Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 37 ПершаПерша ... 2425262728293031323334353637 ОстанняОстання
Всього знайдено 727, показано з 661 по 680.

Тема: Народный обоzр: заливаем своё - обсуждаем чужое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Мне показалось интересным. От фотографа http://www.rozov.ru/section37/item365/

Дописів
    3

Типово

Заказал вывеску на стену ПРОДУКТОВОГО магазина. где то 180см на 200см
    На рекламной фирме где мы заказали этот настенный "баннер" нас к дизайнеру не пустили.
    И по этому поводу отписали"Дело в том, что то что б Вы поговорили с дизайнером в живую ничего не решило, так как он после разговора не "бросился" делать работу, по причине что у него есть поточные обязаности. И после ему еще раз пришлось бы звонить и справшивать. Тратя и свое и Ваше время. Ведь дизайнер - обычный человек, который может забыть что-то и что-то упустить. Для этого существует так называемый "Бриф" вводная информация которую пердоставляет заказчик в писменом виде. И когда дизайнер готов притсупить он читая задание изложеное четко и понятно - например: нужно упор сделать на колбасную продукцию, она в нашем магазине доминирует. Фруктов, овощений не нужно. Цветовое решение желательно в тех-то и тех-то цветах и тд"
    Из за этого, Первый раз выслали не то что хотелось бы, я написал что в нашем магазине как раз фрутктов и овощей не будет и попросил внедрить ассортимент продуктового магазина.
    Через некоторое время выслали какой то венегрет ,по моему нет какой то ТВОРЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ, все навалено в кучу
    Или может я придираюсь?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Продукты_банне&#10.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  123,5 КБ
ID:	1013868  

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Alex_Tee_ Переглянути допис
    Заказал вывеску на стену ПРОДУКТОВОГО магазина.
    Хм... как по мне так, норм вывеска... яркая и привлекательная, для "продуктового" - самое оно! Канеш диз. мысли тут полный ноль, ну так она и ненужна. Абы привлекательно и читабельно. А с этим все ок.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

А по мне - это кромешный *****ц из 90-х (это во-первых). Во-вторых - у вас есть разрешение всех торговых марок на размещение изображений в рекламе? (а с пивом - там вообще отдельная тема, на сколько я знаю). В третьих, не говоря об "композиции" и трешака (включая текстовую часть), даже не потрудились нарисовать тени. Я бы рекомендовал оплатить частично за потраченное время и обратиться в другую фирму (только не забудьте просмотреть перед этим портфолио). и да, хороши дизайн редко стоит дешево. Поэтому нужно определиться что вас в первую очередь интересует - цена или хорошее качество.
    Можно сделать все проще - купить на шаттерстоке красивое изображение интересующей продукции (и совсем необязательно, чтоб там был весь ассортимент, просто красивая композиция и даже возможно, всего-лишь одной категории продуктов) и Сделать нормальную надпись, без обводок, псевдообъемов, и совершенно не обязательно красного цвета. Посмотрите как оформляют супермаркеты (далеко не все, конечно, но есть неплохие примеры). И я вам больше скажу, можно, при желании, даже отказаться вообще от изображения продукции или, например, нарисовать иконки.

И да, совершенно правильно, что заказчика не пускают к дизайнеру, для этого есть посредник - менеджер проекта. Заказчик не должен сидеть возле компьютера дизайнера. Но если менеджер бестолковый, то, конечно, без беседы с дизайнером тяжело обойтись (но это должна быть просто беседа и обсуждение перед подачей брифа)
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

1) сомневаюсь, что изображение будет вам отдано для печати под такой размер
    2) выдать дизайнеру продукцию, пусть хоть посмотрит на пропорции
    3) выдать дизайнеру продукцию, пусть выставит и хоть посмотрит на тени, рефрексы
    4) ну и как бы да, использование ТМ
    ... и вообще хороший человек...

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    88

Типово

эту картинку можно отправлять на adme в одну из тем о советском идиотском дизайне...)))))))))
    но с другой стороны, если ваш магазин находится в селе, где он единственный и желанный, то вообще без разницы какая там вывеска. Подумайте на каких покупателей вы ориентируетесь и есть ли поблизости конкуренты с более привлекательной вывеской.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Хех... вот просто интересно, как же вывеску для продуктового магазина представляют себе ув. проф. дизайнеры??? Примером мне, как обывателю совершенно "фиолетово" каким там шрифтом и вообще сколько "дизайнерских решений" использовано в прорисовке вывески для продуктового магазина... хоть из 90-х, хоть из 30-х...

Аватар для Zvezda vashego vremeni
    Звідки Ви
    Днепр-Победа-Донецк
    Дописів
    99

Типово

надеюсь разницу вы увидите, но и цены на макеты конечно значительно отличаются
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Plakat_A1_Piter.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  84,4 КБ
ID:	1021747Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2530х850 фас_Мирный.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  57,0 КБ
ID:	1021754

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Коробочки красивей расположены, теньки там всякие... "отзеркалено" (типа как на глянце расположены)... ТМ присутствует. Ну так "недизайнеру" это слегка одинаково. Разницу я лично вижу, но это абсолютно никак не сказалось бы на магазинной вывеске.

Конечно выбирая конфеты я скорее всего купил бы с более привлекательной упаковкой (дизайн, как известно - двигатель торговли), но в случае с вывеской обычного продуктового магазина - вообще разницы нет. ИМХО. Короче эксклюзивная вывеска клиентуры скорее не добавит. Ну разве что на ней "сисьге" будут.

Звідки Ви
    Днепр-Победа-Донецк
    Дописів
    99

Типово

имея опыт в маркетинге, не соглашусь с вами). Уровни дешевой столовки и приличного ресторана никогда не вызовут одинаковых впечатлений.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Zvezda vashego vremeni Переглянути допис
    имея опыт в маркетинге, не соглашусь с вами). Уровни дешевой столовки и приличного ресторана никогда не вызовут одинаковых впечатлений.
    Дык вот и я тож по тем же причинам с вами не соглашусь (несколько лет консультировал Международную Маркетинговую Группу).

Красивая вывеска никогда не добавит покупателей, если это касается "домашнего" продуктового магазина. В случае с ним важнейшие факторы: расположение, режим работы, ассортимент товаров и т.д. по убыванию важности.

Звідки Ви
    Днепр-Победа-Донецк
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Дык вот и я тож по тем же причинам с вами не соглашусь (несколько лет консультировал Международную Маркетинговую Группу).

Красивая вывеска никогда не добавит покупателей, если это касается "домашнего" продуктового магазина. В случае с ним важнейшие факторы: расположение, режим работы, ассортимент товаров и т.д. по убыванию важности.
    "домашние магазины" тоже разные бывают, показанный ниже макет, к примеру, у меня вызывает ассоциации кучи просроченной продукции и водки на розлив), и не расположение ни режим работы не заставят меня там совершить покупки. Если магазин расположен в сельской местности, тогда не спорю.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

"домашние магазины" тоже разные бывают, показанный ниже макет, к примеру, у меня вызывает ассоциации кучи просроченной продукции и водки на розлив), и не расположение ни режим работы не заставят меня там совершить покупки. Если магазин расположен в сельской местности, тогда не спорю.
    Ну на счет просроченной продукции, у нас, в Днепре, есть гораздо более мощные "бренды". А то, что в "сельской местности" дык это вы лукавите, если вам удобней будет ходить в магазин с "плохой" вывеской, то к "хорошей" вывеске вы просто не дойдете.

Звідки Ви
    Днепр-Победа-Донецк
    Дописів
    99

Типово

спор бесполезный.
    После вашего "Хм... как по мне так, норм вывеска... яркая и привлекательная, для "продуктового" - самое оно!" сказать нечего..)))
    Просто остается надежда, что колхозного дизайна и его поклонников когда-нибудь станет меньше. И появится у людей хороший вкус.
    Простите, накипело

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

заканчивайте
    целевая примет такое: информативное и яркое
    если магазин "монополист"

и эта же целевая пошла бы просто на большую надпись "МАГАЗИН. ПИВО. КОЛБАСА."
    возможно даже активнее бы пошла

а вообще напомнило

Назва:  12972_10200401080059691_1171258871_n.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  72,2 КБ
ID:	1023853

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    1 179

Типово

Вопрос был о дизайне в ветке дизайнеров. А не о маркетинге в ветке маркетологов.
    «Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

спор бесполезный.
    После вашего "Хм... как по мне так, норм вывеска... яркая и привлекательная, для "продуктового" - самое оно!" сказать нечего..)))
    Просто остается надежда, что колхозного дизайна и его поклонников когда-нибудь станет меньше. И появится у людей хороший вкус.
    Простите, накипело
    Нет вам прощения! Колхозный дизайн всегда будет доминировать и его поклонники это те 95%, а вкус у них и так хороший (по их собственному мнению). Так что спор действительно бесполезный.

Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис
    заканчивайте
    целевая примет такое: информативное и яркое
    если магазин "монополист"

и эта же целевая пошла бы просто на большую надпись "МАГАЗИН. ПИВО. КОЛБАСА."
    возможно даже активнее бы пошла
    Yeah!

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Vadim(шо?) Переглянути допис
    Вопрос был о дизайне в ветке дизайнеров. А не о маркетинге в ветке маркетологов.
    в данном случае
    дизайн - волшебен и продуктивен )

Звідки Ви
    49027
    Дописів
    2 045

Типово

надо менять ход рассуждений
    вот обсудите

Назва:  Appolo.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1023950

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від MaxMi Переглянути допис
    надо менять ход рассуждений
    вот обсудите

Назва:  Appolo.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1023950
    Нее... я такое ниасилю. Всё НЯ. Зачот.

Сторінка 34 з 37 ПершаПерша ... 2425262728293031323334353637 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті