Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 341 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 597

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    ТС ошибся, то все жадность и желание халявы - корень зол))))
    а приват удобный партнер для роста или же для попадания в долговую яму... тут уж все от клиента зависит
    Нафик нафик, мне как-то предложили объединить нашу ОООшку с ихней конторой. Когда разговоры подошли к этому моменту, я сразу сказал до свидания )))))

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нафик нафик, мне как-то предложили объединить нашу ОООшку с ихней конторой. Когда разговоры подошли к этому моменту, я сразу сказал до свидания )))))
    да я про использование грошиков в оборот без % говорю и никаких объеденений)

3 договора аренды есть с ними...пока платят...не всегда туда куда надо...но платят....пока объеденятся не заставляют и то хорошо))))

Дописів
    13 379

Типово

А подскажите, есть зарплатка с прошлой работы, когда увольнялась, в банке сказали - можете не закрывать, мало ли, вдруг пригодится, но что-то я сомневаюсь - за нее ниче не "капнет"?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Нет, не капнет ничего

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Нет, не капнет ничего
    А каков вообще порядок закрытия в банке зп-карт после увольнения или соцкарт после прекращения выплат?
    Обязательно ли физлицу писать заявления на закрытие счета?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, есть зарплатка с прошлой работы, когда увольнялась, в банке сказали - можете не закрывать, мало ли, вдруг пригодится, но что-то я сомневаюсь - за нее ниче не "капнет"?
    Была такая же байда... Уволился, кинул в стол (на карте было с полсотни гривен). Через год решил закрыть от греха подальше - оказалось они ее как то в минус вывели и начали штрафные санкции начислять... Короче полинял на две сотни - доказать что-то нереально.

Хотя как ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ можно вывести в минус???

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Была такая же байда... Уволился, кинул в стол (на карте было с полсотни гривен). Через год решил закрыть от греха подальше - оказалось они ее как то в минус вывели и начали штрафные санкции начислять... Короче полинял на две сотни - доказать что-то нереально.

Хотя как ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ можно вывести в минус???
    СМС-уведомления - 3 грн в месяц

а ну да, и она перестала быть зарплатной, а значит ежегодная плата за обслуживание ещё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Такое ощущение, что на Вас приватбанк клином сошелся.
    ))))))))))))
    У меня уже три года валяется незакрытая зарплатная карта, и никаких минусов.
    И че надо сделать ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    СМС-уведомления - 3 грн в месяц

а ну да, и она перестала быть зарплатной, а значит ежегодная плата за обслуживание ещё
    1. Сейчас абонплата в 3 грн. списывается только в том случае, если по подключенной к услуге карте в рассматриваемом месяце был хотя бы один платеж. Если карта лежит в столе, к ней нет подключенных регулярных платежей, абонплате взяться неоткуда.
    2. Карта должна быть минимум золотой, чтобы появилась плата за обслуживание (ежегодная или ежемесячная): http://privatbank.ua/platezhnie-karty/

Для случая симплиА это точно, какие тарифы были в случае с Анатолием, не готов обсуждать (вероятно, были другие). Так что называть это "такой же байдой" я бы не стал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А каков вообще порядок закрытия в банке зп-карт после увольнения или соцкарт после прекращения выплат?
    Насколько я знаю, любую карту можно закрыть по звонку в клиентскую (0-800-500003). Если на карте есть баланс, в течение того же звонка можно решить вопрос, на какой счет перебросить остаток (или с какого счета взять деньги для обнуления минуса).
    Бумажного заявления не нужно.
    В отделение имеет смысл приходить только для того, чтобы вывести карту в ноль, если нет других счетов (куда/откуда перебросить остаток).

Дописів
    16 010

Типово

2. Карта должна быть минимум золотой, чтобы появилась плата за обслуживание (ежегодная или ежемесячная): http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
    Кстати по ссылке голд тоже бесплатный.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемая Loona, для закрытия карты, Вы можете обратиться по телефону горячей линии 0800 500 003 или в любое удобное отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Кстати по ссылке голд тоже бесплатный.
    Круто!
    Но на самом же деле абонплату они снимают в конце года(. Надо будет пообщаться со своим менеджером.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Мене вчера звонили с привеет-банка)Попали на маман-рассказывали что я гат такой,изьял все средства у них,что они лучший банк для моего бизнесса итд итп в таком духе)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    22 364

Типово

Да вообще отморозки какие-то...

Утром звонит одна курица и рассказывает что мне начислили штраф по кредитке которую сдал в банк еще три года назад (заплатив все как положено) и если я не заплачу то мне пипец.
    Кстати - несколько раз обращался на горячую линию Привата с требованием предоставить претензии в письменном виде - тупо морозятся.

А вечером звонит другая курица и радостно сообщает, что мне очень повезло и Приват готов осчастливить меня кредитной картой...

Они идиоты?

Дописів
    22 364

Типово

1. Сейчас абонплата в 3 грн. списывается только в том случае, если по подключенной к услуге карте в рассматриваемом месяце был хотя бы один платеж. Если карта лежит в столе, к ней нет подключенных регулярных платежей, абонплате взяться неоткуда.

Для случая симплиА это точно, какие тарифы были в случае с Анатолием, не готов обсуждать (вероятно, были другие). Так что называть это "такой же байдой" я бы не стал.
    Зарплатную сдавал года три назад... Причем самое смешное - повторилась история с кредиткой - один в один.

Девочка менеджер рассказывает что у меня вдруг на зарплатной карте образовался долг в пару сотен. Откуда что - внятно объяснить не может. Плюнул - заплатил сколько сказали, на следующий день сказали зайти за справкой что карта закрыта.

Прихожу на следующий день - мне радостно сообщают что я еще денег должен.
    Психанул - написал заявление на имя начальника отделения с просьбой объяснить что это за приколы. На следующий день позвонила девочка - попросила зайти забрать справку. Про деньги уже не вспоминала вообще, но смотрела злобно будто я у нее последний кусок хлеба отнял.

Вообще - по собственному опыту - закрывая карты или счета в Привате - требуйте информацию о сумме для закрытия кредитки в письменном виде с подписью и штампом отделения. Потому что судя по своему опыту и тому что нарыл в сети - фишка у них - тебе просто называют цифру, ты оплачиваешь, а через время вдруг оказывается что ты должен еще хрен знает сколько. И глухая отмазка - вы не так услышали, недоплатили 20 копеек и мы через год насчитали вам 600 гривен штрафа за несвоевременное погашение.
    Востаннє редагував Anatoly: 06.02.2013 о 13:29

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Но на самом же деле абонплату они снимают в конце года(. Надо будет пообщаться со своим менеджером.
    Я смотрел с пол года назад и тогда она еще платная была, походу это с 2013 года нововведение. Обидно что 24 января заказал перевыпуск персонифицированной "Универсальной" на базе виза классик за 50 грн и менеджер в банке ни слова не сказал что можно было голд заказать за те же деньги.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

да, обязательно
    (это я про другие банки)
    как правило, банк имеет уже готовый бланк заявы на закрытие счета.
    Но как видим у ПБ можно сделать это и иначе:
    Насколько я знаю, любую карту можно закрыть по звонку в клиентскую (0-800-500003). Если на карте есть баланс, в течение того же звонка можно решить вопрос, на какой счет перебросить остаток (или с какого счета взять деньги для обнуления минуса).
    Бумажного заявления не нужно.
    В отделение имеет смысл приходить только для того, чтобы вывести карту в ноль, если нет других счетов (куда/откуда перебросить остаток).
    но я бы в таком случае, обязательно пришла бы за справкой о закрытии.

Дописів
    3 379

Типово

Да вообще отморозки какие-то...

Утром звонит одна курица и рассказывает что мне начислили штраф по кредитке которую сдал в банк еще три года назад (заплатив все как положено) и если я не заплачу то мне пипец.
    Кстати - несколько раз обращался на горячую линию Привата с требованием предоставить претензии в письменном виде - тупо морозятся.

А вечером звонит другая курица и радостно сообщает, что мне очень повезло и Приват готов осчастливить меня кредитной картой...

Они идиоты?
    Уважаемый Anatoly, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Я смотрел с пол года назад и тогда она еще платная была, походу это с 2013 года нововведение. Обидно что 24 января заказал перевыпуск персонифицированной "Универсальной" на базе виза классик за 50 грн и менеджер в банке ни слова не сказал что можно было голд заказать за те же деньги.
    Интересно, если голдовская карточка уже давно, с 2013 г. перестанут снимать плату?

Приватбанк, можете прояснить ситуацию?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 196 з 341 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті