Про стенку: я, когда стал вопрос о лишнести электроплиты в нашей квартире, решила избавить себя от всей этой тягомотины с продажей и написала форумским волонтерам, что мол есть плита стеклокерамика в хор состоянии, готова отдать нуждающейся семье и тд и тп, наивно полагая, что уж в этом-то случае плита покинет нас в кратчайшие сроки)))) ага, щаз. Забирали ее месяц, но то такэ. Был эпизод, который меня просто поразил до нельзя: сообщили мне, что девайс очень нужен многодетной семье, дали мой телефон маме семейства. Она позвонила через 3 дня (не нуашо

, человеку подумать нужно было) и так мне сходу заявила, что ей УДОБНО будет на выходных за плитой приехать. При этом мадам не поинтересовалась ни где я живу, ни как мне самой такой вариант))))
Короче, наступают выходные, звонка нету, перезваниваю сама. Мне сообщают, что да, ехать они собираются, но мне позвонить перед выездом думали

(то, что у меня и свои планы могут быть людям как-то в голову не пришло). Спрашивают адрес, я называю. Через 10 мин мне перезванивают и сообщают, что я живу в неудобном районе, ехать далеко. Экономически невыгодно, в общем

Я реально в шоке была. Попробовала ситуацию на себя примерить. Поняла, что если б была нужда, я б ту печку на себе б перенесла. Такой неприятный осадок остался, подумала а сколько таких людей, которые обзаводятся кучей детей абсолютно не заморачиваясь над тем, как их содержать будут((( да еще и с расчетом, что им кто-то помогать будет. И помощь в конце концов воспринимается такими индивидами как нечто само собой разумеющееся((((
Bookmarks