Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 213 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 501 по 520.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, мы старшая группа и уже года три дарим отдельно, а в этом году поздравляя мальчиков на 6 декабря(мы ж военный городок, нам 23 февр не катит))) девочки расстроились, что без подарков
    Я подозреваю, что наши детки тоже расстроятся. Но очень уповаю на наших воспитателей. Многое от них зависит, как они подготовят деток, как будут реагировать на обиды. А родители дома могут сделать сами маленький презент, чтобы скрасить разочарование.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а, если денях,как унас сдали 3 к....))) и как-то 280грн с группы (где а минуточки 35чел) не очень мне каж.удобно
    Хм, мы вот с группы на ДР стабильно дарим 200 грн + конфеты. И некоторые родители считают, что это даже многовато. А вообще такие траты предусматриваются в самом начале года, и собираются сразу же. Потом как всегда не достучишься. Мы, слава богу, в этом году собрали одной суммой на все праздники. Так проблем не возникает.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Хм, мы вот с группы на ДР стабильно дарим 200 грн + конфеты. И некоторые родители считают, что это даже многовато. А вообще такие траты предусматриваются в самом начале года, и собираются сразу же. Потом как всегда не достучишься. Мы, слава богу, в этом году собрали одной суммой на все праздники. Так проблем не возникает.
    мы тоже собираем одной суммой и потом планируем исходя из количества сдавших, сэкономленного ранее и т д. Очнь удобно.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Я подозреваю, что наши детки тоже расстроятся. Но очень уповаю на наших воспитателей. Многое от них зависит, как они подготовят деток, как будут реагировать на обиды. А родители дома могут сделать сами маленький презент, чтобы скрасить разочарование.
    В принципе пора привыкать, что подарки дарят не всем, что сегодня праздник именно у мальчиков, а сегодня у девочек, а сегодня День рождения у Маши и Саши. Не первый раз замечаю на Днях рождения, что дети забывают кто именинник, требуют внимания от аниматора именно к себе, видела слезы, когда мальчику не дали задуть свечи первому, так как он был не именинник (и это дети 5-8 лет), так что может и правильно дарить отдельные подарки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ANGEL 2009 Переглянути допис
    Вот и у нас такая же ситуация.......

Не нужна мне это грамота,просто отношение убивает...
    У нас получается игра в одни ворота.
    Что не попросят воспитатели,,мы стараемся делаем,а они только жалуются и на детей орут((((((((((((
    Похожая ситуация!
    Сколько раз спрашиваю-чего нужно,чего докупить (начиная от моющего до канциков)-ответ "Всего хватает!".Через день -"Ой,нет салфеток или закончился клей ПВА".Ну не ЕМОЕ!!!!
    Я в ответ-"Ждите следующего месяца" или у меня нет времени! Малехо попустились,стали повнимательней относится!
    Так что обижаться не нужно! Еще в 1 томе АНЖЕЛИКА,77 писала-РК ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ! Держится только на сильных мамах!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

девочки, кто ведёт протокол собрания, вы на собрании черновик пишите, а потом родители подписывают?
    или бланк сразу на собрании подписывают?
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    девочки, кто ведёт протокол собрания, вы на собрании черновик пишите, а потом родители подписывают?
    а зачем родителям подписывать? на собрании черновик, а потом делаю чистовик. председатель и секретарь (я) комитета подписывают чистовик. Делаю 2 экземпляра: один воспитателям, другой -себе.
    Ну и список присутствующих с подписями тоже есть.
    Востаннє редагував Машунечка: 27.01.2013 о 23:20

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    У меня не прижилось!
    Только список с росписями приствующих и все списки безвозмездной помощи с росписями родителей!

Звідки Ви
    Иваново
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Похожая ситуация!
    Сколько раз спрашиваю-чего нужно,чего докупить (начиная от моющего до канциков)-ответ "Всего хватает!".Через день -"Ой,нет салфеток или закончился клей ПВА".Ну не ЕМОЕ!!!!
    Я в ответ-"Ждите следующего месяца" или у меня нет времени! Малехо попустились,стали повнимательней относится!
    Так что обижаться не нужно! Еще в 1 томе АНЖЕЛИКА,77 писала-РК ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ! Держится только на сильных мамах!
    Я сама работала воспитателем,мне это дико))))))))
    Думала что с родителями сложней будет,а не наоборот.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

У меня не прижилось!
    Только список с росписями приствующих и все списки безвозмездной помощи с росписями родителей!
    А это как? Поделитесь, а то у меня просто список родителей и сумма сколько сдали. Даже без росписи. У вас это как-то особо оформлено? У нас сдают кто мне, кто воспитателям, а они уже мне передают. Уже представила, как я за родительскими подписями гоняюсь ))))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Мы воспеткам инд.подарки вот например нашей молодой я купила цветок в горшочке-розу и деньги,она была очень рада цветам,а сейчас у более взрослой ДР,купила ей коробку чая музыкальную, денежку ну и цветы подарили,тоже вроде ничего.На 23 и 8-е марта -да, у нас тоже ясельная группа,но тем не менее, собрали по 30грн с родителя, я предложила на 20грн подарок ,
    а 10-ка остаток на 23-всем по барни и на 8-е,чтоб все почувствовали праздник,но и разделили в то же время на мальчиков и девочек,вот как-то так у нас...

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від ANGEL 2009 Переглянути допис
    Я сама работала воспитателем,мне это дико))))))))
    Думала что с родителями сложней будет,а не наоборот.....
    Мы такое тоже в яслях переживали, потом в младшей группе тоже, теперь мы уже зубры, всех заранее пересчитываем. Еще у многих с поздравлениями персонала вечные "бока". Как узнать кого поздравить - допросить воспитателей, подумать самим, кто имеет непосредственное отношение к вашим детям (как правило почти все), для верности можно наладить контакт с РК старших групп. Бегали докупали несколько раз - иначе лица жуть какие недовльные делают, а до этого очень милые были, как-то напрягало это сильно.

Тасенок
    Guest

Типово

Наша воспитатель хочет на 23 Февраля и 8 Марта деткам на подарок раскраски с наклейками и печати. Где можно купить такое счастье по опт. ценам? Раскраски нужны развивающие.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Наша воспитатель хочет на 23 Февраля и 8 Марта деткам на подарок раскраски с наклейками и печати. Где можно купить такое счастье по опт. ценам? Раскраски нужны развивающие.
    Я бы поспрашивала у девочек в сп. Раскраски точно есть.

Тасенок
    Guest

Типово Всем добрым людям!

Всем кому небезразлична жизнь людей, которые оказались зимой в беде - милости просим в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446658.
    Завтра машина будет ездить по городу и собирать любую помощь (кроме крупногабаритных товаров). Присоединяйтесь.
    Пишите в личку номер телефона и адрес. Номер карточки для перечисления средств есть в первом посте!
    Не останьтесь равнодушны к горю. Там два маленьких ребенка!

Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, объявление. Я размещю его во многих темах!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки,а был кто нибудь на Журналистов на складе игрушек?
    Есть информация,что там мелочевка (8-марта, 23 февраля,день Св.Валентина) есть в хорошем ассортименте.Как бы адрес точный получить и продажа там только ЧП-кам?

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Есть информация,что там мелочевка (8-марта, 23 февраля,день Св.Валентина) есть в хорошем ассортименте.Как бы адрес точный получить и продажа там только ЧП-кам?
    У меня там знакомые отоваривались. Раньше было проще, теперь зажали немножко.... И да - только ЧП-кам.
    Если надо, могу поспрашивать телефон.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    У меня там знакомые отоваривались. Раньше было проще, теперь зажали немножко.... И да - только ЧП-кам.
    Если надо, могу поспрашивать телефон.
    Плиз возьми! Жду!
    Это рядом со мной хочу смотаться!

Дописів
    82

Типово

Подскажите, хотим на 23 мальчикам подарить дартс на магнитах, где его на складах можно купить дешевле?

Дописів
    82

Типово

а можно точнее, где это? спасибо

Сторінка 26 з 213 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті