Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 343 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Пищевая аллергия
    Как с этим бороться?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Вот это мы нагулялись!!! Спасибо за компанию Енерджи и Пинап!!!
    Было здорово!
    Ольчик как там судьба перчатки???
    Катя пиццу сделала???

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я кстати с твои мужем в том году свадьбу снимала))))) увидела у тя на фото,думаю лицо знакомое и точно
    Правда??? Класс! Передала бы привет но не знаю от кого)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки подскажите, может у кого-то такое было, малыша высыпало на щечке маленькими прыщичками! Что это может быть???
    у нас в 2 месяца начались маленькие прыщики на щечках, которые потом перешли в огромные корки. И от чего это, пищевая аллергия или нет, не известно. И как с этим бороться у разных врачей разные версии были, но все малоэффективные, к сожалнию.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как с этим бороться?
    если пищевая аллергия - перестать маме кушать то, что ее вызвало

но может быть и гормональная сыпть- акне новорожденных. Это проходит само

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Как с этим бороться?
    Если на ГВ то пересмотреть свое меню, если на смеси то обратиться к педиатру и сменить смесь

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у нас в 2 месяца начались маленькие прыщики на щечках, которые потом перешли в огромные корки. И от чего это, пищевая аллергия или нет, не известно. И как с этим бороться у разных врачей разные версии были, но все малоэффективные, к сожалнию.
    Все прошло?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я не могу нарадоваться-купила в Антошке набор щеточек NUBY ,3 шт :одна как обычная щетка с ворсинками,а 2 с такими рельефными набалдашниками-малявка тААак себе десна чешет и в ручке держать удобно и пожевать приятно
    Ухты, я таких там не видела. Поищу

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально....Плавание запретили,т.к. скорее всего именно ныряние и хлорированная вода вызвала подобное состояние(((((((((
    Теперь у малого траур..........
    Ай как жалко... Ну пусть у вас это будет временно и вскоре ребенок вернется к своему любимому занятию!
    А может еще и передумает насчет призепки на нос. Дети такие - могут смеятся с чего угодно, главное не давать им понять, что боишься быть осмеяным

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки кто нибудь знает телефон самарского совбеза в Приднепровске? Дайте пожалуйста.
    Я посомтрю чуть позже, куда я звонила. Если это по-поводу денег

Добрый вечер! Девочки подскажите, может у кого-то такое было, малыша высыпало на щечке маленькими прыщичками! Что это может быть???
    Если Вы не ели аллергенных продуктов, то скорее всего это гормональная сыпь, которая бывает у новорожденных, она сама проходит.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    да, и чистит норм.но я же все тело не мажу,только сухие места,складочки иногда,за ушками. я и сама им мажусь,,кожа дико сохнет)

кстатии, читала твой отчет -супер!А роды как в кино!
    Спасибо! Да и я не всего его мажу только ножки, ручки.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Я посомтрю чуть позже, куда я звонила. Если это по-поводу денег
    Да мы хотим позвонить и спросит про документы чтобы оформить.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Умейка и красотун) а еще говорун-непонятун))))пюсь и дысь до сих пор умиляют))
    И меня!

Мы сегодня в дневной сон поспали 40мин, вечером вырубился после 19 где-то... Ща вскочил, порыдал, съел кашу и опять вырубился, хотя я думала, что будет тусить до ночи Интересно, во сколько же мы завтра встанем?))) Пойду шоли тож отсыпаться))) Всем спокойной!

Дописів
    186

Типово

Всем привет! Девочки, подскажите плиз видела раньше в темке собирали одежку для отказничков. Уже собрали? Или еще нет? Если что куда можно самой передать? И я правильно помню, что можно и ношенную одежку в хорошем состоянии без пятен?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, подскажите плиз видела раньше в темке собирали одежку для отказничков. Уже собрали? Или еще нет? Если что куда можно самой передать? И я правильно помню, что можно и ношенную одежку в хорошем состоянии без пятен?
    Тоже интересует!!
    ВотКристинка собирала, спишитесь и договоритесь...

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Тоже интересует!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261742
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102063

в этих темах можно о гуманитарной помощи посмотреть, там и адреса указаны, и координаторы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Вера моя сегодня пришла на кухню тихонечко,а я мыла посуду и говорю ей: что надо?Она: а как ты поняла,что я пришла, я - услышала как-то))) Она: значит надо заходить шепотом))))

Саня: чичикала ему сначала с одной стороны над ушком,потом с другой,так несколько раз, и он не мог понять кто же ему чичикает) Раз на 6 ему надоело вертеть головой и он ее поднял вверх чтобы посмотреть все-таки КТО это))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Вера моя сегодня пришла на кухню тихонечко,а я мыла посуду и говорю ей: что надо?Она: а как ты поняла,что я пришла, я - услышала как-то))) Она: значит надо заходить шепотом))))

Саня: чичикала ему сначала с одной стороны над ушком,потом с другой,так несколько раз, и он не мог понять кто же ему чичикает) Раз на 6 ему надоело вертеть головой и он ее поднял вверх чтобы посмотреть все-таки КТО это))))
    ))))))))))))))))

Дописів
    186

Типово

ВотКристинка собирала, спишитесь и договоритесь...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=261742
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102063

в этих темах можно о гуманитарной помощи посмотреть, там и адреса указаны, и координаторы
    спасибо

Дописів
    2 991

Типово

блин, накатала ответ еще днем и инет выключили, пообщалась называется на форуме, пока время было теперь снова читать не перечитать вас.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот именно, в Америке на 24 уже и бодиков особо не повыбираешь, ни человечков..в основном уже "взрослые" костюмчики
    вот в Нексте точно есть больщие бодики и человечки

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки, вопрос на завтра))
    у нас так вышло в том году,что 14 февраля началось в 6 утра-поздравили др.друга, а в 10-у меня начались предвесники,вызвала мужа с работы-поехали к врачу-сказали что я паникерша и рожать не собираюсь))))в 9 вечера начались схватки,короче мы не отмечали,вернее отмечали уже 15-рождение сына))
    вот начала думать по поводу подарка и отмечания- КТО КАК ОТМЕЧАЕТ,КАКИЕ СЮРПРИЗЫ,ПОДАРКИ ДЕЛАЕТ
    в декрете мозги не варят...хотя раньше с фантазией все ок было((((
    Мы 14 февраля прям так АХ не отмечаем, муж цветочки дарит, а я тоже какую-нибудь нужную мелочь, типа футболки или пены для бритья, заказываем сушки-пиццу. Один раз, лет пять назад, я устроила ему сюрприз, пришёл с работы, а в прихожей стоит шкатулка деревянная мужского вида, а там конфетки и записочка с комплиментом (мой любимый, желанный и т.п.) и эти комплиментики на стикерах-сердечках были по всей квартире расклеяны, он ходил их в шкатулку складывал. А сейчас как-то фантазии нет и времени, а у мужа вообще проблемы с фантазией

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, на какие праздники в Америке детям подарки дарят? Я к тому спрашиваю, когда ждать следующих хороших скидок на игрушки в Америке.)))
    День влюбленных будет, должны быть скидки, в прошлом году дополнит 14% давали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ухты, я таких там не видела. Поищу

Вот такие только все 3 одного цвета http://детский-магазин.com/zubnye-sc...h-schetok.html

Сторінка 159 з 343 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті