Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 310 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего Г для ведения берем., в 9-ке, в 56 МСЧ, на Космической.....я недавно переехала в Дн-ск, а так хочется уже ляльку планировать... очень буду благодарна за ответы!
    в 9-ке я наблюдалась по Б у двух докторов.

1. Васюкова - много обследований, много лекарств, но она спец в случае проблемной беременности. Если бы не она то первого могла бы и не выносить. Платила ей за каждый прием. Ходила все 9 месяцев каждые 2 недели. В возрасте. Сюсюкать не будет даже за деньги. Манера общения достаточно жесткая.

2. Кравченко Вита Юрьевна - обследований минмум, назначений минимум (даже витамины сама выбрала), но у меня вторая Б ттт сама собой идет. Для беспроблемной Б самое то.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да меня цена не пугает главное что бы ребёнку не навредило, там как то странно это капли нужно на сахар капать по инструкции первый раз с таким встречаюсь.
    я так когда-то пила уролесан. Это по-моему, когда травки очень горькие... Так легче)))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    10 кг... я мечтала о таком... а уже за 13 перевалило! а правда, что самый большой рост приходится на последние месяцы? боюсь, что совсем как утка ходить буду
    Нет, как правило последний месяц либо не набирают вообще либо сбрасывают вес. Ляля уже такая большая, что давит на желудок - много не съешь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Нет, как правило последний месяц либо не набирают вообще либо сбрасывают вес. Ляля уже такая большая, что давит на желудок - много не съешь.
    у кого как. Видимо, зависит от того, кто сколько набрал в первые месяцы.
    В первую Б я только в 24 недели начала набирать. в 30 нед было +2... в 38 нед - +6... Т.е. я набрала именно в последние месяцы.
    А сейчас вот раньше начала и надеюсь, что в последние месяцы остановлюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    кто бы говорил, про миниатюрщину
    я, в отличие от некоторых, уже 3,5 кг набрала!! Но без смайлика про диету говорить не могу т.к. я очень злая, когда голодная
    Если б тут еще про мороженко меньше писали!!!!! Девочки, капец... у меня нету мороженка... пошла яблоком давиться))

Аля, сама ж хотела девочку привыкай Тебе теперь постоянно придется корзины половинить))))
    ))))
    А у меня мороженко есть, но пойду есть полезное фасолевое пюре))) тащусь от него простооо

Типово

10 кг... я мечтала о таком... а уже за 13 перевалило! а правда, что самый большой рост приходится на последние месяцы? боюсь, что совсем как утка ходить буду
    я уже 18 набрала, но это с отеками, но мне моя Г ничего не говорит, хотя с первым я всего 10 набрала, но тогда и отеков не было, я тоже себя уткой чувствую, а вечером если полежу в постели мин 30 а потом встать в туалет для меня проблема ползу по стеночке еле ноги передвигаю

Дописів
    1 151

Типово

Мне так нравятся девчачие вещи, они такие красивые да и цвета там яркие сочные, а на мальчиков как то не так то синее то голубое то тёмное какое то. Я хоть и мальчика жду согласно УЗИ, но все вещи мне на глаза падают девчачие
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    в 9-ке я наблюдалась по Б у двух докторов.

1. Васюкова - много обследований, много лекарств, но она спец в случае проблемной беременности. Если бы не она то первого могла бы и не выносить. Платила ей за каждый прием. Ходила все 9 месяцев каждые 2 недели. В возрасте. Сюсюкать не будет даже за деньги. Манера общения достаточно жесткая.

2. Кравченко Вита Юрьевна - обследований минмум, назначений минимум (даже витамины сама выбрала), но у меня вторая Б ттт сама собой идет. Для беспроблемной Б самое то.
    Мне кажется тут прямая связь от состояния беременной, а не от врача))) Я имею в виду обследования и лекарства)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    ))))
    А у меня мороженко есть, но пойду есть полезное фасолевое пюре))) тащусь от него простооо
    а мороженко разве не полезное? )))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у кого как. Видимо, зависит от того, кто сколько набрал в первые месяцы.
    В первую Б я только в 24 недели начала набирать. в 30 нед было +2... в 38 нед - +6... Т.е. я набрала именно в последние месяцы.
    А сейчас вот раньше начала и надеюсь, что в последние месяцы остановлюсь))
    Может, я в обе беременности после 12 недель начала по-тихоньку набирать вес. В первую по немногу перебирала, но после ухода в декретный отпуск (май) все изменилось, набирать стала норму, да и овощи свежие появились. За последний месяц скинула кило, и вышло всего 11кг за беременность, их же и сбросила сразу.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    как ты определила,что развернулся? на таком сроке уже маловероятно так крутануться)

Лена, у нас точно такой же желтый костюмчик был и еще такой махровенький с ушками, средней теплости) чуть легче этого желтого, ща покажу
    и еще хорошо пошел Ленне деми - он легенький - удобно на весну - можно пододеть теплее, когда холодно, или на человечек ,когда потеплее.))
    Так я ж в патологии лежу, осмотр ежедневный, вот врач сегодня и обрадовала
    Какой у вас зайчик классный!

Дописів
    627

Типово

Ну вы девченки молодцы За два часа столько написала, что еле дочитала

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    и на каждый день там одежда есть для малышей? до какого там выставка не знаете?
    Позвонила маме - говорит, что выставка до 7-го, т.е. завтра последний день

У меня тоже выписка предположительно во второй половине марта - вот думала костюмчик х\б-ку и демикомбинизон, а теперь вот начиталась ((
    Может еще и человечка велюрового или флисового? или то занадто?

Дописів
    627

Типово

Не знаю как кому, но для меня (в последние 7 месяцев) это самая полезная еда

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я уже 18 набрала, но это с отеками, но мне моя Г ничего не говорит, хотя с первым я всего 10 набрала, но тогда и отеков не было, я тоже себя уткой чувствую, а вечером если полежу в постели мин 30 а потом встать в туалет для меня проблема ползу по стеночке еле ноги передвигаю
    у меня пока отеков ттт не было, надеюсь и не будет....

в общем кто сколько наберет - столько и норма! я раньше переживала по поводу их криков в ЖК, а потом стало как-то так пофиг. не знаю как у кого, а я если по первому зову малышику кушать не даю - он мне такое потом устраивает, что и не рада. а акушерка в прошлый раз посоветовала разгрузочный день - печеный картофель и томатный сок. я решила, что раз печеную картошку люблю и часто делаю, то можно попробовать. в итоге к вечеру сынульке она так надоела, что еще полночи меня тошнило и до сих пор не могу смотреть ни на то, ни на другое. так что как только они начинают возникать - включаю режим "штора" и спасает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Не знаю как кому, но для меня (в последние 7 месяцев) это самая полезная еда
    однозначно!!!
    покупаю детское - успокаиваю нервную систему, там мол вредного нету

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день. Я сегодня с утра съездила к Г. 5 марта иду в декрет.
    И в моче немнго белка и солей. Буду садиться на диету, а то за 1.5 месяца набрала 3 кг. Я в прошлый раз с таким весом рожать ехала, а это что-то разъелась. А как тут не разъесться ,если дочка полюбила Пинчер и мы его уже третий раз в этом году печем. Понимаю, что много не нужно, но он, зараза, так и манит

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мне кажется тут прямая связь от состояния беременной, а не от врача))) Я имею в виду обследования и лекарства)))
    Состояние тоже влияет, но васюкова гоняла меня на такие анализы что остальные доктора в шоке были и задавались вопросом, а зачем???? Каждый прием давала направления на анализы в разных концах города мотивирую это тем, что она именно по этому анализу доверяет только той лаборатории. Но я в 5 недель стала на учет т.к. у меня был сильнейший тонус и всю остальную Б до 37 недели жменями 3 раза в день пила лекарства. Практически тоже самое она выписывала и подруге, но та чувствовала себя нормально, Б была вторая и она просто херила эти назначения и пила только витамины.

НО при сравнении этих двух докторов действительно есть разница в подходе к ведению Б (по отзывам других врачей).

Дописів
    627

Типово

Ой, я так в первую беременность ко всему, что скажет врач ответственной относилась - эти граммы перебранного веса, ужас. А забобонная какая была... Боялась лишнюю одежку купить. Волосы не стригла.

А в этот раз как-то попустило ))) Только вот с одежками немного поздновато начала )) - надеюсь хоть до родов доедут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мне кажется тут прямая связь от состояния беременной, а не от врача)))
    Согласна, важно еще и как беременность протекает.

Мороженко
    однозначно!!!
    покупаю детское - успокаиваю нервную систему, там мол вредного нету
    Детское? Не вредное? Неее... не слышала)))))

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Ну вы девченки молодцы За два часа столько написала, что еле дочитала

Позвонила маме - говорит, что выставка до 7-го, т.е. завтра последний день

У меня тоже выписка предположительно во второй половине марта - вот думала костюмчик х\б-ку и демикомбинизон, а теперь вот начиталась ((
    Может еще и человечка велюрового или флисового? или то занадто?

спасибо завтра схожу. а то сама не оденусь )

Дописів
    620

Типово

девочки. а кроватки с люлькой лучше брать или просто на колесах простую....как думаете есть ли смысл от люльки..?

Сторінка 151 з 310 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті