше такие брать не буду. Они после 2х-стирок выглядят ужасно. Садятся как-то странно - становятся короткие и широкие. Кнопки часто отваливаются или не работают.....
Решила лучше меньше комплектов и чаще стирать, чем брать много вот таких.
Нашим летним деткам так тем более. Сохнуть будет быстро, зато те, что из англии-америки хоть 100 раз стирай - ничего им не будет.
Если есть столы, то незачем)))
У меня, например, стол только на кухне, но я ж не буду на нем ребенка переодевать)))
Пеленаторы ж разные могут быть.
Бывают типа гладильной доски. Там можно и ванночку устанавливать и вещички некоторые хранить.
Бывают на комоде (у меня такой был) все равно ж часто люди покупают комод для ребеночка. А тут сразу 2 в 1.
или на кроватке - но тут надо, чтоб кроватка стояла так, чтоб к ней удобно было подходить....
У меня когда сестра родилась, то пеленали на столе, на нем же гладили, на нем же я уроки делала)))) Очень неудобно, хочу сказать))
а качество? и не глянула до когда она? а на новорожденных есть?
я мужу на подарок (спасибо девочкам из флудилки) заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист"))) и мылко-ежик(но это личное), заразом и всем подругам там наберу на 8 е марта подарков)) а на 23е каждый год беру в скорпионе классный магазинчик белья, всякие труселя хорошенькие. качество супер. купила как то заодно и другу своему там для прикола золотистые стринги )) он с в них в друзьями в сауну ходил и всем фастался)))
vladusyaкогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
увидела - на сахар капаются гомеопатические капли всякие (уролесан, от сердца, еще чет)
Востаннє редагував Lunnaya: 06.02.2013 о 18:11
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки а кто картерс вещи деткам заказывал, как они по качеству смотрю смотрю на эту красоту но пока не решилась заказать.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
а у меня была корзинка в которой было все для пеленания и для обработки Ре после купания. Вот где решила там и пеленала. В корзинке сверху лежала одразовая пеленка с байковой на ней. И мужа было легко отправлять за нужным т.к. все в одном месте и не нужно объяснять что принести. сама на диване умащивалась и переодевала.пеленалка ставилась сверху кровати, но мне так было не удобно.
Мне неудобно было сидеть т.к. одевались-массажировались мы долго... спина очень болела.... На коленях сидеть пробовала... но все-таки самое удобное - стоя у комода. У меня там всегда все было готово-постелено. Вещи все в том же комоде рядом... и не нужна была одноразовая пеленка т.к. покрытие не промокало, хватало подложить обычную фланельку))
Но в этот раз у меня некуда ставить в спальне такой комод, а выносить детские вещи за пределы спальни не хочу. Так что будем одеваться на кровати...
ага. ну я так и поняла, что это с ЖК)) тоько почему мужу? не, ну у меня и его тел просили, но и мой есть. а тебе с 067 или 063 звонили? а то мне утром хтось наяривал но я спала, а мужу с другого звонили, хотя оператор у нас один)) он сказал перезвоните жене через час она спит))
КАмилла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257364
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html
Надо такие, что б не выпадали малышики))
о, хорошая идея...шоб эти танки заглючилия тоже хотела комод пеленальный, потом купила обычный - и не жалею...малого всё время после мытья попы клала на полотенце, разложенное на диване (у нас диван днём почти не используется в этой комнате, поэтому полотенце лежало круглый день - чтоб в случае необходимости не раскладывать его), там же и одеваю - вообще никаких проблем в этом не вижу. пока ребёнок не переворачивается и не ползает - то поглубже на диван положить - и можно отворачиваться даже (только быстро-быстро). да и падать ниже намного, чем со стола или комода
![]()
Ох уж эти танки в нашей семье это просто камень раздора. Муж как ребёнок его просто не оттащить. И главное у него до свадьбы компьютера дома не было и играть в эти танки он начал только вот недавно, но просто приходит с работы кушает и всё, мужа в доме нет, и главное психует если я его отвлекаю если не сгонять спать может до часу ночи спокойно сидеть, а вставать то в 6 утра.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks