Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 343 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!!

Ваня не спит вторую ночь толком, не плачет, просто не спит...поспит 20 минут и гуляет, максимум 2 часа, и снова гуляет. Я уже как зомби под утро вторую ночь.
    Позвала врача, она посмотрела говорит, что внешне все в порядке, что может на погоду не спит, но сказала сделать НСГ на всякий случай, и окружность головы у него за месяц на 3 см выросла, и глазки делает как удивленные расширяет, я почитала в инете, что это могут быть признаки внутречепного давления. Педиатр говорит, что даже если это так, то это не страшно, убирается либо массажами либо таблетками. У кого у детот было это давление?? Как себя вели детки? какие-то признаки были? Мы на НСГ в пятницу едем, я ж до пятницы изведусь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!

Ваня не спит вторую ночь толком, не плачет, просто не спит...поспит 20 минут и гуляет, максимум 2 часа, и снова гуляет. Я уже как зомби под утро вторую ночь.
    Позвала врача, она посмотрела говорит, что внешне все в порядке, что может на погоду не спит, но сказала сделать НСГ на всякий случай, и окружность головы у него за месяц на 3 см выросла, и глазки делает как удивленные расширяет, я почитала в инете, что это могут быть признаки внутречепного давления. Педиатр говорит, что даже если это так, то это не страшно, убирается либо массажами либо таблетками. У кого у детот было это давление?? Как себя вели детки? какие-то признаки были? Мы на НСГ в пятницу едем, я ж до пятницы изведусь.
    У нас было внутречерепное. мМассажи помогли. Но никаких особых признаков не было - только на погоду реагировал.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, приветик!!!

У нас было, но признаков никаких не было. Наш врач удивлялся все время

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    kohav, Даниэля и Давида с 5 месяцами!
    SINICHKA-V - Дашеньку с 3 месяцами!
    Natashika - Ярославу с 7 месяцами!
    nastasia_ - Михаила с 9 месяцами!
    Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую УРА!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    это смотря какой сад, я ходила когда ре было 6 мес. сказали приходите через год
    А в какой вы садик записывались?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы сегодня ездили в совбес, но безрезультатно, в повышенном пособии отказали
    Начали морочить голову документами, видимо намекая что ничего не светит, а потом и вовсе прямым текстом сказали что нифига не выйдет
    А что им не понравилось?Как поняли что вы не нуждаетесь в пособии?

И еще девочки,в тему о садиках сегодня звонила подружка,пыталась записать ребенка в садик,ребенку 2 года,обошла 4 садика в нагорном районе и все ей тактично отказали,сославшись на то,что пришли слишком поздно,группы уже сформированы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами!
    Natashika - Ярославу с семерочкой!
    nastasia_ - Михаила с десяточкой!

Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет!
    Озадачилась садиком. Наслушалась ото всех о том что его надо выбирать заранее, потом в хороший трудно попасть и очереди там на годы вперед.. так вот и думаю.. будут ли на меня смотреть как на дуру если я попытаюсь записать сейчас ребенка (ему почти 3 месяца), чтоб когда он подрастет для него было место в садике?))))
    Вообще то мне в районо сказали что точная регистрация только с годика начинается, а все что раньше - может типа пропасть(((

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Яркая, теперь меня издалека видно будет летом ))) Тебя дождалась - фото можно убирать

А мы сегодня коляску выгуляли. Но мне покатать особо не удалось - дедушка с бабушкой окупировали. Купили Прошеньке туфельки на весну, а маме сережки
    Поздравляю с сережками и туфлями!!!
    А я фотки пропустила)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А что им не понравилось?Как поняли что вы не нуждаетесь в пособии?
    У меня муж гражданин другой страны (Израиля), сначала попросили его паспорт и справку о состове семьи . Когда я сказала что все есть начали просить его трудовую. Обьяснила что в Израиле трудовых не существует, начали просить справку о доходах Я им обьясняю, что все что могу предоставить это выписку банка по карте. Они сначала говорили что у них перечень документов и они следуют ему так как он обязательный. Потом сказали ладно несите выписку, но переведите валюту в гривны в банке И если по итогу выйдет больше 3 000 гривен то ничего не светит. Короче ушли мы не соло нахлебавшись

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, сорри за флуд: Просто тема очень наболевшая! кому интересно посмотрите сюжет про днепропетровскую горе-учитильницу, из 9-й школы, которая издевалась всячески над детьми: обзывала, орала, не выпускала детей 2-клашек в туалет, в результате чего детки ходили в туалет прямо за партой. А потом еще и издевалась , что им нужны памперсы. Сегодня будет сюжет по 1+1 в 19:30 в ТСН , через 5 минут !!!!!!
    и по Интеру в 20:00
    чет по Интеру молчат

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Было-было

При 37, мне кажется, купаться можно, но без закаливания. Да и гулять (если ребенку хорошо) - почему нет?
    И как боролась с тем, что было? Как прошло?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Какие красавицы!и так похожи)

Вроде как темп нормальная для малыша...но то что не спит-может зубы...а живот как?какает норм?
    Один раз за два дня. Вроде ничего страшного....

Сейчас снова 37,1.... Почему-то кажется зубы - все-таки только проснется сразу же кулаки в рот и не высовываются, я уже даже не убираю - жаль ее как-то. Прорезывателями-то не умеет еще пользоваться...

Дописів
    2 599

Типово

по поводу садиков, я завтра иду записывать Ваню в сад в группу с 1,5 лет которая.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это у вас такое поведение часто или нет? Если не часто, то возможно и зубы. Если часто - очень рекомендую сделать НСГ и к неврологу на прием.
    Купаться и гулять при такой температуре можно.
    Лично я сама купаюсь при любой температуре, если могу доползти до ванной.))
    Такое поведение у нас второй раз за всю жизнь Влады. Первый раз было при отравлении моем - следовательно и у нее были спазмы. А в этот раз видела, что не живот....
    Педиатр сказала, что неврологических отклонений у нас нет...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой,девочки,прислала мне только что Алена-Эрика пару фоток с нашей семейной фотосессии)))))Я довольна шо слон))))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    чет по Интеру молчат
    http://tsn.ua/video/video-novini/v-e...iv.html?type=2

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    когда пишешь ответ с цитированием, рядом кнопка мульти..., выбираешь те посты которые хо процитировать и в ответе они у тебя )))
    Спасибо, а это можно делать только на одной страничке или по всей темке?

Дописів
    1 371

Типово

Привет всем!
    Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами!
    Natashika - Ярославу с семерочкой!
    nastasia_ - Михаила с десяточкой!
    Marrie - Маратика с выходом на финишную прямую!

Кристину с совершеннолетием

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И как боролась с тем, что было? Как прошло?
    Ну, сначала держалась как могла(я тогда не знала, что можно успокоительные)... потом начала плакать ежедневно.... чуть легче стало, когда начала высыпаться ... потом пошла к психотерапевту
    но у меня вообще были большие траблы со сном с рождения лапусика - я к трем месяцам только спать стала по два часа подряд.... первая побудка была в три-четыре утра, потом - в 5-6.... потом спал на улице.... и постоянно ел-ел-ел.... иногда я просто мужу его отдавала и ревела, потому что сил не было, и злость, и обида, и страшная усталость....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, подкажите, пожалуйста - хочу вводить Р. кисломолочку... Кто как делает?
    Из кефира и молока.

Дописів
    2 731

Типово

по поводу садиков, я завтра иду записывать Ваню в сад в группу с 1,5 лет которая.
    как Вы раненько решили!!! С какой целью?

Девочки, обновления в моей групке. Прошу Вас, дамы в гости

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, сначала держалась как могла(я тогда не знала, что можно успокоительные)... потом начала плакать ежедневно.... чуть легче стало, когда начала высыпаться ... потом пошла к психотерапевту
    но у меня вообще были большие траблы со сном с рождения лапусика - я к трем месяцам только спать стала по два часа подряд.... первая побудка была в три-четыре утра, потом - в 5-6.... потом спал на улице.... и постоянно ел-ел-ел.... иногда я просто мужу его отдавала и ревела, потому что сил не было, и злость, и обида, и страшная усталость....
    Вот это у меня щас с Эмасиком - она постоянно ест...

Сторінка 170 з 343 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті