| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, мы вот с группы на ДР стабильно дарим 200 грн + конфеты. И некоторые родители считают, что это даже многовато. А вообще такие траты предусматриваются в самом начале года, и собираются сразу же. Потом как всегда не достучишься. Мы, слава богу, в этом году собрали одной суммой на все праздники. Так проблем не возникает.
В принципе пора привыкать, что подарки дарят не всем, что сегодня праздник именно у мальчиков, а сегодня у девочек, а сегодня День рождения у Маши и Саши. Не первый раз замечаю на Днях рождения, что дети забывают кто именинник, требуют внимания от аниматора именно к себе, видела слезы, когда мальчику не дали задуть свечи первому, так как он был не именинник (и это дети 5-8 лет), так что может и правильно дарить отдельные подарки
Похожая ситуация!
Сколько раз спрашиваю-чего нужно,чего докупить (начиная от моющего до канциков)-ответ "Всего хватает!".Через день -"Ой,нет салфеток или закончился клей ПВА".Ну не ЕМОЕ!!!!
Я в ответ-"Ждите следующего месяца" или у меня нет времени! Малехо попустились,стали повнимательней относится!
Так что обижаться не нужно! Еще в 1 томе АНЖЕЛИКА,77 писала-РК ДЕЛО НЕ БЛАГОДАРНОЕ! Держится только на сильных мамах!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
девочки, кто ведёт протокол собрания, вы на собрании черновик пишите, а потом родители подписывают?
или бланк сразу на собрании подписывают?
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Востаннє редагував Машунечка: 27.01.2013 о 23:20
Мы воспеткам инд.подарки вот например нашей молодой я купила цветок в горшочке-розу и деньги,она была очень рада цветам,а сейчас у более взрослой ДР,купила ей коробку чая музыкальную, денежку ну и цветы подарили,тоже вроде ничего.На 23 и 8-е марта -да, у нас тоже ясельная группа,но тем не менее, собрали по 30грн с родителя, я предложила на 20грн подарок ,
а 10-ка остаток на 23-всем по барни и на 8-е,чтоб все почувствовали праздник,но и разделили в то же время на мальчиков и девочек,вот как-то так у нас...![]()
Мы такое тоже в яслях переживали, потом в младшей группе тоже, теперь мы уже зубры, всех заранее пересчитываем. Еще у многих с поздравлениями персонала вечные "бока". Как узнать кого поздравить - допросить воспитателей, подумать самим, кто имеет непосредственное отношение к вашим детям (как правило почти все), для верности можно наладить контакт с РК старших групп. Бегали докупали несколько раз - иначе лица жуть какие недовльные делают, а до этого очень милые были, как-то напрягало это сильно.
Наша воспитатель хочет на 23 Февраля и 8 Марта деткам на подарок раскраски с наклейками и печати. Где можно купить такое счастье по опт. ценам? Раскраски нужны развивающие.
Всем кому небезразлична жизнь людей, которые оказались зимой в беде - милости просим в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20446658.
Завтра машина будет ездить по городу и собирать любую помощь (кроме крупногабаритных товаров). Присоединяйтесь.
Пишите в личку номер телефона и адрес. Номер карточки для перечисления средств есть в первом посте!
Не останьтесь равнодушны к горю. Там два маленьких ребенка!
Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, объявление. Я размещю его во многих темах!!!
Девчонки,а был кто нибудь на Журналистов на складе игрушек?
Есть информация,что там мелочевка (8-марта, 23 февраля,день Св.Валентина) есть в хорошем ассортименте.Как бы адрес точный получить и продажа там только ЧП-кам?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Подскажите, хотим на 23 мальчикам подарить дартс на магнитах, где его на складах можно купить дешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks