| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки приветик!!!!!!!
Урааааа!!!! Наконецто я добралась хоть с вами поздороваться, а то только изредка заглядывала последнее время(((((
=Эйка= нашего тезку Мишеньку с десяточкой! отчетик суперский !!!! Мишанька такой умёха уже и красотун!!!!
Julenka - Германа с девяточкой!
Kukla_XXX - Алису с семерочкой!
Sofi_Na, Anuha, Oksikk, Marrie, irin-chic с Зюбом!!!!!
sunset у меня Мишку до сих пор на первую ложку чего либо перекашивает и передергивает - это он так пробует, а потом все нормально ест.
=Эйка= - Михаила с десяточкой!
Julenka - Германа с девяточкой!
Kukla_XXX - Алису с семерочкой!
Глебаню, Маратика и Софию с озубачиванием!
на ночь(со мной спит) главная хитрость конечно сися,ну и гимнастика и ванна перед тем.Девочки небольшой соц опрос на ночь: у кого какие хитрости укладывания ребенка спать?
а после утреннего бодрствования я ее одеваю (мы голяка) и ложу в кроватку-сама засыпает.
всем привет!
наконец-то я вас почитаю))
=Эйка= - Михаила с 9 месяцами!
Julenka - Германа с с 9 месяцами!
Kukla_XXX - Алису с 7 месяцами!
вот только сегодня думала по поводу хитросетй) и вот что пришлона ум:
- ну традиционно - хорошо выглять-покупат-спатки с грудью
- в слинг и укачать
- укачать в коляске или кроватке
- укачать на фитболе- спасибо zina* за идею (второй день тестю- вчера получилось, а сегодня укачать-укачала, а положитьне получилось- открыл глаза и лыба до ушей))
у кого еще какие неизведанные способы?![]()
Девочки, добрый вечер.
У дочки зубик верхний вот-вот на подходе (10 мес). Вдруг вечером темп 37,1, а сейчас вот 37,3, щечки красные. Больных в доме нет. Может быть такое "счастье" на зубы? У нас раньше все без температуры обходилось. И что с ней, спящей, делать? Стоит ли тормошить и давать панадол?
а мы так быстро убежали, папа нас торопил очень)
слинго куртка действительно стоящая вещь, мы в коляске гулять не хотим совсем, а эрго очень выручает, но я не вижу смысла тебе брать куртку, ее пока пошьют -пройдет 2-3 недели, а там уже и тепло будет, можно обойтись широкой теплой кофтой с молнией (Анюха так ходила осенью) или своей курткой прикрывать. У тебя эрго есть?
Когда и где вы гуляете?
А мы кажется подсели на мультик беби эйнштейн. игрухи игнорирует (может новые надо).смотрит,балдеет,выключу-ругается.и мобиль не интнресует уже.
Зато сегодня почти все вечерние пописы в тазик, и покаки уже неск дней.
Дети действиьельнно просятся в туалет-если лежит себе спокойно,а потом вдруг начинает хныкать, кряхтеть,тужиться-пора на тазик .
девочки,а где Оксана\мама\ пропала?
девочки, не увлекайтесь укачиванием)
мы в 9 мес без укачивания не засыпаем, если не прикачать будет 2 часа ползать по кровати, потом хныкать, истерить, но не уснет( и вообще у нас олинклюзив - все сразу: грудь, фитбол и колыбельная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks