Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 310 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    А я помоему всю беременность на людей кидаюсь, особенно если кто то меня начинает задевать, сама конечно скандалы не провоцирую но если меня где-то нервируют очень сложно сдерживаться.
    Я пью успокоительные, но и они уже по барабану похоже

Пора рожать))))

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    на маленьком сроке нет ещё живота.Сейчас реально приходит в тонус от кашля.
    поправляйтесь! может к другому доктору сходить? я когда на маленьком сроке спрашивала - мне терапевт сказала, что если ничего уже народного не поможет - то Проспанчик попить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки!!! Резкая боль в низу живота, но не по середине а как по бокам и сходится к середине!!! Что может быть, уже вот попустило, держало минуту!!! Мне паниковать????
    у меня нечто подобное происходит - тренировочные схватки (у меня)
    помогает душ очень горячий - просто стоять под водой - снимает мышечное напряжение.
    ну и Магний Б6 пью и свечи с папаверином... хотя не скажу, что помогает.
    паниковать если будут регулярные.
    а точно минуту держало???
    у меня самое долгое 9,5 секунд - а казалось тоже что очень долго пока не засекла..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Прошу дать отзывы тех, кто был у Пробачай и Бут!!!
    Я всю Б к Бут хожу - мне она очень нравится - спокойная, внимательная и объясняет и показывает пока не поймешь, и замеры все пока не сделает - не успокоится, если сомневается - переделывает.
    А вот к Пробачай один раз я пошла - мне не понравилась - спешила она куда-то и ничего объяснять не хотела((( Ну это я может так попала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Простите, что даже не поздоровалась))))

Спасибо за поздравления с недельками - очень приятно))))
    Всех моих коллег с датками))))

Лежу в постельном режиме из-за тренировочных схваток, так что нии читать, ни писать совсем нет возможности(((

Дописів
    294

Типово

Девочки!!! Резкая боль в низу живота, но не по середине а как по бокам и сходится к середине!!! Что может быть, уже вот попустило, держало минуту!!! Мне паниковать????
    у меня такое, переодически болит низ живота. Даже больше слева.
    Мне лекарства назначили + постельный режим. Стараюсь побольше лежать, на улицу не выхожу.
    Паниковать пока не надо)) Лучше перезвонить и проконсультироваться со своим Г.

Дописів
    2 864

Типово

Ш
    Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    у меня нечто подобное происходит - тренировочные схватки (у меня)
    помогает душ очень горячий - просто стоять под водой - снимает мышечное напряжение.
    ну и Магний Б6 пью и свечи с папаверином... хотя не скажу, что помогает.
    паниковать если будут регулярные.
    а точно минуту держало???
    у меня самое долгое 9,5 секунд - а казалось тоже что очень долго пока не засекла..
    У меня такое уже во сне бывало, покручусь немного и проходило... А тут села кушать как хватануло, я и встать не смогла... Зато доела за это время почти все, значит не меньше минуты точно!!! В четверг к Г буду спрашивать!!! Похоже как мышцы хватало под животом только сразу с двух сторон!!! У меня просто тренировочных в первую Б небыло, я не знаю что это такое!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я молоком себя насиловала только поле рождения дочки, чтобы наладить лактацию. До сих пор не могу без содрогания впоминать эти жиденькие чаи с молоком. А во время Б даже творогом не могу себя насиловать. Как по мне так лучше выпить таблеточку кальция, чем содрогаться от каждой съеденой ложки творога.
    У меня та же ситуация(((Творог вообще не могу есть!Куплю немножко и сижу давлюсь потихонечку. И чай с молоком до сих пор вспоминаю с галетным печеньем!(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Ш

У меня такое уже во сне бывало, покручусь немного и проходило... А тут села кушать как хватануло, я и встать не смогла... Зато доела за это время почти все, значит не меньше минуты точно!!! В четверг к Г буду спрашивать!!! Похоже как мышцы хватало под животом только сразу с двух сторон!!! У меня просто тренировочных в первую Б небыло, я не знаю что это такое!!!
    У меня тоже в первую Б такого не было, у меня и настоящие не такие болючие были, только спину хватало))))
    Ну, я вот в постельном режиме, так что у Г рекомендации выясняйте, а пока отдыхайте!
    А вообще в литературе написано, что тренировочные схватки - это нормально)
    Хотя просто никогда не знаешь когда они перестанут тренировочными быть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, кальция много в сыворотке, даже больше чем в твороге. и еще в твердом сыре. (моя врач рекомендует сыр польский, ни в коем случае не украинский для беремчиков)
    насчёт сыворотки - не уверена, гугл говорит обратное:
    в 100 гр
    сыворотка - 47 мг Са
    молоко - 120 мг. Са
    творог - 95-120 мг. Са
    плав.сыр - 300 мг. Са
    тв.сыр - 900-1000 мг. Са

кунжут - 1150 мг.Са

так что кунжутные казинаки Вам в помощь - и вкусно, и полезно ну и сыр твёрдый, но домашний - у проверенного продавца. хотя, польский, наверное, вкуснее

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Ш

у меня сейчас так - только не резко, а просто тянет с обеих сторон, но я точно знаю что это тонус. с первой Б такое было на таком же сроке как у Вас сейчас - но не проходило и при изменении положения тела болело резко. к сожалению тогда меня положили на сохранение с открытием с 2 пальца - но Вы не пугайтесь, просто будьте внимательнее к себе и если что - то лучше не медлить и в больничку. я когда лежала там на таком сроке - то всем останавливали преждевременные роды, с каким бы открытием не приезжали. зато сразу кололи какие-то лекарства чтоб легкие у малыша раскрывались на всякий случай - становилось спокойней что под наблюдением врачей.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки спасибо за поддержку, стараюсь отдыхать, просто малая заболела, тут уже не до лежаний!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Девочки спасибо за поддержку, стараюсь отдыхать, просто малая заболела, тут уже не до лежаний!!!!
    Пусть дочечка скорее выздоравливает!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Пусть дочечка скорее выздоравливает!!!!!!!
    Спасибо большое!!!! А то я обменку подписала, если вдруг плохо то можно и ехать на сохранение, но сердце не на месте будет, как там дочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Пойду лежать.. Насиделась по самое немогу...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я всю Б к Бут хожу - мне она очень нравится - спокойная, внимательная и объясняет и показывает пока не поймешь, и замеры все пока не сделает - не успокоится, если сомневается - переделывает.
    А вот к Пробачай один раз я пошла - мне не понравилась - спешила она куда-то и ничего объяснять не хотела((( Ну это я может так попала...
    Спасибо за отзыв !! Повторюсь с теми же вопросами! а экран в кабинете есть, чтоб я могла видеть Ре?
    Сколько стоит Узи? И делает ли она фото или видео? И мужу можно со мной? Ато в прошлый раз Кацай мало того, что ничего не объясняла, была очень грубой и посторонних не пускали!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Во время прошлой беременности делала в 36 недель. Есть все замеры ребенка и соответствие их сроку беременности(типа объема головы, мозжечка, желудка, бедра и др.), вес и рост, параметры сердца, пуповины, описание плаценты. Также смотрит на предмет обвития, положения ребенка, измеряет шейку матки. Ну и результаты допплерометрии есть.
    А мне в прошлый раз Николаев написал сделать следующее в 32-34. Спасибо за ответ, теперь понятно !

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

У меня врач-гинеколог на стационаре спросила что я ела в течение дня и поругала за молоко на ночь и фрукты с кисло-сладкиеим сочетанием. Теперь думаю, что вобще на кашах сидеть?(( короче я тоже думаю что это кишечник, причем я реально после болей слышала как по нему движется "еда" или что-то типо такого
    Прописывать кроме Магне Б 6 и Элевита мне ничего не стали... Сказали отдых и покой.
    вот и у меня тоже кишечник видать барахлит, из-за этого прочитала тоже может быть тонус

Девченки, спасибо за поддержку по поводу подруги , думаю скоро помиримся, мы же всеравно любим друг друга!

Я вот тоже была у нее по отзывам здесь, и тоже не понравилось! Теперь думаю на 3е Узи пойти или к Пробачай или к Бут в Луговскую. Тк к Николаеву ехать в Запорожье думаю уже нет смысла ! Прошу дать отзывы тех, кто был у Пробачай и Бут!!!
    Я была у Бут - ничего особенного, узи,как узи. Хотя, смотря с кем сравнивать))))
    Экран есть, с мужем можно, стоит 150 грн. Мне ни фото, ни видео не делали.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

А мне в прошлый раз Николаев написал сделать следующее в 32-34. Спасибо за ответ, теперь понятно !
    Я уже не помню почему делала именно в 36 недель. Этот вопрос лучше с узистом согласовать

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Я уже не помню почему делала именно в 36 недель. Этот вопрос лучше с узистом согласовать
    я в 34 делала)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 124 з 310 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті