| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Деток с датками!!!
У нас продолжается массаж, Саню вроде попустило с сыпью,но масло меняем на кипяченное растительное, а массажистка сказала,что может быть сыпи из-за раздражения волосяных луковиц...Вот так...
Записались вчера в сад, в амбарную книгу, сдали копию паспорта и свид.о рождении, сказали,что сами внесут нас в электронную очередь...В исполком ехать потом...Саня показал себя невоспитанным мальчиком,т.к. напукал в кабинете
и мне пришлось извиняться))))))
У нас без хитростей: покупали - сися-спатки...
Кристина с днем рожденья!всего тебе самого наилучшего! и спасибо за организацию помощи для деток, все хотела ка то кому то вещички передать да все руки не доходили
Лесятка- пусть сыночек скорее выздоравливает!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки привет!
Озадачилась садиком. Наслушалась ото всех о том что его надо выбирать заранее, потом в хороший трудно попасть и очереди там на годы вперед.. так вот и думаю.. будут ли на меня смотреть как на дуру если я попытаюсь записать сейчас ребенка (ему почти 3 месяца), чтоб когда он подрастет для него было место в садике?))))
SINICHKA-V - Дадочку с 3 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с 5 месяцами!
Natashika - Ярославу с 7-й!
Nastasia_- Мишеньку с 10-чкой!
Мари - Маратика с 11месяцами!!!
Ай,молодца))
Да, ток сегодня вспоминала маму-Оксанку...
Может попросить папу спеть вам обоим?)))))))
Можно картину на холсте, нам подарили семейный портрет, оч.красиво и оригинально!!!
Красивы: и Проша и коляска))С умением вас!!!
Это Вам спасибо!!!Великое дело делаете!!!
брбрбр...мне не понравилось: скользко и холодно(((но это мое ИМХО))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks