Девочки!!! Резкая боль в низу живота, но не по середине а как по бокам и сходится к середине!!! Что может быть, уже вот попустило, держало минуту!!! Мне паниковать????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и правда уже экватор! Мы сегодня сделали УЗИ - нам сказали что ждем мальчишку!!! Эмоции льются через край!
Были не приятные моменты - таки подтвердились мои подозрения - у меня тонус, сегодня утром я и сама это четко поняла. с врачом решили в стационар не ложится, пока попробуем вибурколом и магне Б6 снять. сегодня весь день провалялась - немного болит. И еще мелкодисперсная взвесь в водах - ни узист ни врач никто толком ничего сказать не могут, единственное что я поняла, что пока это не страшно, страшно уже в родах, и не понятно из-за чего эти взвеси - на оте страшные анализа с прокалыванием пузыря я не согласна, пока решили что скорей всего это из-за молочницы. выписали мне курс лечения посерьезней, строго настрого запретили сладкое и мучное, даже чай без сахара. и решили посмотреть как пройдет лечение! Но я на всё согласна, и жить без сладкого (хотя я сладкоежка редкостная), потому что, то чудо, что нам сегодня улыбалось с экрана монитора достойно лучшего!!! улыбочка была очень четкая, узист сказала что малышу там явно очень комфортно! одну ручку положил под щечку, потом задирал ножки и складывал их над головкой - Боже, какое счастье!!! у меня внутри живет такое маленькое чудо!!!
Востаннє редагував Sonnia1: 04.02.2013 о 17:31
Спасибки за сочувствие .У меня когда сильно болеть начинает я пью две но-шпы и ставлю свечу папаварина.В обычной жизни меня тоже ничего не беспокоит а вот во время Б. видимо обострения,болело в низу живота с лева и отдавало на поясницу.А на счёт мочеточников я тоже удивилась,у меня только 19 недель было думаю как дитё мжет уже давить.
Sonnia1 поздравляю с мальчишкой!!!!!
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я молоком себя насиловала только поле рождения дочки, чтобы наладить лактацию. До сих пор не могу без содрогания впоминать эти жиденькие чаи с молоком. А во время Б даже творогом не могу себя насиловать. Как по мне так лучше выпить таблеточку кальция, чем содрогаться от каждой съеденой ложки творога. В обычной жизни я от одного вида творога слюной начинаю исходить. Ем его во всех видах, а как забеременнела, что в первый , что во второй раз, смотреть на него не могу, не то что в рот взять.
Я забыла, третье УЗИ делается на 35 неделе? Или раньше?
Девочки что можно от сухого кашля?
Врач(местный терапевт) слушала, что лёгкие чистые и выписала корень солодки.Почитала, но он противопоказан при Б.
Вычитала, что можно сиропы Доктор Мом или Геделикс!
нет,делала в 56 медсанчасти. я потом своему Г перезвонила - она мне сказала что в последнее время часто такое говорят и часто бывает, что в итоге в родах воды чистые
но не обратить на это внимание она не может - есть сигнал - надо реагировать. в пятницу мне к ней на прием, сказала подумает до пятницы что со мной делать. а пока сказала убирать тонус. а мне после УЗИ еще хуже стало - надавили там со всех сторон....
Я пару раз тоже в 56 МСЧ делала на маленьком сроке у Донец. Моя тоже реагировала в прошлый раз назначила кучу анализов все чистые пришли, думали что воды из за моего насморка который уже месяц не проходить, но я тоже не хочу на самотёк пускать буду проверять далешь что может давать взвесь в водах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks