Так фасталася... Отак:
Тексты песен Lana Del Rey
А если серьезно, то адаптировалась уже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так фасталася... Отак:
Тексты песен Lana Del Rey
А если серьезно, то адаптировалась уже.
Я работала экспертом по качеству на складе АТБ, который в тупике 16 трамвая.
2 дня
Поехала на собеседование в логистику, а мне сказали, что типа пока нет места, но можем предложить такую должность... а как освободится место, переведем.
Я как зашла... там так страшно... кары эти страшные ездят, в холодильном складе очень холодно, а я летом была. Сначала сказали, что график с 9 до 18, но когда я стала в 18 из-за стола вылазить, на меня так недобро покосились.
Оказалось, что работают по сменам по 12 часов. В общем, хватило меня на 2 дня.
О-о-о... я там до декрета работала. Пришла из частной клиники, где чисто, вежливо и все блага цивилизации... офигела... Первое ощущение было, что я на космическом корабле и, да, кар очень сильно боялась, и с суровыми украинскими грузчиками не знала, как разговоривать... А теперь адаптировалась - нормально (с 2007 года тружусь).
А графиков всяких у нас там целая куча...
Вобщем, работа, конечно, придурошная, но тем не менее...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки я седня щенков еще не проверяла, дайте ссылку,а то у меня там чето море..
Та не, собаки: http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
Смешно так спят.
Approved by Boberchuk
Я тя понимаю, у меня такой комбайн http://elmir.ua/food_processors/food...s_hr_7764.html
Короче поначалу я от него оторваться не могла, а сейчас уже мыть надоело - жуть, там есть несколько очень труднодоступных мест, вот мытьё их весь кайф и ломает(( Может была б посудомойка, было б проще
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks