| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в магазин 1 вересня не кто не собирается? Там такой хороший выбор канцтоваров и всяких наборов для творчества, и еще РК дают скидку.
Здравствуйте!Недавно вошла в состав РК,помогаю оформлять группу.Хочу в приёмной группы на стеночке повесить объявление с составом нашего РК. Но хочется не просто перечень членов комитета, а вступление немного с юморком сделать или просто несколько фраз, подводящих к функциям комитета.Мол, если там какие-то вопросы или пожелания -обращайтесь к нам. Помогите,пожалуйста,с формулировкой объявления!!!
Честно ничего шуточного в голову не идет. Написала бы ФИО и внизу P.S. Уважаемые родители, если работа РК вас не устраивает, вам вполне по силам собрать внеочередное собрание родителей и вынести на обсуждение СВОЮ кандидатуру для вступления в РК и ведения всех дел РК (ну так, для очень умных родителей)
А... там цены класс! И они не такие отмороженные, как мультитойз.
Я там заглядывалась на кинсмарт, у них были хорошие цены, но подорожали.
В Одессе нашла дешевле.
Только сайт вот так выглядит http://dreamtoys.com.ua/. И сейчас 1500
Девочки, если будет собираться компания на минималку - маякните в ЛС кто-нить - войду в долю, нужно в сад подарки на 8-е марта и 23 февраля.
Девочки! занимаюсь оформлением группы в детском саду (младшая группа "солнышко") 2 вопроса:
у кого-то есть клубная карта в интерддизайн, чтоб поделиться?
что выгодней- купить готовый стенд или фотошопить и заказывать широкоформатную печать оддельно докупая навесные карманы?
Востаннє редагував Викки83: 05.02.2013 о 12:11
Девочки, сегодня пришла в группу и там висит объявление: с 1 февраля 1 день питания стоит 10,28 грн. Это у всех так???
У нас было 8 грн, стало 9 грн. Но я даже рада. Кормить лучше стали. Ребенок приходит домой с садика не голодный как раньше. И мясное 2 раза в день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks