Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 310 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков. Меня зовут Женя, ждем третьего лялика уже 15 недель ПДР 29 июля, хотя по УЗИ на пару недель раньше, да и по шевелениям тоже) Так что нам еще долго здесь тусоваться
    приветик!добро пожаловать!!!! уже шевелюшки есть.....здорово...я вот тоже жду когда же....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Это реальные цены? Там комплект 22,40 грн есть http://gnom.pl.ua/index.php?option=c...&limitstart=30
    были у нас такие вещички.
    я больше такие брать не буду. Они после 2х-стирок выглядят ужасно. Садятся как-то странно - становятся короткие и широкие. Кнопки часто отваливаются или не работают.....
    Решила лучше меньше комплектов и чаще стирать, чем брать много вот таких.
    Нашим летним деткам так тем более. Сохнуть будет быстро, зато те, что из англии-америки хоть 100 раз стирай - ничего им не будет.

Дописів
    620

Типово

Это реальные цены? Там комплект 22,40 грн есть http://gnom.pl.ua/index.php?option=c...&limitstart=30
    я не заказывала. но там есть номера тел можно все узнать думаю....там если до 500 грн . то +5% к прайсу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ну хоть скажи тогда зачем пеленальные столики, если столы у людей есть)
    Я вот пока еще думаю над необходимостью такого девайса)
    Если есть столы, то незачем)))
    У меня, например, стол только на кухне, но я ж не буду на нем ребенка переодевать)))

Пеленаторы ж разные могут быть.
    Бывают типа гладильной доски. Там можно и ванночку устанавливать и вещички некоторые хранить.
    Бывают на комоде (у меня такой был) все равно ж часто люди покупают комод для ребеночка. А тут сразу 2 в 1.
    или на кроватке - но тут надо, чтоб кроватка стояла так, чтоб к ней удобно было подходить....

У меня когда сестра родилась, то пеленали на столе, на нем же гладили, на нем же я уроки делала)))) Очень неудобно, хочу сказать))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    если вдруг кто-то живет в районе Рабочей - там в ДК сейчас выставка, вчера там костюмчиков на манюню накупила... а цены смешные! ползунки+кофточка+шапочка+царапки - 50 грн! и цвета веселенькие оч! не нарядное конечно, но на каждый день то, что нужно!
    а качество? и не глянула до когда она? а на новорожденных есть?

я мужу на подарок (спасибо девочкам из флудилки) заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист"))) и мылко-ежик(но это личное), заразом и всем подругам там наберу на 8 е марта подарков)) а на 23е каждый год беру в скорпионе классный магазинчик белья, всякие труселя хорошенькие. качество супер. купила как то заодно и другу своему там для прикола золотистые стринги )) он с в них в друзьями в сауну ходил и всем фастался)))

vladusyaкогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
    увидела - на сахар капаются гомеопатические капли всякие (уролесан, от сердца, еще чет)
    Востаннє редагував Lunnaya: 06.02.2013 о 18:11
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 151

Типово

Девочки а кто картерс вещи деткам заказывал, как они по качеству смотрю смотрю на эту красоту но пока не решилась заказать.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня, например, стол только на кухне, но я ж не буду на нем ребенка переодевать)))

Бывают типа гладильной доски. Там можно и ванночку устанавливать и вещички некоторые хранить.
    Бывают на комоде (у меня такой был) все равно ж часто люди покупают комод для ребеночка. А тут сразу 2 в 1.
    или на кроватке - но тут надо, чтоб кроватка стояла так, чтоб к ней удобно было подходить....

У меня когда сестра родилась, то пеленали на столе, на нем же гладили, на нем же я уроки делала)))) Очень неудобно, хочу сказать))
    а у меня была корзинка в которой было все для пеленания и для обработки Ре после купания. Вот где решила там и пеленала. В корзинке сверху лежала одразовая пеленка с байковой на ней. И мужа было легко отправлять за нужным т.к. все в одном месте и не нужно объяснять что принести. сама на диване умащивалась и переодевала.пеленалка ставилась сверху кровати, но мне так было не удобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто картерс вещи деткам заказывал, как они по качеству смотрю смотрю на эту красоту но пока не решилась заказать.
    качество отличное... те, что у меня были, очень понравились. Носятся-стираются хорошо!! Особенно пижамы я нежно люблю, но это то, что мы носили из последнего этой фирмы)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

я мужу на подарок (спасибо девочкам из флудилки) заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист"))) и мылко-ежик(но это личное), заразом и всем подругам там наберу на 8 е марта подарков)) а на 23е каждый год беру в скорпионе классный магазинчик белья, всякие труселя хорошенькие. качество супер. купила как то заодно и другу своему там для прикола золотистые стринги )) он с в них в друзьями в сауну ходил и всем фастался)))

Васянякогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
    Надя кинь ссылку где мыло для танкиста??? я своим и большому и мелкому закажу )))))))))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а у меня была корзинка в которой было все для пеленания и для обработки Ре после купания. Вот где решила там и пеленала. В корзинке сверху лежала одразовая пеленка с байковой на ней. И мужа было легко отправлять за нужным т.к. все в одном месте и не нужно объяснять что принести. сама на диване умащивалась и переодевала.пеленалка ставилась сверху кровати, но мне так было не удобно.
    Мне неудобно было сидеть т.к. одевались-массажировались мы долго... спина очень болела.... На коленях сидеть пробовала... но все-таки самое удобное - стоя у комода. У меня там всегда все было готово-постелено. Вещи все в том же комоде рядом... и не нужна была одноразовая пеленка т.к. покрытие не промокало, хватало подложить обычную фланельку))
    Но в этот раз у меня некуда ставить в спальне такой комод, а выносить детские вещи за пределы спальни не хочу. Так что будем одеваться на кровати...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет! мне сегодня звонили, приглашали на бесплатные семинары для беременных. там темы по уходу за ребенком и вакцинации. но я пока отказалась, т к работаю еще , а они днем проводят. Может это оно...)))
    Странно, что мужу звонили) я просто свой моб тел давала в ЖК, поэтому не удивилась
    ага. ну я так и поняла, что это с ЖК)) тоько почему мужу? не, ну у меня и его тел просили, но и мой есть. а тебе с 067 или 063 звонили? а то мне утром хтось наяривал но я спала, а мужу с другого звонили, хотя оператор у нас один)) он сказал перезвоните жене через час она спит))
    КАмилла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257364
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

ага. ну я так и поняла, что это с ЖК)) тоько почему мужу? не, ну у меня и его тел просили, но и мой есть. а тебе с 067 или 063 звонили? а то мне утром хтось наяривал но я спала, а мужу с другого звонили, хотя оператор у нас один)) он сказал перезвоните жене через час она спит))
    не, мне с 096 звонили))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html
    Надо такие, что б не выпадали малышики))

Дописів
    2 438

Типово

Гггггггг)))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zh-LQ38-8oc.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1024349

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    не, мне с 096 звонили))))))))))))))
    загадка... )) а у тебя киевстар?

Дописів
    620

Типово

vladusyaкогда то 8 лет назад мне выписывали протефлазид как очень сильное противовирусное. а сейчас реклама поставлена так, что даже детям его выписывают. не пойму почему его? у тебя что какая то инфекция чи шо? тогда я лечилась (и вылечилась,ттт) коллоидным серебром и сейчас его пила во время Б. (антитела к токсоплазмозу)
    увидела - на сахар капаются гомеопатические капли всякие (уролесан, от сердца, еще чет)
    завтра последний день выставки

мой тоже в такни онлайн играет. я люблю наблюдать..но мыло он не любит твердое (
    а белье в Скорпионе гуд

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

КАмилла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257364
    Спасибо огромное )) уже позвонила соседке, она тоже в доле, наши красавцы тоже танкисты ))вчера дома на кухне у нас бои устраивали
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

загадка... )) а у тебя киевстар?
    ну почти... билайн, но они ж сейчас с киевстаром объединились...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

заказала мыло-танк (он у меня гребанный "танкист")
    о, хорошая идея...шоб эти танки заглючили
    Ну хоть скажи тогда зачем пеленальные столики, если столы у людей есть)
    Я вот пока еще думаю над необходимостью такого девайса)
    я тоже хотела комод пеленальный, потом купила обычный - и не жалею...малого всё время после мытья попы клала на полотенце, разложенное на диване (у нас диван днём почти не используется в этой комнате, поэтому полотенце лежало круглый день - чтоб в случае необходимости не раскладывать его), там же и одеваю - вообще никаких проблем в этом не вижу. пока ребёнок не переворачивается и не ползает - то поглубже на диван положить - и можно отворачиваться даже (только быстро-быстро). да и падать ниже намного, чем со стола или комода
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.02.2013 о 18:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 151

Типово

Ох уж эти танки в нашей семье это просто камень раздора. Муж как ребёнок его просто не оттащить. И главное у него до свадьбы компьютера дома не было и играть в эти танки он начал только вот недавно, но просто приходит с работы кушает и всё, мужа в доме нет, и главное психует если я его отвлекаю если не сгонять спать может до часу ночи спокойно сидеть, а вставать то в 6 утра.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Сторінка 154 з 310 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті