Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 310 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

мы в пятницу на 6 зубы лечить идем Ване, но это в центре, на Ворошилова, так что я или до или после присоединюсь!!

Мне звонила моя Г, сказала, чтоб я растила живот
    Пришли мои ОАМ к ней и она увидела плохую динамику, пока все в норме, но какие-то следы чего-то там стали появляться.... Говорит, т.к. ребеночек в этот раз крупный, пресс не пускает живот наружу, матка растет внутрь и давит на почки очень сильно.....
    Только что ж я сделаю.... не могу ж я на четвереньках весь день ходить

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить Вас, кто как собираеться поздравлять и как отмечать 14-е и 23-е февраля? Что дарить любимым?
    Я вчера наконец то довязала мужу свитер. Мы тоже не особо с подарками заморачиваемся, просто накрываем символический праздничный стол и отмечаем вдвоем вчетвером

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Grapes, расти, расти)
    а мне сегодня Г сказала, что дитенок примерно 3400-3600 уже. То-то я думаю, что мне тяжеловато.

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Подскажите пожалуйста хорошего Г для ведения берем., в 9-ке, в 56 МСЧ, на Космической.....я недавно переехала в Дн-ск, а так хочется уже ляльку планировать... очень буду благодарна за ответы!
    Могу посоветовать только то что в 56 МСЧ лучше не становится на учёт нет там толковых врачей, и приёмы ведутся очень медленно , соответственно очереди километровые.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    вот тут темка есть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289
    От себя: слышала очень хорошие отзывы о Брагина Марина Владимировна от Космической, поликлиника находиться на Шевченко.
    Спасибо, в той темке читала..., но там пока мало отзывов, Брагину....записала....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Grapes, расти, расти)
    а мне сегодня Г сказала, что дитенок примерно 3400-3600 уже. То-то я думаю, что мне тяжеловато.
    мне по замерам тоже говорили, что крупненький, по узи сказали, что в норме, посмотрим какой родится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    У меня такая же "фигня" получилась. Из-за низкой плацентации меня моя Г направила в ПЦ на консультацию к акушеру-гинекологу 3-й ступени. Та запугала невынашиванием. Померяла давление, оказалось 140 на 80. И она тут же мне накатала АГ. После нее я пошла к терапевту, та накатала то же самое. Первый раз видят, один раз померяли и АГ. Я в шоке... Сегодня была у терапевта, кот. обслуживает стационар, она со мной поговорила, посмотрела мои "домашние" замеры АД. согласилась, что у меня ВСД и "синдром белого халата", но говорит: вам же тут уже 2 врача написали АГ, поэтому и мне придется написать... Вот так штампуют диагнозы. Прикол: у меня свекр кардиолог в реанимации на скорой помощи, говорит, что никакой АГ у меня нет
    Ага, мне тоже на стационаре написали несколько припаратов, которые сказали не пить... Типо для галочки так нужно))
    А диагноз дже не озвучили забрали карточку и отправили домой

Типово

Приветики!!!с недельками кому положенно!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Grapes, расти, расти)
    та я вроде и так уже ого-го)))) как колобок уже....
    Тебе можно, наверное, не беспокоиться за крупную малышку... разве что, вещи малипусенькие не поносите, если есть

я, кстати, никак не пойму чего мне и сколько покупать на размер 56. и покупать ли вообще.... но в родзале ж прямо небось малыш утонет в 0-3, тем более мазеровском...

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, мне сегодня в ПЦ обменку подписали

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    что-то рановато... какой у вас срок сейчас?
    В пт 37 будет))
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    всем доброго утра!
    а у меня оно прям недоброе какое-то.. .спать хочу, умираю, а полночи в потолок плевала и сейчас заснуть не могу... так и буду как сонная муха весь день ходить!
    Для себя сделала вывод, что при таком раскладе нужно спать в любое время суток
    Иначе можно себя до зомбосостояния довести (что я почти сделала, пока пыталась силком режим сна наладить)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Постараюсь родить до 14-го, пусть он мне будет должен подарок
    Ишь хитрая какая
    Молодец

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

класс, поздравляю!!! Как думаешь, сыграло роль, что ты Победовская или она даже не спрашивала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно в пятницу. наверное всем в центре удобно, но вот где? что то вкусненького хочется)) я бы конечно всех пригласила в говинду, но это возле автовокзала))
    зы. муж пришел и спрашивает готова ли я стать мамой? теперь лежу думаю - к чему это? то ли сам боится, то ли считает меня балбеской))
    Он наверное сам переживает и думает готов или нет))) не накручивай себя!)))
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
    Нагло присоединяюсь)))
    Всем привет

Собираюсь на ДО

Меряю давление, а у меня как у космонавта 130/80, а надо вызывать скорую, чтоб не ехать к гине за направлением
    На ДО? Це шо?)))

Spoiler Spoiler: Девочки я тут нескромно хочу попросить у вас проголосовать за меня 
    Знаю, что кто-то из вас тоже участвует, но может будет желание отдать голос http://vk.com/angelok_best_for_kids я под № 12 Овчинникова Лилия

Там правда условие вступить в группу
    Проголосовала, ты как раз на первом месте!)) пусть уже конвертик тебе дарят, а то могут не успеть))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    класс, поздравляю!!! Как думаешь, сыграло роль, что ты Победовская или она даже не спрашивала?
    Спасибо))))
    Ты знаешь, этот факт наоборот против меня сыграть мог((( первый вопрос (неделю назад, когда я у нее в первый раз была) был не про показания (она его всем задает), а про мж, когда узнала, что Победа, сразу "а вы в курсе, что по прописке к др РД относитесь?"

Сразу сказала, что если наберет достаточно показаний, то подпишет. У меня решающую роль позапрошлогодняя травма спины сыграла

Дописів
    294

Типово

Привет девчёнки!!!
    Моих средовых коллег с недельками!

Была сего дня в ПЦ, обменку мне не подписала, сказала, что с моими показаниями мне прямая дорогая в 1 РД)))))
    Но зато она совсем не страшная (как я в отзывах читала). Мы с ней так мило пообщались)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

мы в пятницу на 6 зубы лечить идем Ване, но это в центре, на Ворошилова, так что я или до или после присоединюсь!!
    Мне звонила моя Г, сказала, чтоб я растила живот
    Пришли мои ОАМ к ней и она увидела плохую динамику, пока все в норме, но какие-то следы чего-то там стали появляться.... Говорит, т.к. ребеночек в этот раз крупный, пресс не пускает живот наружу, матка растет внутрь и давит на почки очень сильно.....
    Только что ж я сделаю.... не могу ж я на четвереньках весь день ходить
    Плохую динамику роста животика они увидели или чего?
    У меня тоже вроде не сильно большой, да и набор веса пока до 1кг (31.01 прибавила 500 г) с момента постановки на учет)
    та я вроде и так уже ого-го)))) как колобок уже....
    Тебе можно, наверное, не беспокоиться за крупную малышку... разве что, вещи малипусенькие не поносите, если есть

я, кстати, никак не пойму чего мне и сколько покупать на размер 56. и покупать ли вообще.... но в родзале ж прямо небось малыш утонет в 0-3, тем более мазеровском...
    И я сама не могу даже заказик на картерс сделать... Думаю какой размер брать и в чем на выписке будем?)) ты думала в чем с роддома забирать вас будут? А то мы ж летние с вами
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю, как все прошло? Ты сама ездила или с мужем?) Мне так интересно что вобще они при подписании спрашивают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Привет девчёнки!!!
    Моих средовых коллег с недельками!

Была сего дня в ПЦ, обменку мне не подписала, сказала, что с моими показаниями мне прямая дорогая в 1 РД)))))
    Но зато она совсем не страшная (как я в отзывах читала). Мы с ней так мило пообщались)))
    А что у тебя за показания, если не секрет?) 1ый по месту жительства подходит или почему?

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А что у тебя за показания, если не секрет?) 1ый по месту жительства подходит или почему?
    угроза преждевременных родов.
    А мо месту жительства мне 9-ка подходит, но душа как то севсем лежит туда

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Ой, а мы могли в коридоре пересечься))) ты задавала вопрос про заявление в коридоре?))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Поздравляю, как все прошло? Ты сама ездила или с мужем?) Мне так интересно что вобще они при подписании спрашивают...
    С мужем))) она в наш первый приезд с ним по-моему больше, чем со мной разговаривала)))
    Основной вопрос один: почему хотите рожать в ПЦ, какие показания.

Дописів
    2 864

Типово

Мои поздравления!!!!

Дописів
    294

Типово

Ой, а мы могли в коридоре пересечься))) ты задавала вопрос про заявление в коридоре?)))).
    ага

Сторінка 146 з 310 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті