Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 310 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вы еще (наверное) в здании гинекологии лежите, а там еще есть другая патология в самом РД, туда с 26 ложат
    Ясно

Дописів
    294

Типово

Может чуть подождать, помоему подписывает с 36 недели, или у вас показания есть??? (чтоб не завернула сейчас, сразу)
    у меня угроза преждевременных родов, по-моему это как раз их профиль
    хотя наверное, всё зависит от настроения.....

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я осветляюсь полностью и тонируюсь (ну и стригусь), сижу в парикмахерской по 3 ч)) пока аммиачными, после родов когда кормить, парикмахер будет меня красить безаммиачными сказала.
    говорит, не выдумывай, у нас тут у всех по 2е детей)) я говорит когда рожала, врач сказала, ну наконец то красивая роженица, а то все с корняками по полметра))
    зы. спросила в 56 за реанимацию. они сказали, что если предполагают что что то не так, вызывают бригаду, даж если может и не пригодится
    СПАСИБО!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    у меня угроза преждевременных родов, по-моему это как раз их профиль
    хотя наверное, всё зависит от настроения.....
    Я там когда была, девочка подписывала на 29 недели, у нее первый ребенок так родился и сейчас угроза (но она из села была). Удачи Вам @@@@@ Пусть настроение будет ооочень хорошим!!!

Дописів
    294

Типово

Я там когда была, девочка подписывала на 29 недели, у нее первый ребенок так родился и сейчас угроза (но она из села была). Удачи Вам @@@@@ Пусть настроение будет ооочень хорошим!!!
    СПАСИБО!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу встречи - я за в любой день, только под вечер) и надо бы место,чтоб всех слышно было))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

по поводу встречи - я за в любой день, только под вечер) и надо бы место,чтоб всех слышно было))
    Где?

Давайте в пятницу?!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Где?

Давайте в пятницу?!
    можно в пятницу. наверное всем в центре удобно, но вот где? что то вкусненького хочется)) я бы конечно всех пригласила в говинду, но это возле автовокзала))
    зы. муж пришел и спрашивает готова ли я стать мамой? теперь лежу думаю - к чему это? то ли сам боится, то ли считает меня балбеской))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

я осветляюсь полностью и тонируюсь (ну и стригусь), сижу в парикмахерской по 3 ч)) пока аммиачными, после родов когда кормить, парикмахер будет меня красить безаммиачными сказала.
    говорит, не выдумывай, у нас тут у всех по 2е детей)) я говорит когда рожала, врач сказала, ну наконец то красивая роженица, а то все с корняками по полметра))
    зы. спросила в 56 за реанимацию. они сказали, что если предполагают что что то не так, вызывают бригаду, даж если может и не пригодится
    за реанимацию даже стараюсь не думать. Кажеться только на Космичке есть реанимация, а так везут или на Пушкина или на Космичку.

можно в пятницу. наверное всем в центре удобно, но вот где? что то вкусненького хочется)) я бы конечно всех пригласила в говинду, но это возле автовокзала))
    зы. муж пришел и спрашивает готова ли я стать мамой? теперь лежу думаю - к чему это? то ли сам боится, то ли считает меня балбеской))
    Я тоже за пятницу. К нам должна приехать свекровь с Кривого Рога, будет повод сбежать с дома )
    Я себя даже после рождения ребенка иногда считаю балбеской, иногда что-то вдалбываешь ребенку, а потом анализируешь и думаешь, а стоило ли, а правильно ли делаешь...

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))
    Девочки, а у мну по-моему начала пробка отходить
    Решила я гипотезу свою проверить, полезла в интернетЫ за достоверной инфой
    В итоге наржалась так, шо думала сразу и в РД поеду

Из всех вычитанных премудростей особенно доставило:
    Я в бассейн ходила до последнего, и меня все помню волновало очень, вдруг у меня в бассейне пробка отойдет. Мне картинка рисовалась: плыву я, а за мной ПРОБКА с кровавым следом. Потом смешно было...

Дописів
    2 438

Типово

Да, конечно же:
    Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками

Дописів
    627

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
    Присоединяюсь

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Я в бассейн ходила до последнего, и меня все помню волновало очень, вдруг у меня в бассейне пробка отойдет. Мне картинка рисовалась: плыву я, а за мной ПРОБКА с кровавым следом. Потом смешно было...

Дописів
    2 198

Типово

Доброе утро!

Уж точно вчера кто-то сказал, что на беременность выдается определенное время сна Вчера спалось как никогда и только медсестра в начале 9го разбудила, а сегодня проснулась в 5ть, уснула около 6.30, а в 7.30 уже будильник зазвонил

Присоединяюсь

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Доброе утро!

Уж точно вчера кто-то сказал, что на беременность выдается определенное время сна Вчера спалось как никогда и только медсестра в начале 9го разбудила, а сегодня проснулась в 5ть, уснула около 6.30, а в 7.30 уже будильник зазвонил
    Это точно, у меня то бессонница, то сплю на ходу....

Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))
    Девочки, а у мну по-моему начала пробка отходить
    Решила я гипотезу свою проверить, полезла в интернетЫ за достоверной инфой
    В итоге наржалась так, шо думала сразу и в РД поеду

Из всех вычитанных премудростей особенно доставило:
    что-то рановато... какой у вас срок сейчас?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко, ох надоела уже эта работа особенно когда самочувствие шалит
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Всем

С недельками! и меня тоже

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

всем доброго утра!
    а у меня оно прям недоброе какое-то.. .спать хочу, умираю, а полночи в потолок плевала и сейчас заснуть не могу... так и буду как сонная муха весь день ходить!

Сторінка 144 з 310 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті