Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 310 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Добрый день! Всех сегодняшних девченок с недельками!!!!!

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, привет! Хочу попроситься к вам в темку. После нескольких лет планирования ко мне пришло моё маленькое чудо!
    Добро пожаловать и легкой беременности!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с новостями)))

zosy родила 2-х девочек. У них все хорошо!!! Полина 2600и Анастасия 3150

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились! ура! всем спасибо! кратенько о главном))
    ер с дб в пц. приехали среди ночи, попали к Британ, отношение не айс, потом пересменка и все ок, бригада отличная врач Галатонова (вроде так фамилия), строго , но без лишнего! очень довольна всем!!! по деньгам все 900 грн (фонды, палата 300, род. набор) и благодарность, собиралась не давать, но захотелось отблагодарить ( 600 всего, 300 врач, 200 акушер, 100 санитарка или медсестра, никто не намекал на деньги) и при выписке отделениям послеродовым гостинцы, хоть и намекнули, но хорошо, а то мы на радостях, что выписывают забыли! у нас мальчик, назвали Никита!!
    Поздравляю!!!! Пусть малышик и малышки растут здоровенькие и счастливые, а мамам спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    гггг, ну раньше Америк не было особенно, поэтому все одинаковые ходили Ваня - прелесть)
    Да, я тогда я все вещички в роддом в Капитошке покупала, какая там америка)))

Я живот мажу Топикремом. Все думала купить масло какое-нить, но я так не люблю эти все масла на коже.... поэтому наверное так и буду продолжать....

Насчет еды - сама маюсь(( Только что использовала последние запасы летней заморозки...Сейчас съем и дальше вообще грустно будет....

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, кто из вас делал мелирование или красил волосы? Я вот стриглась уже пару раз, но не красилась. Уже не могу. Хочу мелирование. Да и ДР скоро. Хочу быть красивой Вроде везде пишут, что краситься нежелательно Моя Г. сказала, что можно мелирование, мол от этого будет меньше вреда, чем если я все время буду недовольна своим видом. Вот не знаю как поступить...
    Я мелируюсь, и все нормально...пр мелировании краска не доходит до кожи головы....так что ничего страшного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хочу сушииииии
    я буду делать на 14 февраля, чтоб подарком не заморачиваться тоже уже оооооочень хочу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот что я вчера купила
    http://www1.macys.com/shop/product/l...1&RVI=Browse_4 такой розовенький ньюборн кажется

http://www1.macys.com/shop/product/f...1&RVI=Browse_3 такой зелененький 0-3

http://www1.macys.com/shop/product/f...1&RVI=Browse_2 такой зелененький 0-3
    Ой, бозееее)))) я тоже второй и третий костюмчик хочу с розовыми цвятошками)))
    Какие милыеее))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне понравилось хипповское масличко для Б и чикковский кремчик тоже хороший. а обычными лосьонами грят лучше не пользоваться...

Девочки, а поделитесь плиз, кто что кушает? я уже не знаю как выпендрится и чем себя побаловать... хочется чего-то такоооого
    Да про обычные я знаю...просто хочу пузик мазать чем то полезным.....у вас вот советов спрашиваю....

Для меня ттааакое это киевский тортик (еле нашел муж) а вчера я мороженко ела с двойным клубничным джемом в макдональдсе...было очень вкусненько...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите сегодня звонила своему врачу по поводу дисперсных вод (взвеси в водах), она назначила протефлазид капли. Вам кому то его назначали, поделитесь отзывами. Что то я почитала и не очень то они мне нравятся.
    мне назначала Г, у меня на воспалился Герпес, пропила - все хорошо, мне понравился, он же на травках

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Да про обычные я знаю...просто хочу пузик мазать чем то полезным.....у вас вот советов спрашиваю....

Для меня ттааакое это киевский тортик (еле нашел муж) а вчера я мороженко ела с двойным клубничным джемом в макдональдсе...было очень вкусненько...
    я сейчас слюнями клавиатуру залью.................................
    на меня и так вопят в ЖК, мол много набираю. а тут тортики.... сейчас душа не выдержит

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ляминор у меня "манюня" почти на 100 г больше был на этом сроке, получается срочно на диету

Нет, у меня ничего не осталось от Вани... я просто уже с коляской определилась. Вернее, выбираю между 2 колясками, но с люлькой определилась (она подходит и к той и к той). Даже если бы не автолюлька, то автокресло было бы. Мне муж не разрешит ребенка с РД везти на руках даже при том, что ПЦ у меня через дорогу...

Аля, какая прелесть!! Такое нежное все!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

я буду делать на 14 февраля, чтоб подарком не заморачиваться тоже уже оооооочень хочу)))
    О, молодчина!) мы тоже года 2 назад с мужем даже его ДР праздновали с суши))) У нас прям все-все друзья в восторге были)
    Мы и набор спец. покупали)) А сейчас реже намного их кушаем, так что все запасы давно сюели, да и лень-матушка заморачиваться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ляминор у меня "манюня" почти на 100 г больше был на этом сроке, получается срочно на диету

Нет, у меня ничего не осталось от Вани... я просто уже с коляской определилась. Вернее, выбираю между 2 колясками, но с люлькой определилась (она подходит и к той и к той). Даже если бы не автолюлька, то автокресло было бы. Мне муж не разрешит ребенка с РД везти на руках даже при том, что ПЦ у меня через дорогу...
    Ну у тебя ж богатырь, а у меня леди)))
    Будет мужичек что надо!)) Вот хорошо что после слова диета ты смайлик вставила, а то я переживать начала)) ты ж и так миниатюрщина ходячая))

Я с колясками все так же пока в состоянии неопределенности

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

точно! у меня ж есть мороженко) пошла я себе сделаю с двойным клубничным джемом))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    620

Типово

если вдруг кто-то живет в районе Рабочей - там в ДК сейчас выставка, вчера там костюмчиков на манюню накупила... а цены смешные! ползунки+кофточка+шапочка+царапки - 50 грн! и цвета веселенькие оч! не нарядное конечно, но на каждый день то, что нужно!

и на каждый день там одежда есть для малышей? до какого там выставка не знаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Средовых девочек с недельками!!!! Хороших настроений, самочувствий и анализов вам!!!

zosy поздравляю с долгожданными девочками, пусть растут здоровыми и послушными, маме и папе на радость, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Мила87 поздравляю с рождением вашей крошки, которую так подгоняла и ждала с нетерпением! растите крепкими и здоровыми!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!

фух, почти неделю на форум не залазила - думала ломка начнется) некогда было первое время, то животики болят то настроения у малыша после сна нет, теперь уже вроде все нормализовалось и мама может уделить время себе)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Аля, какая прелесть!! Такое нежное все!!
    Ой, девочки, видели бы вы сколько я раз корзину половинила, чтоб не набрать больше. Хочу подождать хоть чего-то, пока приедет - посмотреть какое оно по размеру. А то я уже не помню, чего поназаказала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

я сейчас слюнями клавиатуру залью.................................
    на меня и так вопят в ЖК, мол много набираю. а тут тортики.... сейчас душа не выдержит
    ну прости пожалуйста...на большем сроке я наверное тоже буду держать себя в руках....но пока пузик жаждет праздника....
    в первую Б набрала 10кг...и сейчас надеюсь на такой же результат...утро начинаю с весов...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    и на каждый день там одежда есть для малышей? до какого там выставка не знаете?
    как по мне там именно на каждый день, нарядного не встретила особо. а до какого - честно, даже не глянула... вчера чисто случайно там оказались. я даже не знала раньше, что на таких выставках детские вещички бывают.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну у тебя ж богатырь, а у меня леди)))
    Будет мужичек что надо!)) Вот хорошо что после слова диета ты смайлик вставила, а то я переживать начала)) ты ж и так миниатюрщина ходячая))

Я с колясками все так же пока в состоянии неопределенности
    кто бы говорил, про миниатюрщину
    я, в отличие от некоторых, уже 3,5 кг набрала!! Но без смайлика про диету говорить не могу т.к. я очень злая, когда голодная
    Если б тут еще про мороженко меньше писали!!!!! Девочки, капец... у меня нету мороженка... пошла яблоком давиться))

Аля, сама ж хотела девочку привыкай Тебе теперь постоянно придется корзины половинить))))
    Востаннє редагував Grapes: 06.02.2013 о 15:09

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я пила перед родами для профилактики, помоему он вообще безопасный это же вытяжки растений, цена правда огого!!!
    Да меня цена не пугает главное что бы ребёнку не навредило, там как то странно это капли нужно на сахар капать по инструкции первый раз с таким встречаюсь.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

ну прости пожалуйста...на большем сроке я наверное тоже буду держать себя в руках....но пока пузик жаждет праздника....
    в первую Б набрала 10кг...и сейчас надеюсь на такой же результат...утро начинаю с весов...
    10 кг... я мечтала о таком... а уже за 13 перевалило! а правда, что самый большой рост приходится на последние месяцы? боюсь, что совсем как утка ходить буду

Сторінка 150 з 310 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті