Хомка, смешного на самом деле мало. тут дело не в том, что модно или не модно, "правильно" или нет
чисто физиологически ребенок не может "всосать" информацию, которую получает с экрана. ну не может ре в силу своей физиологической незрелости (мозг, глаз) принять и тем более обработать 24кадра в секунду. это и неврология потом и шо хошь.
почему вы думаете они так на рекламе зомбируются, это ж вообще капец(( такая динамика сумасшедшая. ребенок перед теликом с рекламой напоминает что-то типа 25й кадр мне)))) поток информации мусорной, которая заливается ведрами
про игры даже писать не хочется.
вообще рекомендуют до 3х лет ребенку не показывать ничего такого, но это, я считаю, уже чересчурррр тоже. шо занадто, то не здраво
бывшая мужнина жена родила всего на год раньше, чем я Амину (не от моего мужа )))) ребенок поздний, года в 33, так там такие бзики были... телек до 3х нет - это понятно, а также ребенку КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя брать с собой в магазин, тоже каж-ся до 3х лет. и какими погаными родителями мы с мужем считались - весь город знал, капэць)))
чтоб вы ничего не подумали - старший ребенок мультиков и игр не лишен (порой даже с передозом...). так даже по ней видно, когда пересмотрела/переиграла. такая возбудимая, психованая. в младшем возрасте старалась дозировать строже. ну и конечно мульты были именно советские, спокойные. по своему опыту и от многих родителей слышала, что после некоторых мультов, стоит хоть чуток пересмотреть, с дитем ужс что твориться. это даша-следопыт, лунтик, маша с медведём и иже с ними. т.е мульты прикольные и хорошие, но час их не посмотришь
Арине пробовала беби эйнштейн ставить - ей музыка оттуда нравится, так мы ее фоном включаем и она играет, а садиться смотреть не - кучаделкучадел))))
есть еще чтиво "застывший взгляд. Физиологическое воздействие телевидения на развитие детей" называется про влияние телека на дитя
фух, и чего я влезла, обещала себе ни-ни)))))) ***все вышенаписанное не для дискуссий, а так...)))

Bookmarks