| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А подскажите, есть зарплатка с прошлой работы, когда увольнялась, в банке сказали - можете не закрывать, мало ли, вдруг пригодится, но что-то я сомневаюсь - за нее ниче не "капнет"?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Была такая же байда... Уволился, кинул в стол (на карте было с полсотни гривен). Через год решил закрыть от греха подальше - оказалось они ее как то в минус вывели и начали штрафные санкции начислять... Короче полинял на две сотни - доказать что-то нереально.
Хотя как ЗАРПЛАТНУЮ КАРТУ можно вывести в минус???
1. Сейчас абонплата в 3 грн. списывается только в том случае, если по подключенной к услуге карте в рассматриваемом месяце был хотя бы один платеж. Если карта лежит в столе, к ней нет подключенных регулярных платежей, абонплате взяться неоткуда.
2. Карта должна быть минимум золотой, чтобы появилась плата за обслуживание (ежегодная или ежемесячная): http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Для случая симплиА это точно, какие тарифы были в случае с Анатолием, не готов обсуждать (вероятно, были другие). Так что называть это "такой же байдой" я бы не стал.
Насколько я знаю, любую карту можно закрыть по звонку в клиентскую (0-800-500003). Если на карте есть баланс, в течение того же звонка можно решить вопрос, на какой счет перебросить остаток (или с какого счета взять деньги для обнуления минуса).
Бумажного заявления не нужно.
В отделение имеет смысл приходить только для того, чтобы вывести карту в ноль, если нет других счетов (куда/откуда перебросить остаток).
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мене вчера звонили с привеет-банка)Попали на маман-рассказывали что я гат такой,изьял все средства у них,что они лучший банк для моего бизнесса итд итп в таком духе)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да вообще отморозки какие-то...
Утром звонит одна курица и рассказывает что мне начислили штраф по кредитке которую сдал в банк еще три года назад (заплатив все как положено) и если я не заплачу то мне пипец.
Кстати - несколько раз обращался на горячую линию Привата с требованием предоставить претензии в письменном виде - тупо морозятся.
А вечером звонит другая курица и радостно сообщает, что мне очень повезло и Приват готов осчастливить меня кредитной картой...
Они идиоты?
Зарплатную сдавал года три назад... Причем самое смешное - повторилась история с кредиткой - один в один.
Девочка менеджер рассказывает что у меня вдруг на зарплатной карте образовался долг в пару сотен. Откуда что - внятно объяснить не может. Плюнул - заплатил сколько сказали, на следующий день сказали зайти за справкой что карта закрыта.
Прихожу на следующий день - мне радостно сообщают что я еще денег должен.
Психанул - написал заявление на имя начальника отделения с просьбой объяснить что это за приколы. На следующий день позвонила девочка - попросила зайти забрать справку. Про деньги уже не вспоминала вообще, но смотрела злобно будто я у нее последний кусок хлеба отнял.
Вообще - по собственному опыту - закрывая карты или счета в Привате - требуйте информацию о сумме для закрытия кредитки в письменном виде с подписью и штампом отделения. Потому что судя по своему опыту и тому что нарыл в сети - фишка у них - тебе просто называют цифру, ты оплачиваешь, а через время вдруг оказывается что ты должен еще хрен знает сколько. И глухая отмазка - вы не так услышали, недоплатили 20 копеек и мы через год насчитали вам 600 гривен штрафа за несвоевременное погашение.
Востаннє редагував Anatoly: 06.02.2013 о 13:29
Я смотрел с пол года назад и тогда она еще платная была, походу это с 2013 года нововведение. Обидно что 24 января заказал перевыпуск персонифицированной "Универсальной" на базе виза классик за 50 грн и менеджер в банке ни слова не сказал что можно было голд заказать за те же деньги.
Интересно, если голдовская карточка уже давно, с 2013 г. перестанут снимать плату?
Приватбанк, можете прояснить ситуацию?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks