| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу встречи - я за в любой день, только под вечер) и надо бы место,чтоб всех слышно было))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
можно в пятницу. наверное всем в центре удобно, но вот где? что то вкусненького хочется)) я бы конечно всех пригласила в говинду, но это возле автовокзала))
зы. муж пришел и спрашивает готова ли я стать мамой? теперь лежу думаю - к чему это? то ли сам боится, то ли считает меня балбеской))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
за реанимацию даже стараюсь не думать. Кажеться только на Космичке есть реанимация, а так везут или на Пушкина или на Космичку.
Я тоже за пятницу. К нам должна приехать свекровь с Кривого Рога, будет повод сбежать с дома )
Я себя даже после рождения ребенка иногда считаю балбеской, иногда что-то вдалбываешь ребенку, а потом анализируешь и думаешь, а стоило ли, а правильно ли делаешь...
Всем привет))))
Девочки, а у мну по-моему начала пробка отходить
Решила я гипотезу свою проверить, полезла в интернетЫ за достоверной инфой
В итоге наржалась так, шо думала сразу и в РД поеду
Из всех вычитанных премудростей особенно доставило:
Я в бассейн ходила до последнего, и меня все помню волновало очень, вдруг у меня в бассейне пробка отойдет. Мне картинка рисовалась: плыву я, а за мной ПРОБКА с кровавым следом. Потом смешно было...
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утречко!
Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks