| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАЛИЧИЕ:
Balea гель-кремы для душа 300мл - 22.00грн АКЦИЯ любой 20.00грн
![]()
![]()
Balea мужской гель для душа 300мл - 25.00грн АКЦИЯ 23.00грн
Balea гель-шампуни для детей (Авто, Дельфины) 300мл - 22.00грн
Dontodent зубные щетки до 6лет и 6+ 2шт - 24.00грн Остались только для мальчика 6+
Зубные пасты дозаторы 100мл - 30.00грн
Profissimo Schwammtücher. Впитывающие тряпочки для уборки. Состав: 100% целлюлозы, хлопок . Р-р: 18 см х 20 см. Толщина: 5 мм. 1шт - 5грн, 5шт - 24.0 грн
Рrofissimo Zellulose Allzweckschwämme. Целлюлозные губки. Состав: 100% целлюлозы. Р-р 11 см х 15 см. Толщина 10 мм. 1шт- 8грн, 3шт - 24.0 грн
Ariel концентрированный гель для стирки колор 667мл (18 стирок) - 83.00 Color 73.00грн
Persil концентрированный гель для стирки универсальный и колор 1.5л (20 стирок) - 87.00грн Осталаст 1шт Универсал 75.00грн (ГЕРМАНИЯ! Рекомедую!)
Formil концентрат 740мл (20стирок) - 60грн АКЦИЯ 50.00грн
Пятновыводящие мыла Vanish 300грамм - 25.00грн, ДМ 100грамм - 22.00грн
ИЗРАИЛЬ:
Для ванной: Акрилан 750мл - 55.00грн
Для кухни: Фикс-клинер 500мл - 48.00грн, Шуманит 500мл - 45.00грн, Кумкумит 550мл -42.00грн, Шамполиш 500мл - 33.00грн
Для уборки: Силикон 750мл - 55.00грн.
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 05.02.2013 о 11:48
ВЫБИРАЕМ из НОВИНОК - ПОСТ №2!
Собираю заказ на обалденную тушь для ресниц 5-D star mascara (Германия).
Угольночерного цвета, неводостойкая, не растекается и не осыпается, придает шикарный объем! Объем: 9мл - 75грн Made in EU. Куплена в Германии, в магазине ДМ
![]()
![]()
1. Я
2. Юлия Чешмеджи
3. Zozulka
4. matroskin
5. valentinkafeya
6. valentinkafeya
7. scrat78
8. CерЮ
9. Elka.lena
10.
11.
Востаннє редагував Януськ@: 05.02.2013 о 14:03
Яночка, мне 2 туши))
будем пробовать)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Яночка, и мне тоже тушь такую!!!
Востаннє редагував matroskin12: 05.02.2013 о 00:45
Можно меня поставить в ростовочку на туш?? мне две штучки
А когда они будут?
Яна ,мне тоже тушь нужна и акрилан 1 шт, только приеду 16 февраля.
Яна, приветик, а посоветуй из косметики крем ночной и под глаза что-то, может пробовала их косметику?
Приветик, Марина!
Я не пробовала, спросила у немки она пользуется для глаз Лакура, тоже не может посоветовать.
предлагаю варианты (цены узнаю как выберешь, у меня просто устаревшая инфо, все нет времени выложить):
УХОД ЗА КОЖЕЙ ГЛАЗ
TM Balea
TM Balea Getönter Augen Roll-on - Тонирующий ролик для кожи вокруг глаз 15 мл. - ... грн.
Тонирующий ролик для кожи вокруг глаз. Мгновенно маскирует круги под глазами. Кофеин способствует кровоснабжению и круги постепенно исчезают.Содержит витамин Е и липиды, усиливающие дренаж.
TM Balea Urea Augencreme - Крем с мочевиной для кожи вокруг глаз 15 мл. - .... грн.
Крем для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз содержит 5% мочевины. Как естественный увлажняющий фактор кожи, Мочевина связывает воду и обеспечивает превосходную степень увлажненности кожи. Ценные ингредиенты, такие как масло жожоба и Pentavitin, придают коже дополнительное увлажнение. Масло авокадо улучшает текстуру кожи изнутри и придает ей эластичность. Декспантенол ускоряет регенерацию ваших клеток и усиливает энергетический обмен.
TM Balea Aqua Augen Roll-on - Аква-роликовый аппликатор для кожи вокруг глаз 15 мл. - ... грн.
Создан для интенсивной терапии деликатной области вокруг глаз Легкая, безмаслянная текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности. Экстракт водорослей обеспечивает интенсивное и устойчивое увлажнение.
TM Balea Q10 Anti-Falten Augencreme - Крем против морщин для контуров глаз формула Q10 15 мл. - ... грн.
Q10 – естественный антиоксидант, который содержится в клетках кожи. Со временем уровень коэнзима Q10 снижается: кожа теряет способность к самозащите от неблагоприятного воздействия внешней среды. В результате кожа теряет упругость, появляются новые морщины, а уже существующие становятся глубже.
TM Balea Eye Lift Serum - Подтягивающая сыворотка для глаз 15 мл. - ... грн.
Быстро впитывается, имеет легкий эффект лифтинга и оперативно снимает покраснения, раздражения, шелушения и сухость. Инновационная формула действия с гиалуроновой кислотой и клеточный эффект гарантированно борятся с признаками старения кожи.
TM Balea Hautzellschutz Augenelixier - Эликсир для кожи вокруг глаз "Клеточная энергия" 15 мл. - ... грн.
Заметно разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз. Провитамин В5 сохраняет влагу в коже, витамин Е защищает от свободных радикалов и внешнего воздействия. Технология Фито Селл продлевает жизнь стволовых клеток, задействует определенные гены, препятствующие процессам окисления.
TM Balea Augen Roll-on - Шариковый аппликатор для деликатной кожи вокруг глаз 15 мл. - ... грн.
Инновационный омолаживающий крем для контуров глаз ухода за зрелой кожей эффективно поддерживает кожу в ухоженном виде, делая её более нежной и эластичной. Кофеин восстанавливает микроциркуляцию в сосудах, тем самым забирая темные круги под глазами, а активный комплекс с морскими минералами выравнивает и увлажняет кожу.
TM Balea Augen-Konzentrat - Концентрат для кожи вокруг глаз 5 капсул по 1 гр. на 5 процедур - ... грн.
Концентрат обеспечивает нежную кожу вокруг глаз питательными веществами. Содержит экстракты кукурузного мало, бурачника лекарственного и хвоща, которые при регулярном применении убирают морщинки, темные круги под глазами и отечность. Кожа выглядит более гладкой, ухоженной и молодой. Экстракт зеленого чая способствует регенерации кожи, а витамин Е защищает от вредного воздействия окружающей среды.
TM Balea MEN Fresh Augengel Roll-on - Освежающий роликовый аппликатор для кожи вокруг глаз 15 мл. - ... грн.
Уход за кожей лица: мощная харизма и новая энергия для мужской кожи. Для чувствительной кожи в области вокруг глаз. Гиалуроновая кислота связывает влагу в коже. Кофеин способствует их микроциркуляции с провитамин В5. Шариковые системы массажа, эффект охлаждения.
TM Alverde-биокосметика
TM Alverde Augencreme Augentrost Calendula - Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом календулы 15 мл. - ... грн.
Деликатно оказывает помощь в области вокруг глаз. Комплекс активных веществ из ценных, чистых растительных масел, ухаживает и приятно увлажняет. Мягкая формула быстро впитывается в кожу и длинный срок удовлетворяет потребность в жирах и влаге. Маленькие морщинки и напряжение снижаются. Область вокруг глаз выглядит гладкой и ухоженной. Подходит для пользователей контактными линзами.
TM Alverde Vital Augencreme Passionsblume - Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом цветов 15 мл. - ... грн.
Богатая формула из масел цветов восстанавливает, а растительный глицерин увлажняет. Кожа обновленная и свежая. Результат - упругость кожи и сокращение глубины морщин. Подходит для пользователей контактных линз.
TM Alverde Aqua Augen Roll-On Perle - Сыворотка-ролик с экстрактом жемчужин 15 мл. - ... грн.
Легкая формула с гиалуроновой кислотой, морская соль Флор-де-Сал и комплекс фруктовых кислот эффективно сглаживает нежную кожу вокруг глаз.
TM Alverde Vital Plus Augencreme Goldschimmer Amaranth - Крем для кожи вокруг глаз золотое мерцание Амарант 15 мл. - ...грн.
Роскошные, мерцающие золотые пигменты обеспечивают эффект свечения вокруг деликатной области глаз.
Можешь еще здесь порыться, нажимаешь слева продукты, а потом выбираешь категорию лицевой.
Востаннє редагував Януськ@: 05.02.2013 о 11:40
Яна добрый день, можно шамполиш у вас сегодня заказать и забрать?
Привет!!а вот такую тушь нельзя собрать???? http://www.dm.de/cms/servlet/segment...t_mascara.html а то мне нужно именно удлиняющую...и с такой,резиновой, кисточкой![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я ХО ТУШЬ!!!
Приветик, Янусик!
Помню о своих обещаниях на счет фотоотчета... все некогда... фоточки есть ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks