Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 310 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Лиля, как прошло на подписании?
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиля, подписала?
    Нет, отказала((((

Она передо мной тоже 2-м парам отказала

Зато были на УЗИ. У нас все хорошо, впечатлили дядю доктора своими большими щечками. Предположительный вес 3900

Огромное спасибо Julia_a за компанию и помощь в транспортировке

Дописів
    654

Типово

Девочки, привет! Хочу попроситься к вам в темку. После нескольких лет планирования ко мне пришло моё маленькое чудо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мила87 , zosy, поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья им крепкого!!!!!

Goldbird с долгожданной беременностью, добро пожаловать!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Отпишись потом, как тебе понравилось или нет! а какая цена часа съемки у нее?
    У нее не почасово, за съемку 500 грн. я спрашивала про количество образов - сказала, что на наше усмотрение, но по опыту оптимально 5, потом просто сами девочки устают.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с новостями)))

zosy родила 2-х девочек. У них все хорошо!!! Полина 2600и Анастасия 3150

Класс! Поздравляю!! Пусть малышки скорее набираються сил. Анастасия относительно крепненькая для двойни, представляю как тяжело их носить было.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились! ура! всем спасибо! кратенько о главном))
    ер с дб в пц. приехали среди ночи, попали к Британ, отношение не айс, потом пересменка и все ок, бригада отличная врач Галатонова (вроде так фамилия), строго , но без лишнего! очень довольна всем!!! по деньгам все 900 грн (фонды, палата 300, род. набор) и благодарность, собиралась не давать, но захотелось отблагодарить ( 600 всего, 300 врач, 200 акушер, 100 санитарка или медсестра, никто не намекал на деньги) и при выписке отделениям послеродовым гостинцы, хоть и намекнули, но хорошо, а то мы на радостях, что выписывают забыли! у нас мальчик, назвали Никита!!

Поздравляем, ждем подробностей!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Девочки, привет! Хочу попроситься к вам в темку. После нескольких лет планирования ко мне пришло моё маленькое чудо!
    Добро пожаловать!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мила87 и zosy

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Дешевле? Бррр Метро сдает позиции... Я вот на днях думала туда съездить, закупиться по еде и для дома.
    А в метро давненько заметно дороже других сетевых магазинов, выгодно только если оптом закупаться.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Эх, посмотрели меня, сказали шейка длинная, гулять еще неделю, если раньше не начнутся
    Мне такое тоже сказали 25 утром, а 26 днем я родила. Так что не расслабляйся

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про стенку: я, когда стал вопрос о лишнести электроплиты в нашей квартире, решила избавить себя от всей этой тягомотины с продажей и написала форумским волонтерам, что мол есть плита стеклокерамика в хор состоянии, готова отдать нуждающейся семье и тд и тп, наивно полагая, что уж в этом-то случае плита покинет нас в кратчайшие сроки)))) ага, щаз. Забирали ее месяц, но то такэ. Был эпизод, который меня просто поразил до нельзя: сообщили мне, что девайс очень нужен многодетной семье, дали мой телефон маме семейства. Она позвонила через 3 дня (не нуашо , человеку подумать нужно было) и так мне сходу заявила, что ей УДОБНО будет на выходных за плитой приехать. При этом мадам не поинтересовалась ни где я живу, ни как мне самой такой вариант))))
    Короче, наступают выходные, звонка нету, перезваниваю сама. Мне сообщают, что да, ехать они собираются, но мне позвонить перед выездом думали (то, что у меня и свои планы могут быть людям как-то в голову не пришло). Спрашивают адрес, я называю. Через 10 мин мне перезванивают и сообщают, что я живу в неудобном районе, ехать далеко. Экономически невыгодно, в общем
    Я реально в шоке была. Попробовала ситуацию на себя примерить. Поняла, что если б была нужда, я б ту печку на себе б перенесла. Такой неприятный осадок остался, подумала а сколько таких людей, которые обзаводятся кучей детей абсолютно не заморачиваясь над тем, как их содержать будут((( да еще и с расчетом, что им кто-то помогать будет. И помощь в конце концов воспринимается такими индивидами как нечто само собой разумеющееся((((
    У меня была очень похожая ситуация с вещами.

Я с новостями)))

Ой какие умники, для двойняшек очень даже упитанные.

Дописів
    2 864

Типово

Нет, отказала((((

Зато были на УЗИ. У нас все хорошо, впечатлили дядю доктора своими большими щечками. Предположительный вес 3900

Поздравляю с хорошим УЗИ )))

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Дописів
    10 109

Типово

вот это богатырь!!!
    У кого на УЗИ были?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Ясаман, milagres84, девочки, про ктг поняла, спасибо!

[OTE=svetik_87
    [TE=ik_87;20502750]Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать узи: на космичке или во 2-й рабочей?[/QUOTE]
    космичка, однозначно! просто мало отзывов за 2 рабочую.

девочки,спасибо за пендельки, оперативненько сработали)))) вот 1 мы и родились! ура! всем спасибо! кратенько о главном))
    ер с дб в пц. приехали среди ночи, попали к Британ, отношение не айс, потом пересменка и все ок, бригада отличная врач Галатонова (вроде так фамилия), строго , но без лишнего! очень довольна всем!!! по деньгам все 900 грн (фонды, палата 300, род. набор) и благодарность, собиралась не давать, но захотелось отблагодарить ( 600 всего, 300 врач, 200 акушер, 100 санитарка или медсестра, никто не намекал на деньги) и при выписке отделениям послеродовым гостинцы, хоть и намекнули, но хорошо, а то мы на радостях, что выписывают забыли! у нас мальчик, назвали Никита!!
    супер!!!! Спасибо, что поделилась! Вас с пополнением в семействе! С рождением вынули!!!! Наши поздравления и наилучшие пожелания!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мила87 , zosy, поздравляю с рождением деток!!!! Здоровья им крепкого!!!!!

Goldbird с долгожданной беременностью, добро пожаловать!!!
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Zosy поздравляем!!!!! Супер новость!!!
    детские товары DanDi

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вот это богатырь!!!
    У кого на УЗИ были?
    У Лайло, он сегодня в отличном настроении, повеселили меня, что настроение после Гумаровны поднялось

Julia_a тут вводи данные http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Дописів
    2 198

Типово

Я с новостями)))

Поздравляю!!!! Маме скорейшего восстановления - таких барышень родила не маленьких для двойняшек Пусть растут красивыми и здоровыми

Дописів
    2 198

Типово

Нет, отказала((((

с хорошим узи!
    Жаль, что отказала, чем-то аргументировала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У Лайло, он сегодня в отличном настроении, повеселили меня, что настроение после Гумаровны поднялось

Julia_a тут вводи данные http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
    Так ты теперь рожать в 9 ке или как?

zosy, поздравляю с рождением малышек!!! Здоровья им любвиииии! Будет маме радость

Goldbird с поздравляю с чудом в пузике, добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Тихонечко поздравляю с исполнением заветной мечты! Пусть дальше все идет как по маслу! А к нам добро пожаловать!

Лиля, ого, красавчик!!
    детские товары DanDi

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Я с новостями)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Добро пожаловать!!!!

Сторінка 137 з 310 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті