Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 267 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки, всем привет! Принимайте в темку) Мы правда в отнулясах жуткие прогульщики были, надеюсь тут исправиться) и у меня небольшой вопросик, вы деткам кашку какую даете ( в смысле в коробочках или варите?) Если варите то на чем?
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Капец ,что-то в Днепропетровске неладно с врачами и учителями((
    такое, к сожалению, не только в Днепропетровске, да и не только в Украине

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за комплименты!!
    Леруська такая большая стала)))

А мы сегодня в районо все отнесли - в июле идем в сад!
    Классно, а в какой сад идете?
    Я все еще в раздумьях, отдавать с 2х или не отдавать
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, сорри за флуд: Просто тема очень наболевшая! кому интересно посмотрите сюжет про днепропетровскую горе-учитильницу, из 9-й школы, которая издевалась всячески над детьми: обзывала, орала, не выпускала детей 2-клашек в туалет, в результате чего детки ходили в туалет прямо за партой. А потом еще и издевалась , что им нужны памперсы. Сегодня будет сюжет по 1+1 в 19:30 в ТСН , через 5 минут!!!! и по Интеру в 20:00
    пропустила сюжет и не могу найти

Девочки, я в шоке от обращения няни с 9мес ребенком

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте в темку) Мы правда в отнулясах жуткие прогульщики были, надеюсь тут исправиться) и у меня небольшой вопросик, вы деткам кашку какую даете ( в смысле в коробочках или варите?) Если варите то на чем?
    привет) мы и такую и такую...
    Варю я нордики (разные), на воде! Добавляю каплю подсолнечного не жаренного масла (можно оливкового) и перепелиный желток Так и кушаем 2-3 раза в неделю.

Девочки, Вас еще не приглашала, но хочу - заходите в гости

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

добро пожаловать!
    я на молоке варю обычную (взрослую) кашу.

Видео с няней жесть (((( после такого реально никому не доверишь своего ребенка.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    добро пожаловать!
    я тоже на молоке. мы Нордик овсяную и пшенную сейчас едим и гречневые хлопья Геркулесик, остальные как-то в последнее время не готовила

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

добро пожаловать!
    Спасибо
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    привет) мы и такую и такую...
    Варю я нордики (разные), на воде! Добавляю каплю подсолнечного не жаренного масла (можно оливкового) и перепелиный желток Так и кушаем 2-3 раза в неделю.

Девочки, Вас еще не приглашала, но хочу - заходите в гости
    А нордик блендеришь или так даешь? Я сдуру накупила кучу нордиков, а он плюется
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, сорри за флуд: Просто тема очень наболевшая! кому интересно посмотрите сюжет про днепропетровскую горе-учитильницу, из 9-й школы, которая издевалась всячески над детьми: обзывала, орала, не выпускала детей 2-клашек в туалет, в результате чего детки ходили в туалет прямо за партой. А потом еще и издевалась , что им нужны памперсы. Сегодня будет сюжет по 1+1 в 19:30 в ТСН , через 5 минут!!!! и по Интеру в 20:00
    Куда катится мир!!!

про учителей: да, уродов много, но и детки сейчас уже не те, что раньше были (( моя мама в школе учителем работает, так такое рассказывает, что волосы дыбом встают... то 5-классник телефон у нее со стола украл и себе в трусы засунул, то еще один 8-классник набросал бумажек под стол, а на претензии со стороны мамы, мол подними раз набросал, он ответил, что:"Я вам сейчас весь класс обоссу!" ну что сказать?! я такого в наши школьные годы не припомню )) конечно, это не объясняет неадекватное поведение учителей, но и детишки тоже разные бывают...
    Дело в том, что таких неадекватов "воспитывают" всякие неблагополучные родители, которых в наше время наверное уже половина.

Варю каши Нордик на воде.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Господи, ужас, не смогла до конца досмотреть, аж сердце сжалось, скотина такая. Я б ее придушила. Если когда-то прийдется прибегнуть к помощи няни, то обязательно будет видеонаблюдение в доме.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

у вас все так просто... а мне до сих пор адекватно не ответили возьмут ли моего ребенка в сад или нет... говорит зава:"Возможно... еще не знаем... ждите мая...." а я очень удивлюсь, если в мае не возьмут,т.к. кто-то даст денег и пройдет вперед...
    Ну мою не могут не взять, потому что я там сильно на работе нужна))) Если мою не возьмут в сад, значит я на работу не смогу выйти, а меня там ооочень ждут)))
    Ходи почаще в сад и напоминайте о вас! А еще лучше пойди поздравь с каким либо праздником, ну типа 8 марта.

Я в свой - 377.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки у Поли на попе вот уже как дня три появились красные пятнышки и шелушатся, тоесть шершавые. Сначала было одно пятнышко пару дней, а позавчера еще прибавилось, сегодня еще больше! Я в шоке! Что это - начиталась всего что и аллергия на что-то может быть и лишай и псориаз и еще куча всего! Капец!
    Это надо к врачу идти да?? Может у кого было такое???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Привет
    Я кормлю и коробочными, и варю. Коробочные вечером, перед сном, а по утрам варю овсянку Нордик, добавляю туда тертое яблочко или банан, на воде, без сахара!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а как это?

Дата подання заявки 09.09.2010 16:11:00 р/н 2011

сначала в сад записались, потом родили???

капец с этой системой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки у Поли на попе вот уже как дня три появились красные пятнышки и шелушатся, тоесть шершавые. Сначала было одно пятнышко пару дней, а позавчера еще прибавилось, сегодня еще больше! Я в шоке! Что это - начиталась всего что и аллергия на что-то может быть и лишай и псориаз и еще куча всего! Капец!
    Это надо к врачу идти да?? Может у кого было такое???
    Я не очень то по врачам люблю ходить, но вам советую все-таки сходить!, как минимум для морального успокоения! У нас такого не было, но у нас на грудке, в районе крестика сначала сыпь появилась в несколько сантиметров, потом сынуля пару раз растирал, потом красное пятнышко ( одно единственное, только на груди), шершавое и тоже шелушилось - к врачу не ходила, только в и-нете читала что это может быть и мазала кремом календула веледы. Я переживала около месяца пока не прошло, все пыталась понять от чего и почему, скорее всего была аллергия, но на что так и не поняла... лучше сходите к врачу, может там и нечего волноваться, а то я чуть не поседела пока пятно было...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

это п....ц полный! суку бы удавила! ужас(((((

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Инджу, капец,.. посто нет слов.. Я не досмторела до конца- нервов не хватает..

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а как это?

Дата подання заявки 09.09.2010 16:11:00 р/н 2011

сначала в сад записались, потом родили???

капец с этой системой
    Оль, мы когда во 2-й сад ходили записываться- там мест не было, заведующая сказала мамы еще в положении записываются в очередь

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Ну мою не могут не взять, потому что я там сильно на работе нужна))) Если мою не возьмут в сад, значит я на работу не смогу выйти, а меня там ооочень ждут)))
    Ходи почаще в сад и напоминайте о вас! А еще лучше пойди поздравь с каким либо праздником, ну типа 8 марта.

Я в свой - 377.
    Я даже таком и не слыхала, посмотрела по карте все равно не поняла где находится

Все сладких снов и спокойной ночи!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Оль, мы когда во 2-й сад ходили записываться- там мест не было, заведующая сказала мамы еще в положении записываются в очередь
    та ну, чепуха, лапша на уши. заведка с фантазией
    для записи в сад нужно св-во о рождении. чего только не придумают. надо пойти записать своего третьего ребенка в сад))) кто его знает, как оно потом с местами будет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, на днях поднимала темку ТВ(просмотра мультов), спасибо за отзывы, всех перечитала, буду действовать.)
    Подскажите еще, у кого какими развивалками хорошо играются детки? Тема каждого дня

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

писец! я сама мать конечно не подарок, но по голове, такую крошку...

уроды конечно разные бывают, и дети и люди...

муж уже выдал, если будет у Вити конфликт с каким-то учителем, то в классе появится видео камера. он ради этого пару зп поэкономит
    Востаннє редагував kowenja: 06.02.2013 о 10:04

Сторінка 226 з 267 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті