Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 343 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ОЙ, про вас забыла. Мишаня смешной. А ты ему мороженое даёшь облизывать?)
    та неее. Эт папа наш смотрел за ребенком(и телек) пока я на кухне была, а потом слышу кричит : "ааааа, Настя, че делать!!!?"Я прилетаю А оказывается, пока он в телек засмотрелся, Мишаня, недолго думая, вцепился в его морожко и довольный как слон Морожено забрала, папе но-но-но показала, а над Михой поржала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Катя, ты права, у нас теплеет быстро. Но я , наверное, буду куртец покупать все - таки, флиска, боюсь, прохладноватая будет. Просто у нас зимний комбез такой теплющий, что в +5 дытыне в тонком человечке и комбезе жарковато... Вот, например, в +10 я зимний не одену уже, а под флиску надо еще несколько поддев для такой температуры....ну то я так - рассуждаю, может я и ошибаюсь. Ну ты, как купишь, хвастани! ))))
    Пасха в этом году поздно, может быть , холод затянется....
    Если такоой еплый зимний, то конечно. У нас просто Леннешка так себе... Но если я наскочу где-то на курточку на распродаже, то я тоже прикуплю )))
    А флиски тоже разные есть, потоньше и потолще. ))) А еще все зависит от теплового режима конкретного ребенка
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Катя, отличная идея. Для меня тоже покупать на полмесяца демикомбинезон как-то не удел. Спасибо за совет
    Речь об этих комбинезонах? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001262
    Да, про эти. Там много всяких, я для себя выбрала консервативный однотонный вариант )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Синичка, видео-отчет бомбезный!!!!!! Такие девченки у тебя красавицы!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ААААА, малый стоял стоял сам дофига времени (салфетку нашел и рвал). Я счастлива

Ёлка, с зубом! не думаю, что неврология.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ну у меня сразу на уме как взрослые скрипят зубами)))
    )))Не думаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я активно изучала данный вопрос, и путем перечтения многих мамских обсуждений, пришла к выводу что буду покупать флисовый комбез, просто плотный. Сейчас жду пока у Алаги они появятся в нужном мне цвете и размере. Пишу почему так решила: у нас обычно холодно-холодно, потом бац и резко +20. Т.е. куртка, комбез и прочее уже сильно теплое. Многие писали, что купили демик, одели 2-3 раза, а потом потеплело и он уже без надобности, а к осени ре из него вырос ((( Вот я решила, что мы до +10 будет в своем Ленне гулять (буду просто минимум одежки вниз надевать), а потом во флисом плотненьком. Хочу брать его немножко на вырост, чтобы зимой использовать как поддеву.
    Вот такие вот соображения.
    +1000000000000000 я осенью купила флисовую коламбию там еще ножки ручки закрываются так мы ее так таскаем, просто супер, в +5 в ней не холодно и можно поддеть костюм флисовый под низ и будет очень тепло (мы и зимой для машины так одевались) и весной будем его еще носить.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Викуля, не выкладывала)
    Мы сейчас в гостях на недельку у бабушки-дедушки, а фотоопарат я забыла дома
    Как вы к годовасию готовитесь? Где праздновать будете? Что планируете?
    Ясно все с вами а я думала пропустила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на весну такой купила
    Думаю, будет в самый раз на апрель.

у нас подобный на зиму Который полу-конверт. И второй такой же во вторник получим - но с ножками. Это я не морозы потенциальные запасаюсь...

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, кто-то покупал малышам одежду в Глории джинс? ( есть в Апполо)
    http://www.gloria-jeans.ru/node/33743
    есть интересные цены если по распродаже...

пысы. они себя позиционируют как одежда для деток и подростков.а как вы думаете, 29-летняя девушка-подросток у них может джинсы на себя присмотреть? или на меня все будут смотреть круглыми глазами?
    Я бы для прогулок с малявкой взяла джинсики за 200грн)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, кто-то покупал малышам одежду в Глории джинс? ( есть в Апполо)
    http://www.gloria-jeans.ru/node/33743
    есть интересные цены если по распродаже...

пысы. они себя позиционируют как одежда для деток и подростков.а как вы думаете, 29-летняя девушка-подросток у них может джинсы на себя присмотреть? или на меня все будут смотреть круглыми глазами?
    Я бы для прогулок с малявкой взяла джинсики за 200грн)))
    ну подростки же тоже разные,я когда-то тоже что-то там меряла и не свой размер взяла-утонула)))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Ну у меня сразу на уме как взрослые скрипят зубами)))
    думаю это не то
    мы тоже начали поскрипывать,думаю это просто от непривычки что еще и сверху зубы есть)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а как кушаете?
    мы кушаем из обычной тарелки,обычной чайной и соловой ложкой.поильник,я тут писала,ужасно вонял пластмассой,он у нас в виде игрухи.

Дописів
    7 137

Типово

Викааааа а расскажи чем закончилась твоя история долгом на карточке привата?

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет!
    Ursula - Максима с выходом на финишную прямую! А вроде только недавно на форумовке был совсем манюнькой, до сих пор помню, как он две губы твои сосал как соску))))))))))))) Маленький лапусик)))

Синичка моя дорогая, видео-отчет о Даше меня покорил! Настасия, классные фотки, малышастик у вас такой с прической уже)))))) Фотка последняя-БОМБА!!!!!!! А у вас еще старшенькая есть? Я не знала)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у нас уже целый лазарет(((Сашуля всю ночь температурила(((В очередной раз убедилась,что электронный градусник в топку!!!Ночью проснулась-малявка горяченькая,меряю-37.2,но мой материнский опыт подсказал,что что-то не то...перемеряла ртутным-38.
    ой,выздоравливайте! зубы?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

)))Не думаю)
    А почему нет?Если в доме есть животные(кошки,собаки) или же младшие дети,которые приносят с улицы игрушки-все возможно!Мы старшую пролечили от аскарид и для младшей тоже направления на обследование лежат(вот выздоровим и пойдем кровь сдадим).У Марины постоянный насморк,дерматит и зубками мы скрипели раньше,как раз осенью(когда и происходит заражение глистами).Поэтому,обязательно обследуем и младшую и себя заодно!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кстати,Всем привет!

А у нас уже целый лазарет(((Сашуля всю ночь температурила(((В очередной раз убедилась,что электронный градусник в топку!!!Ночью проснулась-малявка горяченькая,меряю-37.2,но мой материнский опыт подсказал,что что-то не то...перемеряла ртутным-38.
    Выздоравливайте поскорее!

Моя Марина тоже температурила утром!Зубастеем!

Дописів
    6 210

Типово

Привет всем!
    Максимку Урсуловича с выходом на финишную!
    Мишаня Настасьевич класснючий, Даша Синичковна с такой прической уже и вообще осознанная такая дама уже!)))
    Ромашку с взрослыми постоюшками!

А я надеялась, что мы влезем в осенний демик Надо хоть померять, чтоб потом сюрприза не было)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я активно изучала данный вопрос, и путем перечтения многих мамских обсуждений, пришла к выводу что буду покупать флисовый комбез, просто плотный. Сейчас жду пока у Алаги они появятся в нужном мне цвете и размере. Пишу почему так решила: у нас обычно холодно-холодно, потом бац и резко +20. Т.е. куртка, комбез и прочее уже сильно теплое. Многие писали, что купили демик, одели 2-3 раза, а потом потеплело и он уже без надобности, а к осени ре из него вырос ((( Вот я решила, что мы до +10 будет в своем Ленне гулять (буду просто минимум одежки вниз надевать), а потом во флисом плотненьком. Хочу брать его немножко на вырост, чтобы зимой использовать как поддеву.
    Вот такие вот соображения.
    правильное решение, а еще есть альтернатива плотному флису-стеганные вещи: куртка+штанишки или комбез. Комбезы стеганные видела на Мазере кстати

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас подобный на зиму Который полу-конверт. И второй такой же во вторник получим - но с ножками. Это я не морозы потенциальные запасаюсь...
    а что ещё морозы будут?

Сторінка 175 з 343 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті