| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики!
Полина и Лера - красотки в розовом))))))
А наша красотка, которую мы нашли себе в компанию на фотосессию, заболела((((((( как-то не складывается - значит, не стоит делать, я считаю. в следующий раз пофоткаемся)))
И Андрюша сегодня ночью плохо спал, и сейчас всхлипывает во сне периодически(( так вроде не заболел тьфу тьфу тьфу, а что-то не так(((((((
Всем привет!
Лера модница
У меня малый вообще на телик ноль эмоций,я себе включаю сериалы,а он совсем внимания не обращает,а вот лунтика и машу и медведя любит,но включать не просит,я сама ему включаю,если надо сильно отвлечь
Блин,у меня отпал кусок зуба((((((((У кого-то так было?Сильно дорого "ремонт"?
Привет!
Не паникуй!!!, все будет хорошо!!! У меня тоже была подобная ситуация... в школе бежала по коридору вся на эмоциях и выбила себе передний верхний зуб, во рту осталось максимум 20% зубаВидок не фонтан, да и зуб постоянный... мама повела меня к стоматологу, она мне наростила зуб с использованием фотополимера. К сожалению по цене не подскажу, просто не помню, но зуб уже больше 12лет стоит и никто даже не знает, что что-то с ним было не так...как родной
Могу дать номер врача, но все равно, думаю, стоимость будет известна только на приеме, смотря сколько и как откололось...
Лера-серьезная взрослая барышня)))))
Всем привет!
Спасибо за комплименты!!
Леруська такая большая стала)))
А мы сегодня в районо все отнесли - в июле идем в сад!
Девочки, сорри за флуд: Просто тема очень наболевшая! кому интересно посмотрите сюжет про днепропетровскую горе-учитильницу, из 9-й школы, которая издевалась всячески над детьми: обзывала, орала, не выпускала детей 2-клашек в туалет, в результате чего детки ходили в туалет прямо за партой. А потом еще и издевалась , что им нужны памперсы. Сегодня будет сюжет по 1+1 в 19:30 в ТСН , через 5 минут!!!! и по Интеру в 20:00
Капец ,что-то в Днепропетровске неладно с врачами и учителями((
Девочки а дайте ссылку на сайт регистрации в садик- а то не найду
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
про учителей: да, уродов много, но и детки сейчас уже не те, что раньше были (( моя мама в школе учителем работает, так такое рассказывает, что волосы дыбом встают... то 5-классник телефон у нее со стола украл и себе в трусы засунул, то еще один 8-классник набросал бумажек под стол, а на претензии со стороны мамы, мол подними раз набросал, он ответил, что:"Я вам сейчас весь класс обоссу!" ну что сказать?! я такого в наши школьные годы не припомню )) конечно, это не объясняет неадекватное поведение учителей, но и детишки тоже разные бывают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks