Девочки, всем привет! Принимайте в темку) Мы правда в отнулясах жуткие прогульщики были, надеюсь тут исправиться) и у меня небольшой вопросик, вы деткам кашку какую даете ( в смысле в коробочках или варите?) Если варите то на чем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Принимайте в темку) Мы правда в отнулясах жуткие прогульщики были, надеюсь тут исправиться) и у меня небольшой вопросик, вы деткам кашку какую даете ( в смысле в коробочках или варите?) Если варите то на чем?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Классно, а в какой сад идете?
Я все еще в раздумьях, отдавать с 2х или не отдавать
пропустила сюжет и не могу найти
Девочки, я в шоке от обращения няни с 9мес ребенком
привет) мы и такую и такую...
Варю я нордики (разные), на воде! Добавляю каплю подсолнечного не жаренного масла (можно оливкового) и перепелиный желток Так и кушаем 2-3 раза в неделю.
Девочки, Вас еще не приглашала, но хочу - заходите в гости
Куда катится мир!!!
Дело в том, что таких неадекватов "воспитывают" всякие неблагополучные родители, которых в наше время наверное уже половина.
Варю каши Нордик на воде.
Господи, ужас, не смогла до конца досмотреть, аж сердце сжалось, скотина такая. Я б ее придушила. Если когда-то прийдется прибегнуть к помощи няни, то обязательно будет видеонаблюдение в доме.
Ну мою не могут не взять, потому что я там сильно на работе нужна))) Если мою не возьмут в сад, значит я на работу не смогу выйти, а меня там ооочень ждут)))
Ходи почаще в сад и напоминайте о вас! А еще лучше пойди поздравь с каким либо праздником, ну типа 8 марта.
Я в свой - 377.
Девочки у Поли на попе вот уже как дня три появились красные пятнышки и шелушатся, тоесть шершавые. Сначала было одно пятнышко пару дней, а позавчера еще прибавилось, сегодня еще больше! Я в шоке! Что это - начиталась всего что и аллергия на что-то может быть и лишай и псориаз и еще куча всего! Капец!
Это надо к врачу идти да?? Может у кого было такое???
а как это?
Дата подання заявки 09.09.2010 16:11:00 р/н 2011
сначала в сад записались, потом родили???
капец с этой системой
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я не очень то по врачам люблю ходить, но вам советую все-таки сходить!, как минимум для морального успокоения! У нас такого не было, но у нас на грудке, в районе крестика сначала сыпь появилась в несколько сантиметров, потом сынуля пару раз растирал, потом красное пятнышко ( одно единственное, только на груди), шершавое и тоже шелушилось - к врачу не ходила, только в и-нете читала что это может быть и мазала кремом календула веледы. Я переживала около месяца пока не прошло, все пыталась понять от чего и почему, скорее всего была аллергия, но на что так и не поняла... лучше сходите к врачу, может там и нечего волноваться, а то я чуть не поседела пока пятно было...
Всем приветик!
Инджу, капец,.. посто нет слов.. Я не досмторела до конца- нервов не хватает..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!
Девочки, на днях поднимала темку ТВ(просмотра мультов), спасибо за отзывы, всех перечитала, буду действовать.)
Подскажите еще, у кого какими развивалками хорошо играются детки? Тема каждого дня![]()
Востаннє редагував kowenja: 06.02.2013 о 10:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks