Допис від
Sonnia1
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и правда уже экватор! Мы сегодня сделали УЗИ - нам сказали что ждем мальчишку!!! Эмоции льются через край!
Были не приятные моменты - таки подтвердились мои подозрения - у меня тонус, сегодня утром я и сама это четко поняла. с врачом решили в стационар не ложится, пока попробуем вибурколом и магне Б6 снять. сегодня весь день провалялась - немного болит. И еще мелкодисперсная взвесь в водах - ни узист ни врач никто толком ничего сказать не могут, единственное что я поняла, что пока это не страшно, страшно уже в родах, и не понятно из-за чего эти взвеси - на оте страшные анализа с прокалыванием пузыря я не согласна, пока решили что скорей всего это из-за молочницы. выписали мне курс лечения посерьезней, строго настрого запретили сладкое и мучное, даже чай без сахара. и решили посмотреть как пройдет лечение! Но я на всё согласна, и жить без сладкого (хотя я сладкоежка редкостная), потому что, то чудо, что нам сегодня улыбалось с экрана монитора достойно лучшего!!! улыбочка была очень четкая, узист сказала что малышу там явно очень комфортно! одну ручку положил под щечку, потом задирал ножки и складывал их над головкой - Боже, какое счастье!!! у меня внутри живет такое маленькое чудо!!!
Bookmarks