Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 343 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Танюша Ursula - Максика с выходом на финишную прямую! Вы уже совсем взрослые!

Tanjyshka - Вовочку с 10 месяцами !
    *наири* - Софийку с полугодием!

Синичка
    , слайды супер, я с таким удовольствием посмотрела, песня такая нежная , клас !!! Даша такая куколка хорошенькая , т-т-т на вас! Фотомоделька маленькая, и причеха класная!

Девочки, я тут думаю, весна ж скоро.... а мы без деми комбеза... У кого какие? Я хочу брать комбезик и курточку, не цельный, может, кто подскажет, где глянуть? И с обувью не знаю... где ее покупать, чтобы хорошая была?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    У всех дома праздник,а мама уже как лошадь...все и везде и все сразу!Я поняла,что мне дня не хватает,почему в сутках только 24часа а не 40 тогда меня и на форум бы хватило.

Знаю что будут поздравлять-Я тутачки,всем спасибо и подготовила отчет

Spoiler Spoiler: Отчет-Даше 3мес. 
    Отчет: Я,Дарья Сергеевна уже 60см(+4) и вешу 5.330 кг(+710)
    на сегодняшний день мы прошли уже курс массажа,с удовольствием,и ждемс еще)))
    Пытаюсь перевернуться на живот,но чет мне все мешает.Спать отдельно от мамы отказываюсь, А мама глупая все усердно кладет в кровать и потом не спит всю ночь))) Кушаю сисю,А когда маме вечно куда то нужно,то бабуля меня кормит Нутрилоном,мне он тоже нра!и пару недель на ночь после купания я люблю бутылочку,но обязательно потом еще и мамино молочко.Меня уже купали в большой ванне!!!крестная подарила круг,и я теперь проплываю километры туда-сюда.Моя сестричка Маша,очень меня любит,и когда мама на меня обижается за то что я не сплю,Маша все хочет забрать меня к себе в комнату смотреть мультики.Еще я люблю когда мне целуют в животик и шушукают на ушко...А когда приходят бабули,я им громко рассказываю (Ау,Агу,ГРуу,Гуру.угуу)как мы тут поживаем.......
    Ну у нас много чего интересного. но об этом мы расскажем потом.
    ну а тут кто нас еще не видел или уже забыл

пи.си. Простите за то что повторяюсь,признаюсь,каюсь,но песня классссная)))
    красота

Вика, поздравляю!! (а у вас тоже три девчонки на одно лицо )

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ursula - Максима с выходом на финишную прямую!
    Tanjyshka - Вовочку с 10-й!
    *наири* - Софийку с полугодием!

Всем большое спасибо за поздравления!

На фото не успела, но видела Лесяток - очень нежно, тепло и утонченно!

Всем, кто болеет - побыстрее выздоравливать!

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

SINICHKA-V, отчетик хороший, столько всего умеет Дашенька! На фото не успела, но уверена, что там такие девчонки-красотки, что глаз не оторвать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    На фото не успела, но видела Лесяток - очень нежно, тепло и утонченно!

Всем, кто болеет - побыстрее выздоравливать!
    Мари а ты фото и отчет выкладывала? ткни плиз, если да)) так охота глянуть как вы подросли))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, я тут думаю, весна ж скоро.... а мы без деми комбеза... У кого какие? Я хочу брать комбезик и курточку, не цельный, может, кто подскажет, где глянуть? И с обувью не знаю... где ее покупать, чтобы хорошая была?
    Я активно изучала данный вопрос, и путем перечтения многих мамских обсуждений, пришла к выводу что буду покупать флисовый комбез, просто плотный. Сейчас жду пока у Алаги они появятся в нужном мне цвете и размере. Пишу почему так решила: у нас обычно холодно-холодно, потом бац и резко +20. Т.е. куртка, комбез и прочее уже сильно теплое. Многие писали, что купили демик, одели 2-3 раза, а потом потеплело и он уже без надобности, а к осени ре из него вырос ((( Вот я решила, что мы до +10 будет в своем Ленне гулять (буду просто минимум одежки вниз надевать), а потом во флисом плотненьком. Хочу брать его немножко на вырост, чтобы зимой использовать как поддеву.
    Вот такие вот соображения.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я активно изучала данный вопрос, и путем перечтения многих мамских обсуждений, пришла к выводу что буду покупать флисовый комбез, просто плотный. Сейчас жду пока у Алаги они появятся в нужном мне цвете и размере. Пишу почему так решила: у нас обычно холодно-холодно, потом бац и резко +20. Т.е. куртка, комбез и прочее уже сильно теплое. Многие писали, что купили демик, одели 2-3 раза, а потом потеплело и он уже без надобности, а к осени ре из него вырос ((( Вот я решила, что мы до +10 будет в своем Ленне гулять (буду просто минимум одежки вниз надевать), а потом во флисом плотненьком. Хочу брать его немножко на вырост, чтобы зимой использовать как поддеву.
    Кать, если мамы брали демик на весну, а осенью он мал, то ты думаешь, что флисовый вам на зиму не будет мал? Я посто ваще не представляю, как вещи брать, тоже хотелось бы не на один сезон))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Мари а ты фото и отчет выкладывала? ткни плиз, если да)) так охота глянуть как вы подросли))
    Викуля, не выкладывала)
    Мы сейчас в гостях на недельку у бабушки-дедушки, а фотоопарат я забыла дома
    Как вы к годовасию готовитесь? Где праздновать будете? Что планируете?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кать, если мамы брали демик на весну, а осенью он мал, то ты думаешь, что флисовый вам на зиму не будет мал? Я посто ваще не представляю, как вещи брать, тоже хотелось бы не на один сезон))
    Буду брать с запасом. на размер больше. Тем более сейчас ножки-ручки будут подвернуты, а потом отвернуты. Тинчик покупала аналогично для Вари. Осенью подвернули все (подкатили), а зимой уже как раз получилось

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    *наири* - Софийку с 5-ю месяцами!
    Синичка, малышка прелесть, а причёска вне конкуренции)))
    Орхидея, сотрудники собеса в принципе правы. Как они узнают доходы твоего мужа без каких-то либо данных об этом? Спроси совета в этой теме, может быть кто-то подскажет дельный совет, удачи!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=158745

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Катя, ты права, у нас теплеет быстро. Но я , наверное, буду куртец покупать все - таки, флиска, боюсь, прохладноватая будет. Просто у нас зимний комбез такой теплющий, что в +5 дытыне в тонком человечке и комбезе жарковато... Вот, например, в +10 я зимний не одену уже, а под флиску надо еще несколько поддев для такой температуры....ну то я так - рассуждаю, может я и ошибаюсь. Ну ты, как купишь, хвастани! ))))
    Пасха в этом году поздно, может быть , холод затянется....

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

У нас показался наконец-то еще один зубик)))Девочки подскажите,Ника выставляет нижнюю челюсть(как у бульдога вперед) и цепляется специально зубом за зуб.Балуется или неврология?Звук ужасный,у меня аж мурашки по коже..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!

Всем спасибы за комплиманты!!!!!))))))
    Насттасья, вчера писала Мишутке комплименты, а нэт затупил и всё(( Мишик молодец! И фоточки суперские. У меня 2 вопроса - 1)что это за красотка в его кроватке? 2)И оправдано ли пледик, которым они укрыты, называют "пожератилем ниток"? Сколько он весит?
    Анечка, Эта красотка Мишина двоюродная сестричка (моя племянница и крестница) а по поводу пледика, то точный вес я тебе нескажу, но гдето около 500гр (он давольно плотненький)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Катя, отличная идея. Для меня тоже покупать на полмесяца демикомбинезон как-то не удел. Спасибо за совет
    Речь об этих комбинезонах? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001262

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да фото все три отменные - а мне сол старшеньким нравится . Дружат?
    Да, Сонечка его очень любит (но игрухами своими делиться неохотно, но это ведь святое)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем спасибы за комплиманты!!!!!))))))

Анечка, Эта красотка Мишина двоюродная сестричка (моя племянница и крестница) а по поводу пледика, то точный вес я тебе нескажу, но гдето около 500гр (он давольно плотненький)
    ОЙ, про вас забыла. Мишаня смешной. А ты ему мороженое даёшь облизывать?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Катя, ты права, у нас теплеет быстро. Но я , наверное, буду куртец покупать все - таки, флиска, боюсь, прохладноватая будет. Просто у нас зимний комбез такой теплющий, что в +5 дытыне в тонком человечке и комбезе жарковато... Вот, например, в +10 я зимний не одену уже, а под флиску надо еще несколько поддев для такой температуры....ну то я так - рассуждаю, может я и ошибаюсь. Ну ты, как купишь, хвастани! ))))
    Пасха в этом году поздно, может быть , холод затянется....
    Я на весну такой купила
    Думаю, будет в самый раз на апрель.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    У нас показался наконец-то еще один зубик)))Девочки подскажите,Ника выставляет нижнюю челюсть(как у бульдога вперед) и цепляется специально зубом за зуб.Балуется или неврология?Звук ужасный,у меня аж мурашки по коже..
    с зубом вас!!!!!
    По вопросу-не знаю,может действительно балуется?Какая в этом может быть неврология?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    с зубом вас!!!!!
    По вопросу-не знаю,может действительно балуется?Какая в этом может быть неврология?
    Ну у меня сразу на уме как взрослые скрипят зубами)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    изначально была манюсенькая серебряная ложечка,сейчас уже едим со всего,что и родители(спец.посуду не покупала)
    ниблером сначала пользовались-удобно-ребенок занят-мама свободна на мин.10
    потом отложили,вот снова хо применять для ввода ягод(чтоб зернышки не глотал)
    поильник есть-в один прекрасный день отказался от бутылки,с чашки тоже пьем,но тяжело,половина разливается
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

Нагрудник с кармашком, поильник с прорезиненым носиком(сейчас и жидкую кашу из него едим).

Наши комплименты Дашеньке! Первый раз Влад так внимательно смотрел и строил глазки, улыбался и хлопал в ладоши.
    *наири* - Софийку с 5-й!

Ой, Синичка, посмотрела ролик, это нечто! Какие вы все классные!!! Старшая дочка просто покарила мое сердце. Это так трогательно, когда старшие детки с младшими няньчатся))

А посудку мы спецово не покупали, тока ложечку мягкую и поильничек. Вторым не пользуемся, не пошел.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    у нас 3 тарелочки (со стульчиком в комплекте шли), я купила поильник но он не пригодился и ложечку. Еще кучу ложечек нам подарили. Этого с головой шватает)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы вот пробовали - прикольно, учитывая, что мы всё и так в рот тянем - а тут будет ещё и вкусно
    1)тарелочки пластиковые-пользуемся
    2)ложечки резиновые-пользуемся
    3)бутылочка Авент(от молокососа)-нам пошла
    4)поильник 12+ Авент-не пошел
    5)нимблер пошел на ура,правда сейчас яблоко оттуда высысывается за 5 мин

Всем привет!Деток с датками
    всем спасибо за ответы более/менее составила представление что нужно)

с зубом вас

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на весну такой купила
    и у нас такой есть, ооочень теплый

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    На зарядку становись!
    Маме, папе улыбнись!
    Будь активным и здоровым,
    С радостью начни день новый!

прикольная арядка)))
    Думаю, будет в самый раз на апрель.[/QUOTE]
    Востаннє редагував kotena: 06.02.2013 о 14:26

Сторінка 174 з 343 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті