| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня, моих понедельничных коллег с новой неделей
Тут еще все зависит от твоего настроя. Лично для меня было принципиально то, что я могу сама справится с ребенком и домом. Первые 3 недели мы жили у родителей, так как не успели закончить ремонт и мама моя мне готовила еду на меня и мужа и ходила на базар. А я уже сама искала общий язык и подходы к дочке. Когда, наконец то, вернулись домой, то все-все я уже делала сама. Мама моя меня не пыталась учить как ухаживать за ребенком, чем сберегла мне нервы, но когда потом кто-либо мне пытался "гадать" почему плачет Ре, то меня это доставало.
В любом случае маленькие только спят и едят. Тут не на что смотреть, а привезти продукты или приехать погулять с Ре пока вы позанимаетесь собой, то почему бы и нет.
Мы с мужем так не хотели напрягать родителей или еще кого-то, что со всем научились справляться сами. Мы даже ходим с дочкой по кафешкам вместе и замечательно проводим время вместе![]()
))) надеюсь, понравится))
Я сама больше триллеры/драмы люблю, но вот эти тоже моем лав-списке)))
Не могу сказать, что из-за Б сильно ограничила просмотры по жанрам. Даже новый сезон Декстера посмотрела
Отдыхай, расслабляйся, релаксируй. Может, малышу мамина гиперактивность надоела?))))![]()
Спасибочки) Все мы такие)))
Молочко пить можно, ток не на ночь позоду дела) и вобще его пить нужно не совмещая с др. продуктами. Раздельное питание.
Я тоже, если честно
Скайфол смотрела, приключенческие триллеры и детективы... Ммммммое))
Мульты не особо люблю, так что вот и была в поисках для релакса "по назначению врача")
Кстати, я ж в субботу в бассейн ходила и ничегошеньки не болело... Странное воскресенье вышло)
Во время прошлой беременности делала в 36 недель. Есть все замеры ребенка и соответствие их сроку беременности(типа объема головы, мозжечка, желудка, бедра и др.), вес и рост, параметры сердца, пуповины, описание плаценты. Также смотрит на предмет обвития, положения ребенка, измеряет шейку матки. Ну и результаты допплерометрии есть.
Kapitoshka, вы пойдете с мужем в пятницу на курсы? вообще какие впечатления? понравилось или нет?
А что это Lилёк не видно???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks