Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 32 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 630, показано з 521 по 540.

Тема: Декоративные кролики (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск.Тополь
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Ухты! листья сливы и внограда мы не пробовали.. А высушенные фрукты наша не хочет, как и овёс с пшеницей Наша Галя балувана, видимо
    Просто летом на даче,выходят на балкон,а там виноград вьется по перилам,а с козырька сливу можно достать,ветки над козырьком все без листьев . А,за фрукты сухие если спрятать в руку,будут шкребти лапами пока не дашь им. Купила была им лакомство орешки в кунжуте с мелким сеном,так одна кушала глазурь,а другая орех.

Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Lapin Переглянути допис
    А этого мальчика Mini Lop мы привезли из киевского питомника Терем-Теремок

И я хочу такого мальчика)) или девочку, очень понравился окрас и ушки, вопрос такие кролики , они больше декоративных растут, я понимаю что бывают разные породы, у нас был кролик он гдето до полутора кг весил взрослым
    Вот такой был наш Боничка,,,,,

Дописів
    941

Типово

А как Вы от запаха избавляетесь?Что за наполнителями пользуетесь,чтоб запах к минимуму свести?У нас мальчик,не могу он мне воняет.Что посоветуете?
    Чистокровные британские котята по FIFe системе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363773

Дописів
    941

Типово

А на кроликов аллергия бывает.А то мне как-то носу не комфортно заложен и зудит.И постоянно запах под носом кажется!Может простывшая или с непривычки.Да у меня кошки ещё есть,такого не замечала.
    Чистокровные британские котята по FIFe системе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363773

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Добрый день! подскажите , пожалуйста, у нас кролик 1,6 года недавно знакомые отдали нам девочку, она крупнее нашего мальчика... и что-то у них там не получается может просто не время? или стоит с кем-то поменяться на девочку его породы?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9162.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  84,2 КБ
ID:	1020519наш мальчик-зайчик Проська
Назва:  IMG_9217.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  95,9 КБ
ID:	1020520девочка, правда мы ее немного обстригли))

Звідки Ви
    Днепропетровск.Тополь
    Дописів
    9

Типово

[QUOTE=KittenKate;20468705]Добрый день! подскажите , пожалуйста, у нас кролик 1,6 года недавно знакомые отдали нам девочку, она крупнее нашего мальчика... и что-то у них там не получается может просто не время? или стоит с кем-то поменяться на девочку его породы?
ID:	1020520девочка, правда мы ее немного обстригли))[/Q

Добрый день! то что она чуть крупнее,это не страшно, А как долго они вместе?И сколько девочке? А,по породе ,так они визуально похожи,так что они подходят друг к другу.
    Востаннє редагував Iriina: 03.02.2013 о 14:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Вместе они 3 недели. Девочка тоже взрослая около 12 мес. ей. Она его изначально к себе не подпускала и сейчас не подпускает. Ее поведение вообще не меняется по отношению к нему. Я правда думала, что может она уже сукрольная. Решила подождать... вот сейчас начала щупать ее, крольчата не прощупываются(((

Звідки Ви
    Днепропетровск.Тополь
    Дописів
    9

Типово

[QUOTE=KittenKate;20476097]Вместе они 3 недели. Девочка тоже взрослая около 12 мес. ей. Она его изначально к себе не подпускала и сейчас не подпускает. Ее поведение вообще не меняется по отношению к нему. Я правда думала, что может она уже сукрольная. Решила подождать... вот сейчас начала щупать ее, крольчата не прощупываются((([/QUO

Подождите немного,может просто у нее нет сейчас хочухи. Моя тоже убегала сначала от своего жениха, но за неделю пока они были вместе он таки её покорил. Три недели это не срок,подождите немного и все у них получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

спасибо!!! будем ждать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від БусяБри Переглянути допис
    А как Вы от запаха избавляетесь?Что за наполнителями пользуетесь,чтоб запах к минимуму свести?У нас мальчик,не могу он мне воняет.Что посоветуете?
    У меня самые обычные древесные опилки, прессованные в колбаски. Наша практика показала, что пахнет сам кролик, а его туалет, через некоторое время. Для нашей мы определили, что уборка через день - полностью решает проблему запаха. Если придерживаться такого распорядка - запаха нет. Попробуйте и у себя поэкспериментировать. Мальчики могут сильнее пахнуть, но у меня был кролик-мальчик, и с ним тоже такое сработало.

У нас другая проблема: если на лотке нет решётки - морда раскапывает всё по всей клетке Даже свежие опилки.. Сделали решётку на лоток - появилась другая забава: снимать её и бушевать с ней по ночам Она-то самодельная, снимаетс легко.. Если кто-то видел у нас в городе лотки для кроликов с решётками - была бы жутко благодарна за совет такого места!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від БусяБри Переглянути допис
    А на кроликов аллергия бывает.А то мне как-то носу не комфортно заложен и зудит.И постоянно запах под носом кажется!Может простывшая или с непривычки.Да у меня кошки ещё есть,такого не замечала.
    Насколько я знаю, аллергия бывает на шерсть в общем, но не на конкретное животное.. Если у Вас есть кошки, и с ними ничего такого не было - значит, это не шерсть.. Возможно, Вас раздражает именно запах, о котором Вы писали..

А ещё есть мысль: скажите, Ваш кролик линяет? Просто моя линяет прилично, и когда убираю - мелкого пушка этого куча - если ветерком поднимет - тоже ощущение неприятное.. Это как на тополиный пух - у меня на него аллергии нет, но если он касается носа - всё, буду его чесать постоянно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від KittenKate Переглянути допис
    Добрый день! подскажите , пожалуйста, у нас кролик 1,6 года недавно знакомые отдали нам девочку, она крупнее нашего мальчика... и что-то у них там не получается может просто не время? или стоит с кем-то поменяться на девочку его породы?
ID:	1020520девочка, правда мы ее немного обстригли))
    Мне кажется, Ирина всё правильно написала. Девочки вообще более агрессивны, чем мальчишки, и почти никогда не пускают к себе: что в начале, что потом, когда уже с крольчатами. Есть только недолгие периоды той самой хочухи, когда и случается любовь Подождите, и всё у них наладится

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    У нас другая проблема: если на лотке нет решётки - морда раскапывает всё по всей клетке Даже свежие опилки.. Сделали решётку на лоток - появилась другая забава: снимать её и бушевать с ней по ночам Она-то самодельная, снимаетс легко.. Если кто-то видел у нас в городе лотки для кроликов с решётками - была бы жутко благодарна за совет такого места!
    Мы сделали решетку сами, в Эпицентре купила сварную сетку с ячейками 2,5*2,5 см, отец вырезал по размеру, укрепил посередине дополнительной полоской и сделал из проволоки ножки, чтобы был упор получше))) За счет того, что по краям сетка острая, отлично фиксируется в пластике) Теперь лапы чистые и проблемы с разгребанием тырсы отпали!!)))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC1826.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1028380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC1827.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1028381   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC1829.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  93,1 КБ
ID:	1028382  

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Красивая шоколадная с пятнами декоративная вислоухая девушка-крольчиха 2-х лет без вредных привычек и паразитов ищет вислоухого жениха. Желательно рыже-белого, шоколадного, белого или серого окрасов. Но рассмотрим и других вислоухих женихов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4

Типово

Хочу поделиться радостью: у нашего мальчика-зайчика вроде все получилось... наша девочка гнездышко мостит( шерсть с себя рвет и т.д.) )))))))) надеюсь скоро родим))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від KittenKate Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью: у нашего мальчика-зайчика вроде все получилось... наша девочка гнездышко мостит( шерсть с себя рвет и т.д.) )))))))) надеюсь скоро родим))))))))))))))
    Ухтышка!! Класс! Пацан решил - пацан сделал! А если серьёзно - поздравляю! Хорошего Вам потомства!

Дописів
    9

Типово

[QUOTE=ежевика;20452815]И я хочу такого мальчика)) или девочку, очень понравился окрас и ушки, вопрос такие кролики ,

Есть крольчата сейчас от этого кролика. Девочки и мальчики.

Дописів
    9

Типово

мальчик

девочка

мальчик

девочка и мальчик

Крольчата NHD. Клеймены, имеют документы о происхождении.
    Востаннє редагував Lapin: 14.02.2013 о 00:10

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Цитата Допис від Lapin Переглянути допис
    Есть крольчата сейчас от этого кролика. Девочки и мальчики.
    а мальчиков (взрослых), в качестве жениха у вас случайно нет?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Чудо-расчудесное Переглянути допис
    а мальчиков (взрослых), в качестве жениха у вас случайно нет?
    К сожалению нет. У нас все производители закрыты для вязок

Сторінка 27 з 32 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті