Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 310 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Ой, красотка!
    Пузик аккуратный, мне кажется я слон, хотя срок у нас примерно одинаковый.
    А я все никак не могу придумать образы для фотосессии.
    Хочу еще и на пузике рисунки.
    ОЙ, спасибо! пуз низко и маленький, его под верхней одеждой не видно, на днях меня попросили уступить деду место ))))
    На фотосессию надо сюда http://www.semeinoefoto.com/ http://vk.com/albums-46947495
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Так если ты хочешь 14-го в ПЦ давай время делить, тебе какая половина дня первая или вторая?))))
    а можно ночью)))))) с 13-го на 14-е мне подходят эти 2 даты. а там как повезет)))))))))))))))

надо срочно узнавать кто дежурит в эти дни

Дописів
    2 864

Типово

Lилёк, Kroshka enot
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pendel.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  12,8 КБ
ID:	1022664  

Дописів
    3 137

Типово

Всем-всем доброго утра! И главное - хорошего самочувствия!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Вот и я проснулась))) Доброе утро всем!!!
    Так кофе захотелось.... наверное сделаю себе, закрытыми глазами буду пить.... чтобы совесть не мучила ))))
    Если очень хочется то можно
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Доброе утречко ВСЕМ!!!

STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, с недельками!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Пузики, сколько можно спать?!?!?!
    Я вам тут что, самая главная извращенка шоле????
    Побоялась, что поймут неправильно и в 5 утра на связь не выходила.
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Вторничные девочки - STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками ВАС!
    Крепкого здоровья Вам и Вашим малышикам!

Всем-всем доброе утро и чудесного настроения!
    Пузики, кому положено: с недельками!
    Я сегодня проснулась в 4. Пыталась задавить себя сном. понимала, что если возьму телефон в руки уже не засну. Так после 6 задремала. Встала в 7.00. Я так боялась проблем со сном. Видимо появляются.
    Проблемы со сном, мне кажется, еще никого при беременности не минули. И вообще многие вещи. Я почитываю темку и каждый раз ловлю себя на мысли: " О! Пишут более пузатенькие коллеги то-то и то, значит скоро и меня это может ожидать..и сидишьв ожидании, то судороги, то голова, то поясница "

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ничего, может все начаться и без предвестников!

Я тоже буду начинать просить, хочется до 14.02 уже родить
    врач как-то скептически настроен, говорит мол головка высоко, не закреплена еще

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    врач как-то скептически настроен, говорит мол головка высоко, не закреплена еще
    а мне моя Г на той неделе сказало что головка низко, но еще не закреплена, и еще говорит что девочки обычно досиживают до конца, я правда и мальчика рожала в 40 нед и 4 дня

Типово

Проблемы со сном, мне кажется, еще никого при беременности не минули. И вообще многие вещи. Я почитываю темку и каждый раз ловлю себя на мысли: " О! Пишут более пузатенькие коллеги то-то и то, значит скоро и меня это может ожидать..и сидишьв ожидании, то судороги, то голова, то поясница "
    меня проблемы со сном прошли стороной, что в первую беременность что сейчас

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!
    Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij с недельками!!!
    Что-то под конец Б столько дел навалилось ))) хочется отлежаться, а не получается пока. Вчера в метро ездила за пеленками в роддом и трусами урологическими, тоже зачем спрашивается? В сильпо оказывается все это есть и дешевле
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

О у меня тоже польский есть.
    К маме приезжала, мама дала целую коробку 10 кг. Но он вроде для взрослого. Завтра поколупаю состав. Могу у того же мужчины спросить за детский.

Девочки, у меня такой капец! Стыдно сказать, даже не знаю как все произошло, но я вставала с дивана и с разбега упала на четвереньки. Запуталась в одеяле. Все произошло очень быстро, сама не поняла как, но понимала что лучше на пол, чем об стену животом. Вроде пузиком не ударилась, но испугалась жутко, расплакалась, муж еле успокоил. А я все гладила живот и просила малыша пошевелиться. Пока дождалась шевелений думала поседеют крашеные волосы. Не могу дождаться завтрашнего узи. Сама сбила ноги руки, но то мелочи!
    Как успокоиться и заснуть теперь.
    Как ты? Ты ж после узи отпишись нам! А то падать-не удел беремчиков! И хорошего вам УЗИ!
    Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем доброе утро и отличного дня!
    Меня зовут Лена.
    Читаю Вас с небольшой переодичностью давненько - в последние полторы недели ежедневно
    Спасибо Вам за то, что Вы такие открытые и позитивные
    Немного о себе: роды вторые, но из прошедшего многое забылось (как не странно думала никогда такое не забудется)
    А с вашими советами и ссылочками много вспомнилось - спасибо Вам большое
    Леночка, добро пожаловать! Мы все, наверное, так начинали))) я вот тоже сначала читала-перечитывала... Куча инфы новой почерпнула) Так что вступай в "клуб". Напиши Лиле когда ПДР и по каким дням недельки)
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!
    Что-то под конец Б столько дел навалилось ))) хочется отлежаться, а не получается пока. Вчера в метро ездила за пеленками в роддом и трусами урологическими, тоже зачем спрашивается? В сильпо оказывается все это есть и дешевле
    Дешевле? Бррр Метро сдает позиции... Я вот на днях думала туда съездить, закупиться по еде и для дома.
    Наташ, а ты где рожать будешь?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как ты? Ты ж после узи отпишись нам! А то падать-не удел беремчиков! И хорошего вам УЗИ!

Леночка, добро пожаловать! Мы все, наверное, так начинали))) я вот тоже сначала читала-перечитывала... Куча инфы новой почерпнула) Так что вступай в "клуб". Напиши Лиле когда ПДР и по каким дням недельки)

Дешевле? Бррр Метро сдает позиции... Я вот на днях думала туда съездить, закупиться по еде и для дома.
    Наташ, а ты где рожать будешь?
    В ПЦ планирую, но если Гумаровна откажет сильно не расстроюсь ))
    В Метр опо продуктам я сильно не смотрела, муж сказал Пиво дешевле в АТБ, а я посмотрела по пеленкам одноразовым и урологическим трусам ))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    а мне моя Г на той неделе сказало что головка низко, но еще не закреплена, и еще говорит что девочки обычно досиживают до конца, я правда и мальчика рожала в 40 нед и 4 дня
    ну по тому что не закреплена, Г и говорит, что высоко еще, хотя когда надавливает - ощущение малоприятное, уже совсем низко кажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!

Yaninochka и zosy с ПДРкой!!!

zosy, держу кулачки за вас троих! Удачи вам

В ПЦ планирую, но если Гумаровна откажет сильно не расстроюсь ))
    по продуктам я сильно не смотрела, муж сказал Пиво дешевле в АТБ, а я посмотрела по пеленкам одноразовым и урологическим трусам ))
    У нас почти все девочки в ПЦ рожают))) Я еще подумаю, выбираю или в 9ке или с Аистом на космичке))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вторничные STERV@, иришка-к, Yaninochka, Ясаман,zosy, Аннита, Katoll, Tory1985 с недельками!!

Yaninochka и zosy с ПДРкой!!!

zosy, держу кулачки за вас троих! Удачи вам

У нас почти все девочки в ПЦ рожают))) Я еще подумаю, выбираю или в 9ке или с Аистом на космичке))
    вчера подругу отвезла в Мечникова )) говорит их там трое на этаже из них одна родившая, ее заранее положили, но вроде как вчера несколько человек выписывали

Дописів
    627

Типово

трусами урологическими
    А это еще что? Это типа разовые? или типа взрослые памперсы?

Девочки и еще вопрос, а что такое ПЦ? Это роддом на Космической (ну я так из разговора поняла, но не уверена)? Просветите

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос, а что такое ПЦ? Это роддом на Космической (ну я так из разговора поняла, но не уверена)? Просветите
    ДА, а вы где планируете рожать???

Дописів
    294

Типово

Всем доброе утро! и хорошего настроения!

Вторничных с недельками!
    zosy удачи!!!!! Держим кулачки @@@@@
    butter)i(fly Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну по тому что не закреплена, Г и говорит, что высоко еще, хотя когда надавливает - ощущение малоприятное, уже совсем низко кажется
    написала что следующий визит 14-го к ней но ухмылнулась что наверное не увидимся

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Kapitoshka, вы пойдете с мужем в пятницу на курсы? вообще какие впечатления? понравилось или нет?
    конечно пойдем! Нам понравилось, а в этот раз наверное еще и насмеемся на этих мячах ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Вот и я проснулась))) Доброе утро всем!!!
    Так кофе захотелось.... наверное сделаю себе, закрытыми глазами буду пить.... чтобы совесть не мучила ))))
    хорошая идея

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!! Вторничных пузиков с недельками!!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мой муж наконец решил мне подать пример, вчера животу про "веселых гусей" пел)) и вообще, не зря я потащила его на курсы (больше из за него туда пошла), стал как то больше понимать, говорит - так неьзя сидеть сказали)) правда ругает меня, что я боюсь родов))
    но я все равно ночью вчера депрессировала, а вдруг он мне не будт помогать када ребзь будет, я этого точно не выдержу!
    У меня тоже муж после курсов стал более внимательно ко мне относиться!! И рассказывает теперь всем про то, почему детки боятся одевать одежду через голову!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    меня от ушастого сыпет не по-детски!!! при том что я в принципе не аллергик. Аленка не стирала совсем. не могу вспомнить девочки, каким порошком я стирала раньше детские вещи, давно уже стираю взрослым. я беру у Левобережной безфосфатные порошки - мне при ежедневной стирке вещей всей семьи коробки в 3,5 кг хватает на пол года - 180 грн кажись стоит плюс-минус. Знаю что у нее и спешиал для детского белья есть - наверное буду у нее брать, так как взрослым порошком я очень довольна и всех бабушек на него уже присадила.
    а какое название у порошка за 180 грн, я тоже такое хочу!!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я тут на форуме Польский купила, цена хорошая очень!!!
    Дай пожалуйста ссылку на темку?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ОЙ, спасибо! пуз низко и маленький, его под верхней одеждой не видно, на днях меня попросили уступить деду место ))))
    На фотосессию надо сюда http://www.semeinoefoto.com/ http://vk.com/albums-46947495
    Посмотрела фотки, ты такой маленький пузик!!! Класс!!

А по поводу Калмацуй, то лично я не советую к ней на фотосессию идти!!! Особенно в беременном состоянии!!
    Очень не приятный человек!! Лично со мной вела себя по хамски!! Потом, как оказалось, не только со мной!!
    Если не хотите попасть под ее плохое настроение , лучше поберечь свои нервы и психику еще не родившегося ребенка!!! Хотя фото она делает не плохие, это единственная ее заслуга!

Сторінка 132 з 310 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті