Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 267 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Капец ,что-то в Днепропетровске неладно с врачами и учителями((
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я пропустила... но и за садики тоже не мало можно рассказать наверное........ вообще, адекватных людей как-то меньше становится.......
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    про учителей: да, уродов много, но и детки сейчас уже не те, что раньше были (( моя мама в школе учителем работает, так такое рассказывает, что волосы дыбом встают... то 5-классник телефон у нее со стола украл и себе в трусы засунул, то еще один 8-классник набросал бумажек под стол, а на претензии со стороны мамы, мол подними раз набросал, он ответил, что:"Я вам сейчас весь класс обоссу!" ну что сказать?! я такого в наши школьные годы не припомню )) конечно, это не объясняет неадекватное поведение учителей, но и детишки тоже разные бывают...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    такое, к сожалению, не только в Днепропетровске, да и не только в Украине
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Классно, а в какой сад идете?
    Я все еще в раздумьях, отдавать с 2х или не отдавать

пропустила сюжет и не могу найти

Девочки, я в шоке от обращения няни с 9мес ребенком
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Куда катится мир!!!

Дело в том, что таких неадекватов "воспитывают" всякие неблагополучные родители, которых в наше время наверное уже половина.

Варю каши Нордик на воде.

Господи, ужас, не смогла до конца досмотреть, аж сердце сжалось, скотина такая. Я б ее придушила. Если когда-то прийдется прибегнуть к помощи няни, то обязательно будет видеонаблюдение в доме.
    Девочки, вот кто не увидел видео пО ТВ появились ссылочки:
    http://podrobnosti.ua/upload/news/20...5/886148_4.mp4
    http://tsn.ua/video/video-novini/v-e...iv.html?type=2
    Я кстати не по наслышке знаю ситуацию, в классе этой учительницы учится ребенок наших друзей.

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик
    Видео даже не стала смотреть((( ппц((( я видела у нас во дворе, как няня дергала и трусила малыша...а в садиках что творится((((

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, на днях поднимала темку ТВ(просмотра мультов), спасибо за отзывы, всех перечитала, буду действовать.)
    Подскажите еще, у кого какими развивалками хорошо играются детки? Тема каждого дня
    Всем привет!
    уже обсуждалось и не раз))) нет таких игрушек, чтобы ребенок больше 5-15 минут ими играл. и дело не в игрушках, а исключительно в психологии ребенка. маленький человечек не способен надолго концентрировать свое внимание. он познает мир и ему нужно везде успеть. даже по педагогике младших классов нас учили, что при построении занятия каждые 5-10минут должен меняться вид дейтельности, если дольше - ребенок перестает воспринимать информацию. если ребенок может 0,5-1 час сидеть и монотонно играть какой-то игрушкой, это звоночек для родителей, что что-то не так с его психоэмоциональным развитием.
    у нас мальчик 1,9 , поэтому играем всякими разными машинками, из развивающих Автошка (осознано совать фигурки в сортер начал только недавно), любим книжки читать, играть с мамой в ку-ку и просто дурачиться. конструктор, мама -строит, Ваня - играется утром и к обеду разбирает-разбрасывает.
    Рисуем красками 1-2 раза в неделю. как-то наткнулась на очень хорошую статью по рисованию красками с детьми 1-3-х лет, теперь не могу найти((( самое главное, что для себя взяла, что для того, чтобы ребенку было интересно рисовать и , чтобы это занятие не превращалось в головную боль для мамы и в разукрашивание всего вокруг нужно с самого маленького приучать к определенному ритуалу. каждый день рисовать не рекомендуют, не больше 1-2 раз в неделю. застилаем стол клеенкой, одеваем слюнявчик с рукавами и рисуем вместе, занятие не больше 15 минут. потом все моем-убираем. поначалу обрисовывал 0,5-1 лист, сейчас нужно уже 2 листа.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки у Поли на попе вот уже как дня три появились красные пятнышки и шелушатся, тоесть шершавые. Сначала было одно пятнышко пару дней, а позавчера еще прибавилось, сегодня еще больше! Я в шоке! Что это - начиталась всего что и аллергия на что-то может быть и лишай и псориаз и еще куча всего! Капец!
    Это надо к врачу идти да?? Может у кого было такое???
    Очень похоже на аллергию. Подавай сорбент и противоаллергическое что то. Ну и диету пока.
    А няню удавила бы тварь. А в школе у нас тоже такие учителя были, которые обзывались, но уже в средней школе конечно.
    Доця у меня играет только тем , чем играет на данный момент брат, т.е. машинками))) Ну очень иногда поиграет куколками. Мультики старший очень любит, я стараюсь ограничивать. Ну а Муся, только за компанию минут 5 смотрит и уходит.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я кстати не по наслышке знаю ситуацию, в классе этой учительницы учится ребенок наших друзей.
    спасибо, посмотрела! Мда... и эта ж скотина запугивала деток, чтоб родителям не рассказывали(( А какое унижение чувствовали дети когда ходили под себя. Жахх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Оого какие у вас тут страсти(( я бы такую с... няню прибила на месте без суда и следствия

Дописів
    2 731

Типово

всем привует!

пропустила вчера видео, посмотрю... Пока даже читать моторошно...
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Спасибо

А нордик блендеришь или так даешь? Я сдуру накупила кучу нордиков, а он плюется
    не, не блендерю. Именно с яйцом ест нормально!
    я ее просто развариваю дольше, чем написанно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет, будем мы наверно потихоньку к вам перебираться)))а то как-то в отнулясах нам уже тесно)))ПРИНИМАЕТЕ?
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Видео даже не стала смотреть((( ппц((( я видела у нас во дворе, как няня дергала и трусила малыша...а в садиках что творится((((
    а в садиках(как у моей подруги было)говорят- ваш ребенок так плакал,что вся группа из-за него расплакалась-ВАМ НАДО ДАВАТЬ РЕБЕНКУ УСПОКОИТЕЛЬНОЕЭТО НОРМАЛЬНО?может воспетуха и сама деткам что-то дает
    ребенок потом в сад наотрез отказывался ходить,а при другой воспитательнице-нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мы пересдали анализ, наш гемоглобин поднялся до 92(( но вроде как гематолог сказал что еще будет подниматься, нужно сдать анализ еще раз через 10 дней а пока еще попить сироп, будем сегодня пробовать как он нам пойдет

Кстати Оля Мишоид у нас такая же сыпь на коленках, сегодня поедем к дерматологу((

Дописів
    9 887

Типово

а какие анализы сдаете для гемотолога? смотрела передачу Комаровского, так там вроде какие-то специфические.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы пересдали анализ, наш гемоглобин поднялся до 92(( но вроде как гематолог сказал что еще будет подниматься, нужно сдать анализ еще раз через 10 дней а пока еще попить сироп, будем сегодня пробовать как он нам пойдет

Кстати Оля Мишоид у нас такая же сыпь на коленках, сегодня поедем к дерматологу((
    Вика,а какой вам сироп назначили, у нас тоже низкий,прописали актиферин,но в инструкции написано от 2х лет,буду еще консультироваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а какие анализы сдаете для гемотолога? смотрела передачу Комаровского, так там вроде какие-то специфические.
    Ой мы сдавали и полный с вены на железо (как называется не помню) стоимость около 450 грн, но по своей инициативе, там видно количество фоливой и витамина В
    а для гематолога общий и ретекулациты
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Вика,а какой вам сироп назначили, у нас тоже низкий,прописали актиферин,но в инструкции написано от 2х лет,буду еще консультироваться
    нам гемоферон, но я очень доверяю нашему педиатру, уверена что она нам плохого не посоветует))
    а то что от двух лет как нам врач обьясняла что там вроде перестраховки но некоторые врачи назначают

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    спасибо за ссылки, хотела на лицо посмотреть такого учителя, что-бы знать кого сторонится... мда, накажут её, накажут.

Дописів
    10 019

Типово

а мы сегодня играли фасолькой минут 30-40!!! Так долго мы никогда ни с чем не играли)))) Я конечно была рядом, даже не думала что его так увлечет И че я раньше ее не купила?!

Видео смотрела. Комментить не буду. А то забанят за мат.
    Востаннє редагував ninamalina: 06.02.2013 о 14:47

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а мы сегодня играли фасолькой минут 30-40!!! Так долго мы никогда ни с чем не играли)))) Я конечно была рядом, даже не думала что его так увлечет И че я раньше ее не купила?
    Привет! А что за фасоль? Еда?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Привет! А что за фасоль? Еда?
    ну да, обычная фасоль))
    я думала, он будет ее в рот пихать, а он как ни странно не стал этого делать))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

а мы сегодня играли фасолькой минут 30-40!!! Так долго мы никогда ни с чем не играли)))) Я конечно была рядом, даже не думала что его так увлечет И че я раньше ее не купила?!
    А я взяла обычную резиновую игрушку-пищалку , там где ротик сделала дырочку и кормим теперь фасолькой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

ну да, обычная фасоль))
    я думала, он будет ее в рот пихать, а он как ни странно не стал этого делать))
    Сегодня схожу в магазин тоже куплю, а то нам обычные игрушки не интересны... я сыночку пару раз разрешала капаться в гречке, рисе, даже сахаре... ему понравилось, но мне не очень... а вот фасоль - куда интереснее как по мне

Сторінка 227 з 267 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті