чем больше химикатов - тем и лучше отстирывание. Я пятнышки застирываю мылком предварительно или ванишем натираю, потом полощу и стираю в детском порошкеДопис від АленаС20492738
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем больше химикатов - тем и лучше отстирывание. Я пятнышки застирываю мылком предварительно или ванишем натираю, потом полощу и стираю в детском порошкеДопис від АленаС20492738
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
А опробовала? А то я тоже на польские посматриваю.
А ты какой именно берешь? У нее ж много разных.
Ушастый все из списка вариантов вычеркиваю. Я тоже беру безфосфатный и все вещи им стираю, прошлой весной как купила 5кг только заканчивается коробка. Но в той фирме детского нет, я и детский хочу безфосфатный, но насчет производителя и не знаю.
А вот и мы с Масей
Spoiler: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1302/9b/44bc926b83f8.jpg.html
И я поняла на сколько я за свои любимым хобби соскучиться! Мне теперь надо срочно кого-то пофотать!
О у меня тоже польский есть.
К маме приезжала, мама дала целую коробку 10 кг. Но он вроде для взрослого. Завтра поколупаю состав. Могу у того же мужчины спросить за детский.
Девочки, у меня такой капец! Стыдно сказать, даже не знаю как все произошло, но я вставала с дивана и с разбега упала на четвереньки. Запуталась в одеяле. Все произошло очень быстро, сама не поняла как, но понимала что лучше на пол, чем об стену животом. Вроде пузиком не ударилась, но испугалась жутко, расплакалась, муж еле успокоил. А я все гладила живот и просила малыша пошевелиться. Пока дождалась шевелений думала поседеют крашеные волосы. Не могу дождаться завтрашнего узи. Сама сбила ноги руки, но то мелочи!
Как успокоиться и заснуть теперь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks