| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував michoid: 05.02.2013 о 01:23
Татианочка,Маме не перживать и здоровья!
Джамилия, мы мульты не смотрим. и ничего другого тоже
По-красотка! и мама не отстает![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Полинка лапочка. Маленькое розовое облачко)
телека у нас нет как такового. если за компом муж - она его(мужа) не трогает, как только я - сразу же лезет на руки и давай щелкать по клаве куда попало (вон сегодня Аграэллькин муж операцию спасения проводил, Ариша села на клаву и что-то не то нажалось - не работало ничего). ее интересует именно сесть попом на край стола и КЛАЦАТЬ-КЛАЦАТЬсам монитор ее не интересует (только в плане позалапывать его
)
просто так не пялится и не интересуется, что там у меня открыто
а так могу ее позвать, когда здесь кабаны есть приходят или косули, птички - это вебка он-лайновая. ну она повосклицает минуту-другую и мы отползаем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Артему показываю только Тини Лав пока-нравится очень. Реклама- та же фигня, ребенок-зомби.
Полинка чудесная!
Кстати, девочки, получилось у меня все-таки вывести эти жуткие коричневые пятна от яблок с одежды- помог пятновыводитель Ace Oxi Magic (не помню, кто посоветовал в этой темке, огромное спасибо).
Доброе утро!
Полина очаровательная!
Доброе солнечное утро всем!!!!!
Такая погода из окна шикарная-срочно гулять, а мы до сих пор два сна спим-опять проспим все солнце((((
доброе утро! какие детки-конфетки!)))))
девочки, спрошу и тут... нужна помощь. Куда-то запаковали с вещами и теперь не можем найти зарядное для аккумулятора фотика (была уверенна, что он в сумке вместе с фотоаппаратом, я его всегда туда ложу)... разрядился аккумулятор, а на носу день варенья! у всех знакомых с кэнонами поспрашивала, везде другие зарядные...
У кого есть фотик Canon EOS 600D, одолжите на один день зарядное устройство, плизз! отблагодарим![]()
всем прувет))
читаю про страсти о мультиках, мой Сашка их смотрит сколько хочет, а еще играет в энгри бердс и звонит всем на скайп с планшета, я плохая мама))))
всем привет!
у меня малый мультики смотрит. нравятся все. смотрит, наверное, больше чем надо )) я, конечно, дозирую просмотр, но явно это не по 5 минут в день... как-то так... телек смотрел бы, так я его не смотрю )) только вечером включаем, когда он уже спит. еще любит у меня на руках сидеть, когда я на форуме, и на аватарки говорить , то Мяу (это Татьяночка, Кошеня), то ква-ква (это Онаа)
у меня не ребенок, а котенок. Ползает по подоконнику. Никак не могу его оттуда отвадить((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks