Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 310 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Вторничных девочек с недельками!!!!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Да ладно)))
    Я хотя бы раз в неделю себе такое позволяю)) тем более, что после родов его действительно нельзя будет... И надолго
    Я себе установила такое внегласное разрешение, пью кофе только по воскресеньям, типа праздник у меня!до беременности просто каждый день, практически, не могла без него
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне Г говорила, что КТГ после 35 недель желательно делать раз в 10-14 дней, мол там отслеживается динамика на протяжении 20 мин, а ухом слушается максимум минуту, можно не заметить всего.
    Я сама выспрашивала у Г. когда мне делать, сказала с 34 недели можно, а ухом меня слушает секунд 5-10 максимум)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    вчера подругу отвезла в Мечникова )) говорит их там трое на этаже из них одна родившая, ее заранее положили, но вроде как вчера несколько человек выписывали
    в Мечникова красота по поводу свободности палат (ну я так попала). за сутки я была одна-единственная родившая. в другие дни по 2-3 максимум человека рожали. послеродовой этаж - к моей выписке вообще был полупустой. не знаю, как в др. РД, там кухарка утром позвала на завтрак, а я ещё не вставала (в 06-00 родила). так она мне (без моих просьб или намёков) привезла покушать.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а ты читала состав ушастого? Я сравнила составы ушастого и АЛЕНКИ, ПОСЛЕДНЯЯ лучше оказалась. Лучше всего нам на курсах говорили детское мыло нетереть и стирать или есть такая фирма как ФРОГ, не пробовала, не читала, но хочу
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что у ушастого не ахти состав? Я дочкины вещи в младенчестве Аленкой стирала, никаких аллергий не замечала, но и отстирывания пятен тоже. А ушастый очень хвалят по качеству стирки, а вот насчет состава не знаю.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    меня от ушастого сыпет не по-детски!!! при том что я в принципе не аллергик. Аленка не стирала совсем. не могу вспомнить девочки, каким порошком я стирала раньше детские вещи, давно уже стираю взрослым. я беру у Левобережной безфосфатные порошки - мне при ежедневной стирке вещей всей семьи коробки в 3,5 кг хватает на пол года - 180 грн кажись стоит плюс-минус. Знаю что у нее и спешиал для детского белья есть - наверное буду у нее брать, так как взрослым порошком я очень довольна и всех бабушек на него уже присадила.
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Привет всем пузяшам!
    Выскажу своё "фе" по поводу Ушастого няня: стирала им с самого рождения дочки и детские и взрослые вещи, в результате все вещи становились жесткими, как наждачная бумага, детские "неожиданности" отстирывает очень плохо, поэтому от Ушастика отказались навсегда ( и кстати, в нём фосфатов огого), поэтому либо Sadosan либо TeoBebe. Только не подумайте, что это реклама, это личный опыт.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я Маши TeoBebe стирала (вспомнила), только с пятнами была проблема, а так он мне нравился!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Бразилия, давно хотела написать - спасибо за наводку на "Друга" оранжевого!
    девочки, а вы сами понимаете ЧЕГО вы боитесь в фосфатных порошках? или из серии "все побежали и я побежал"?
    если это экологическое сознание, то да, все ясно. если переживаете о вреде для здоровья, то здоровью фосфаты не вредят. и более того, через несколько часов (не помню точных цифр) они нейтрализуются, т.е мы с ними и поконтактировать не успеваем
    реклама - великое дело!
    вот здесь мне нравится общение на эту тему (форум химиков - по-моему, вполне авторитетный источник, люди хотя бы понимают шо воно такэ эти фосфаты) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=69146 (с 6-го сообщения). вообще, в нете полно инфы некоммерческой, можно поинтересоваться-почитать и не переживать
    успокоила?
    Ого, сколько вариантов и мнений есть!!!! вы меня озадачили, и на чем же теперь остановиться? что пробовать?

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B
    А по поводу Калмацуй, то лично я не советую к ней на фотосессию идти!!! Особенно в беременном состоянии!!
    Очень не приятный человек!! Лично со мной вела себя по хамски!! Потом, как оказалось, не только со мной!!
    Если не хотите попасть под ее плохое настроение , лучше поберечь свои нервы и психику еще не родившегося ребенка!!! Хотя фото она делает не плохие, это единственная ее заслуга!
    Я с ней дела не имела, но когда то мне ее посоветовали и я написала ей вопрос по поводу ее фотосессии беременной, так вот ответ был не очень вежливый, мол смотрите все сами на сайте и т д, типа побеспокоила ее сильно, это и повлияло на желание с ней не связываться))) Таких фотографов "пруд пруди".....

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ого, сколько вариантов и мнений есть!!!! вы меня озадачили, и на чем же теперь остановиться? что пробовать?
    Ключевое слово - пробовать. И только так, ведь сколько людей - столько и возможных реакций на то или иное средство, всё очень индивидуально.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

А кто-нибудь сталкивался, может может посоветовать фотографа, чтоб после рождения ребеночка приехали на дом, ну типа сециалисты по младенческой фотосессии что ли, в корзинке например манюню мне таааак нравится когда фоткают))))так мило!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    http://tetkam.net/community-blog-post.php?blogID=5531
    Осторожно, очень смешно!
    на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!»

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Ключевое слово - пробовать. И только так, ведь сколько людей - столько и возможных реакций на то или иное средство, всё очень индивидуально.
    Согласна. У нас на Аленку и Тео беби с одним была аллергия, а другой сильно ароматизирванный и никому в семье не нравился. Сейчас всем стираю ушастым. в основном при 30 градусах. Отлично все отстирывает. Вот задумалась над фосфатами .... думаю попробовать что-то купить у Левобережной, давно засматриваюсь.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Ты прямо мои мысли вслух озвучила!
    Я с ней дела не имела, но когда то мне ее посоветовали и я написала ей вопрос по поводу ее фотосессии беременной, так вот ответ был не очень вежливый, мол смотрите все сами на сайте и т д, типа побеспокоила ее сильно, это и повлияло на желание с ней не связываться))) Таких фотографов "пруд пруди".....
    Это еще цветочки, по сравнению с тем что она устроила со мной!!!
    А кто-нибудь сталкивался, может может посоветовать фотографа, чтоб после рождения ребеночка приехали на дом, ну типа сециалисты по младенческой фотосессии что ли, в корзинке например манюню мне таааак нравится когда фоткают))))так мило!
    И мне такое интересно!!! Тоже очень нравятся манюнечки новорожденные в корзинках и не только!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

девочки, а вы сами понимаете ЧЕГО вы боитесь в фосфатных порошках? или из серии "все побежали и я побежал"?

если это экологическое сознание, то да, все ясно. если переживаете о вреде для здоровья, то здоровью фосфаты не вредят. и более того, через несколько часов (не помню точных цифр) они нейтрализуются, т.е мы с ними и поконтактировать не успеваем

реклама - великое дело!

вот здесь мне нравится общение на эту тему (форум химиков - по-моему, вполне авторитетный источник, люди хотя бы понимают шо воно такэ эти фосфаты) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=69146 (с 6-го сообщения). вообще, в нете полно инфы некоммерческой, можно поинтересоваться-почитать и не переживать

успокоила?
    Оль, а ты сама каким порошком пользуешься?)

"фосфорная кислота в кока-коле для буфера( что-бы кислотность была постоянна), а в пепси как раз лимонная кислота, те обычный порошок =кокакола, а дорогой пепсикола
    вообще выпив литр кока-колы вы получите в организм столько фосфатов, сколько за 10 лет стирки обычным порошком через кожу не всосётся, а насчет испытания на людях, то кока колу пьют миллиарды человек ежегодно.
    + к этому в любой клетке Вашего организма содержится фосфорная кислота и её соединения( к примеру АТФ), без которых Вы и минуты не протяните"
    Интересная информация. Выходит что они не особо вредны и выстирываются легко при полоскании белья.
    А окружающей среде они всетаки сильно вредят или нет? Я за возможность выбирать между тем что загрязняет и тем что не загрязняет.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    [B]х
    Дай пожалуйста ссылку!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264382

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    ДА, а вы где планируете рожать???

Собираюсь в 1-ом.
    Я сына там 7,5 лет назад рожала - осталась довольна, правда время прошло и читаю отзывы не очень положительные про детское отделение...
    Но пока так решила
    Еще есть вариант 56 (мы просто в районе Рабочей живем, Космичка будет мужу не с руки), но моя "интуиция" меня от туда как-то отворачивает

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    меня проблемы со сном прошли стороной, что в первую беременность что сейчас
    У меня проблема обратная))) сплю как ежик зимой)))) Мне только покажите кровать расстеленную....я уже там))) И ночью как убитая, боюсь даже, что пропущу как воды отойдут. Правда у меня и муж такой))) Мама говорит, что у нас будет семья медведей))))))

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    конечно пойдем! Нам понравилось, а в этот раз наверное еще и насмеемся на этих мячах ))
    Мой муж тоже должен быть в этот раз. Я рада, что вам понравилось!!! Можно фотик взять и запечатлить этот цирк)))

Дописів
    443

Типово

А на счет порошков, то я уже давно пользуюсь детским амвей. Мне нравится, что он без запаха химического и моя чувствительная кожа "приняла" его))) Дорого конечно, но пока лучшего ничего для себя не нашла. Хотя у них не вся продукция мне понравилась, даже наоборот.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    У меня проблема обратная))) сплю как ежик зимой)))) Мне только покажите кровать расстеленную....я уже там))) И ночью как убитая, боюсь даже, что пропущу как воды отойдут. Правда у меня и муж такой))) Мама говорит, что у нас будет семья медведей))))))
    Оль, про семью медведей насмешила !
    Эх, поделись чуток сном, вот бы мне так - раз и отрубился!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо, пойду выбирать!

Типово

та я ж тоже говорю что сплю хорошо, просыпаюсь на пописять и опять спать)))

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Оль, про семью медведей насмешила !
    Эх, поделись чуток сном, вот бы мне так - раз и отрубился!
    приезжай ко мне поделюсь клейкой обоев, уборкой, откручиванием плинтусов и обслуживанием сынули и будешь спать как убитая))) диван выделю)))

Дописів
    2 198

Типово

А на счет порошков, то я уже давно пользуюсь детским амвей. Мне нравится, что он без запаха химического и моя чувствительная кожа "приняла" его))) Дорого конечно, но пока лучшего ничего для себя не нашла. Хотя у них не вся продукция мне понравилась, даже наоборот.
    мне по началу он очень нравился, покупала детский потому что знакомая порекомендовала без запаха особого, а то запах химии и меня, и мужа раздражает, но со временем стал стирать намного хуже, поэтому поменяла

Сторінка 133 з 310 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті