| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, подскажите, хотим на др ребенку подарить кролика. какая порода вырастает не очень крупной, и какие приблизительно кролики по цене
На сегодня самые маленькие кролики это Голландская (NHD) и Английская селекция (Mini Lop). Вислоухие баранчики во взрослом возрасте бывают от 900 гр. до 1700 кг.
Вот некоторые из них импортированные из Германии и Голландии:
самец NHD, окрас белоостевой, импортирован из Германии, весит 1150 .
самец NHD, окрас изабелла, импортирован из Голландии, весит 1200
![]()
Девочки вообще не пахнут. Ухаживать за одним кроликом совсем не проблема. Тем более, что они достаточно чистоплотны. Взрослые мальчики конечно имеют свой "мальчиковый" запах. Но тогда его нужно стерелизовать. На сегодня это такая же элементарная процедура как и у котов мальчиков.
Ищем жениха)))
Красотка Дарья, 8 мес., вес 2,800)))
Востаннє редагував Чудо-расчудесное: 14.12.2012 о 13:46
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
ПАРА КРОЛИКОВ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ХОЗЯЕВ ИЩЕТ НОВЫХ.КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 097786447
Добрый вечер! Может не в тему,хочу спросить или посоветоваться. У меня девочка кроля, родила крольчонка,решили мы оставить себе его,так как думали девочка. В клинике нам сказали что -это мальчик и посоветовали кастрировать.Ему 4 месяца, а вот его мамка стала метить везде,так как они у нас живут без клетки,это стало проблемой. Вот хочу спросить,если мы кастрируем мальчика,будет ли девочка продолжать метить,или если стерилизовать девочку,как мальчик себя поведет.
Попросили разместить объявление о продаже крольчат. Есть самец и самочка.
Декоративные прямоухие крольчата, здоровы, питаются самостоятельно, родители некрупные. Родители и дети социализированы, к людям привыкли. Рождены 15.11.2012Ю отдаваться будут в 40-45 дней, но бронировать кроликов можно уже сейчас.
Цена 120 грн за ушастика.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks