Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 343 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Нат-ка у нас практически такие же параметры как у вас, в 7,5 мес 10 кг только рост 78, ет значит нам уже 18 мес покупать капец
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь проходил процедуру иглоукалывания? Что-то мне предстоит визит к доктору через пару недель, а он иголками тыкать любит
    страшно...
    но говорят, что маг и чародей
    я делала иглоукалывание-очень мне нравилось-после каждого сенса тело каждой клеточкой дышит!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Нат-ка у нас практически такие же параметры как у вас, в 7,5 мес 10 кг только рост 78, ет значит нам уже 18 мес покупать капец
    мы с ростом 76см и весом в 10 200 носим сейчас 18м и думаю что скоро будем менять. так как впритык)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я делала иглоукалывание-очень мне нравилось-после каждого сенса тело каждой клеточкой дышит!!!
    а долговременные какие-нибудь последтвия были? а изначально с какой целью шла?... шо-т мне страшно...буду оттягивать под благовидными предлогами

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

О боже что ж тогда на 24 заказать, сегодня надо определится
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!
    Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!

Shuro4ka с годовщиной свадьбы!!! Любви, взаимопонимания, счастья!

Болеющим выздоравливать!

Зубастиков с озубачиванием!

Наш отчет:
    Год назад мы гадали: сбудется ли сон мужа, ему приснилось, что я родила 17 февраля, мальчика, Андрея Шансы были минимальные, но мечтать не вредно
    Поэтому Мария растет у нас мальчуковатой.
    Делает ладушки, пока-пока (начинает, когда видит, что кто-то одевается у входной двери), умеет танцевать (сначала просто на полусогнутых приседала, если стоя, а сейчас одну ручку поднимает, потом вторую и пытается кружиться). Пирамидками, сортерами перестала ее грузить (кольца надевает, но ей не интересно),
    т.к. у нее масса других занятий - на кухне открыть нижние ящики, доставать содержимое и бросать на пол.
    Неделю назад научилась складывать обратно, хоть всего 2 из 10 вещей, но уже прогресс
    Умет играть в мячик: я ей говорю "Бросай", она мне бросает, я ей.
    Любит, угадывать в какой руке спрятали вещь.
    Научилась тонким движениям: выставляет указательный пальчик и нажимает что либо.
    Когда прошу принести мячик, она смотрит в его сторону, и начинает что-то бубнеть, дескать: Мать, вставай сама и неси
    Показывает носик и ротик, глазки не хочет. Муж говорит: "Радуйся, а то когда начнет, останешься без глазок"
    Когда уходим из кухни, говорю: "Выключай свет", она подходит и выключает.
    Осваивает ходьбу - с каждым днем все увереннее.
    Научилась играть с мягкой собачкой, разговаривает с ним, сама тычет ему в глазки, носик.
    Полюбила книги: достает, открывает и чтобы я ей стишки читала.
    Пытается брать ложку и придерживать тарелку, но тарелка иногда переворачивается вместе с кашей
    Загрузка Windows и завершение работы - любимые мультики которые Маша включает себе сама Нажимает кнопку Вкл/Выкл отползает и смотрит как Windows завершает работу

Что едим? да ничего особенного Кашки, творожок (йогурт и кефир в игноре - слишком кислые), пюрешки, мясо..
    Вот такой Мария была в свои 10 дней А также фото со Святославом, где чинно держаться за ручки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Может думает,что ты его разденешь? У нас Саня ооочень полюбляет когда раздеваю и дую на тельце)))
    нее, он у нас не любит голопопить

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Чёто мы выпали из форумской жизни на выходных, зато насыщенная программа по прогулкам была. А ещё наша доченька всё активнее и активнее начинает ползать (как громко это звучит - ползать), а со вчерашней ночи мы начали спать на животе, у меня сначала был шок!

Veselovskaya, хороший отчетик про умейку Марию.

Alteya, вчера виделись на передаче вещичек для отказничков - у тебя слинго-куртка зачётная!!! Вот теперь думаю, может и себе такую прикупить, как она в эксплуатации?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мамочки,шож там за ковры такие)) У малой в комнате ковер,но мы его стираем и в снежке чистим)))
    Правда, мы длинноволосые, и иногда линяем(((( Пылесошу часто, собираю их((((((Раздражают

НенАдА)))) Не люблю собак на улице))))

та соглашайся, он у нас клёвыйЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-11-21 12.24.24.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  114,0 КБ
ID:	1021347)) шучу конечно. мы его 2 года назад на верности взяли.. он умничка. вот токо к котам неровно дышит(

я тож вчера ковролин пылесосила моющим пыликом- капец волос на нем.. хотя часть убираю., волосы сыпаться начали(

Veselovskaya - спасибо за отчетик! Марийка умничка!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012-11-21 12.24.24.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  114,8 КБ
ID:	1021345  
    Востаннє редагував kotena: 04.02.2013 о 00:12

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а долговременные какие-нибудь последтвия были? а изначально с какой целью шла?... шо-т мне страшно...буду оттягивать под благовидными предлогами
    болела спина)) потом перестала болеть и очень очень надолго!!!а еще он мне на лицо ставил иглы-так у меня зрение улучшилось на 1.5 единицы!!! не бойся-это немного неприятно не более того, но эффект супер-даже кожа на лице подтянулась))

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    О боже что ж тогда на 24 заказать, сегодня надо определится
    ну закажи один на 18м а второй на 24)) просто у меня мальчик в теле-пузатенький и на него вот бодик картерс 18м как раз хорошо, но там и трикотаж помягче-тянучий какой то) а на человечках что коттон что джерси они плотнее и не тянутся так. мы сейчас носим 18м но не знаю как долго-буду заказывать 24 на днях-пока приедет-уже может и пора будет))) смотри сама)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Веселовская, Лена-Мария просто прелесть!!!!!Муж мой увидел-сказал что да-класная)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Наш отчет:
    малышка прелесть и молодец!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Загрузка Windows и завершение работы - любимые мультики которые Маша включает себе сама Нажимает кнопку Вкл/Выкл отползает и смотрит как Windows завершает работу

Поколение Пи Си

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вика, мне нужно удалять зуб мудрости один-единственный, но стоматолог сказала, пока кормлю не вырывать, т.к.там анестезия более сильная, чем при обычном лечении зуба.
    Ой,Наточка,а мне два.Всю Б с ними отмучилась,сначала один вылез,потом второй,потом болеть начали по непонятным причинам,теперь в бока вывернулись. Вот и буду пока на панадолах,не хочу сына без молочка оставить(((( Мне моя стоматолог тоже говорит,что надо терпеть пока силы есть ,если хочу кормить. анестезия выводится за 6 часов,но дальше реакция организма непредсказуема,да и обезболивающего никакого не выпьешь и не поспишь так ,чтобы не просыпаясь всю ночь пока боль не уйдет(((

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Ксюш спасибо!
    Веселовская- отчетик супер! Маша у вас чудо никогда не забуду на утреннике как они с Владом спали в комбезах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мдяяя, не зря говорят, что самые полезные вещи изобретаются лентяями, типа пульта к телеку.....
    я по своей лени коробку поставила))))

Светико, с крещением!
    малыш, прелесть!
    Я бы тоже поставила - некуда.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всех поздравляю с датами, и днями рождения мамочек!

По поводу ползанья и прочего - малый вне комнаты только в ходунках, т.к. тоже планировка дурацкая, наша комната примыкает к коридору вечно грязному (муж выходит курить на улицу по 10 раз), коврика в квартире нет для ног, т.к. кошки на него гадят. К коробке кошачей с ходунков не достает, миски с их едой прячу от него. Но вчера же мы отличились... муж работал за компом, я пошла ванну набирать Роме, он гасал в ходунках за мной и закрыл меня в ванной, думаю под шумок зубы почищу-умоюсь... слышу - тихо, ходунки не ездят... захожу на кухню, а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет
    Эт он тебя обезвредил, чтоб не мешала

фух, зуб нарисовался у нас!!!!!!!!!!!!
    С зубиком!

Anuha И вас с зубиком!
    Востаннє редагував kohav: 04.02.2013 о 00:37

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ленчик Марусенька чудо маленькое!!! Лапуська белокурая!!!

чем? водой? ну смоется песок, а все бацилы так и остануться
    А ну если вы их в рот - тогда да...Хотя мы в рот засовывали- ниче - живы))) Но папа наш каждый раз обувь всю щеткой вымывает начисто.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы не моем колеса. Зачем? Заехали в дом, сразу возле двери под стенкой поставили и она стоит сутки до следующей прогулки. Пол плмыла вокруг и всё. Ходить чисто, ре там не лазит... пока))
    Ой у меня муж такой - если колеса не помыла - будет скандал И не дай Бог заеду немытыми в квартиру)))
    Поэтому я снимаю в тамбуре колеса - заношу в ванную, там мою в миске специальной с тряпкой и щеткой, затем затаскиваю коляску и одеваю колеса. ну я уже привыкла за год))) А сейчас будет проще с прогулкой - она легкая.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у вас частный дом?
    сквозняков не боимся, правда у нас их нет.. мы в квартире, особо неоткуда задувать...из одежды-трусы)))
    Нет, первый этаж и я знаю (чувствую), что у нас дует по полу. Иногда очень ощутимо. Нет, ну не ветер, конечно , но все равно слышно. Из-за этого переживаю, когда Владка ползать будет что делать.
    Хотя в темке читала, что у кого-то вон даже по кафелю и линолеуму ползает дите - и ничего... Кто знает...

У нас окна плохо поставили - под подоконником дует еще... А пока холодно задувать пеной там - в идеале, конечно, нужно как-то решить вопрос...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нет, первый этаж и я знаю (чувствую), что у нас дует по полу. Иногда очень ощутимо. Нет, ну не ветер, конечно , но все равно слышно. Из-за этого переживаю, когда Владка ползать будет что делать.
    Хотя в темке читала, что у кого-то вон даже по кафелю и линолеуму ползает дите - и ничего... Кто знает...

У нас окна плохо поставили - под подоконником дует еще... А пока холодно задувать пеной там - в идеале, конечно, нужно как-то решить вопрос...
    есть пена специально предназначеная для зимних работ - церезит TS 52 мы такой задували на морозе

Дописів
    7 137

Типово

Болеющим деткам скорее выздоравливать!
    деток с зубиками!
    ОКСИКК это шо ж за дела?С зубиком вас!мы что последние без зубов что ли?)))

Мне надо зуб мудрости вырывать,врач сказал чтоб приходила как завяжу с ГВ,так как потом могут антибиотики понадобится,и температура может быть,пока живу так.

Дописів
    7 137

Типово

Лена Веселовская я помню твой сон))Марийка такая уже взрослая девушка!

Сторінка 150 з 343 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті