| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я тогда я все вещички в роддом в Капитошке покупала, какая там америка)))
Я живот мажу Топикремом. Все думала купить масло какое-нить, но я так не люблю эти все масла на коже.... поэтому наверное так и буду продолжать....
Насчет еды - сама маюсь(( Только что использовала последние запасы летней заморозки...Сейчас съем и дальше вообще грустно будет....
Ляминор у меня "манюня" почти на 100 г больше был на этом сроке, получаетсясрочно на диету
Нет, у меня ничего не осталось от Вани... я просто уже с коляской определилась. Вернее, выбираю между 2 колясками, но с люлькой определилась (она подходит и к той и к той). Даже если бы не автолюлька, то автокресло было бы. Мне муж не разрешит ребенка с РД везти на руках даже при том, что ПЦ у меня через дорогу...
Аля, какая прелесть!! Такое нежное все!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!!!
Средовых девочек с недельками!!!! Хороших настроений, самочувствий и анализов вам!!!
zosy поздравляю с долгожданными девочками, пусть растут здоровыми и послушными, маме и папе на радость, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!
Мила87 поздравляю с рождением вашей крошки, которую так подгоняла и ждала с нетерпением! растите крепкими и здоровыми!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
фух, почти неделю на форум не залазила - думала ломка начнется) некогда было первое время, то животики болят то настроения у малыша после сна нет, теперь уже вроде все нормализовалось и мама может уделить время себе)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кто бы говорил, про миниатюрщину
я, в отличие от некоторых, уже 3,5 кг набрала!! Но без смайлика про диету говорить не могу т.к. я очень злая, когда голодная![]()
Если б тут еще про мороженко меньше писали!!!!! Девочки, капец... у меня нету мороженка... пошла яблоком давиться))
Аля, сама ж хотела девочкупривыкай
Тебе теперь постоянно придется корзины половинить))))
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks