| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Да можно не собирать компанию, просто заказать одну такую и все. В этой темке магазины Германии у ваших ног))
Сегодня попрошу, чтобы узнали цену и отпишусь.
Просто мне нужна объем хотела заказать Мейбеллин, а посоветовали эту лучше, просто бренд неизвестный. Вот решила предложить.
Собираю заказ на обалденную тушь для ресниц 5-D star mascara (Германия).
Угольночерного цвета, неводостойкая, не растекается и не осыпается, придает шикарный объем! Объем: 9мл - 75грн Made in EU. Куплена в Германии, в магазине ДМ
![]()
![]()
1. Я
2. Юлия Чешмеджи
3. Zozulka
4. matroskin
5. valentinkafeya
6. valentinkafeya
7. scrat78
8. Elka.lena
9. Rykkola
10. Даша Фрунзенский
11. lefanchik
Востаннє редагував Януськ@: 05.02.2013 о 20:03
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
НОВИНКИ!
Balea Duftseife Wassermelone. Кусковое мыло с ароматом арбуза. Объем: 100грамм (Германия) - 23.0 грн
Balea Duftseife Mango & Cocos. Кусковое мыло с ароматом манго+кокос. Объем: 100грамм (Германия) - 23.0 грн
Balea Handcreme Beautiful Berries. Крем для рук с ароматом ягод для ежедневного ухода. Объем: 100мл - 33.0 грн
Balea Urea Handcreme. Объем: 100мл (Германия) - 42.0 грн Восстанавливающая и увлажняющая формула снимает ощущение раздражения и напряженности сухой кожи рук. Крем содержит 5% натуральной мочевины, известной своими увлажняющими свойствами, а так же масло ши. Витамин Е защищает кожу от свободных радикалов. Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается.
Balea Teebaumöl Fußcreme - Крем для ног с экстрактом чайного дерева. Объем: 100 мл (Германия) - 43.0грн
Эффективная формула защищает кожу ног и снимает тяжесть в ногах. Экстракт чайного дерева тонизирует усталые ноги, улучшает кровообращение. Экстракт листьев красного винограда уменьшает отеки стоп и голеней.
Balea Urea Fußcreme Объем: 100 мл (Германия) - 47.0 грн. Интенсивно увлажняющий крем для ног с 10% содержанием мочевины. Молочная кислота и витамин В3 увлажняют даже очень сухую кожу. Идеально смягчает огрубевшую и мозолистую кожу. Кремовая текстура позволяет средству легко накладываться и впитываться. Также снимает тяжесть в ногах.
Balea Wellness Samt Fuss Lotion - Лосьон для ног с мятой и лимонной травой (Германия) - 45.0 грн. Лосьон с нежирной формулой придает мягкость и эластичность коже ног, дезодорирует. Аллантоин и алое вера ухаживают за кожей, аромат и прохлада мяты и лимонной травы снимает чувство усталости в ногах. Обем: 100 мл
Denkmit Mülleimer-Deo- поглотитель запаха в мусорное ведро. Освежитель-поглотитель запаха в мусорное ведро. Срок действия до 5 недель. Способ применения приклеить рядом с мусорным ведром. Объем: 1 шт. (Германия) - 26.0 грн
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 05.02.2013 о 14:24
запишите меня на 1 тушь
Здравствуйте! Принимайте новичков.
Яночка, хочу прописаться в Вашей темке, не против?
Примите заказ.
Шуманит для удаления жира
Аквалан (если в наличии нет, то Акрилан подойдет)
Запаска для крем-мыла - Мед и молоко или Олива-цитронен, что есть.
И посоветуйте, пожалуйста, отбеливатель, чтоб вернуть белизну вещам.
Встретиться могу в Центре или на Островского в любой день, кроме пятницы.
Яночка, возьму Арилан и Шуманит.
Про отбеливатель подумаю. В след. раз чего-то закажу.
А мыла жидкого совсем нет, даже Балеа?
Я на тушь желающая! запишите ,плз1шт
Приветик!
Ян, я как-то заказывала средство для стирки мембран, и меламиновые губки, по-моему их уже долго нет?
или я что-то пропустила?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks