Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 310 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Девочки!!! Резкая боль в низу живота, но не по середине а как по бокам и сходится к середине!!! Что может быть, уже вот попустило, держало минуту!!! Мне паниковать????

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не дождетесь

у меня инета нет, сижу с телефона и печатать влом
    Мы тут уже надумали, а она интригу держит!!!!

Типово

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и правда уже экватор! Мы сегодня сделали УЗИ - нам сказали что ждем мальчишку!!! Эмоции льются через край!
    Были не приятные моменты - таки подтвердились мои подозрения - у меня тонус, сегодня утром я и сама это четко поняла. с врачом решили в стационар не ложится, пока попробуем вибурколом и магне Б6 снять. сегодня весь день провалялась - немного болит. И еще мелкодисперсная взвесь в водах - ни узист ни врач никто толком ничего сказать не могут, единственное что я поняла, что пока это не страшно, страшно уже в родах, и не понятно из-за чего эти взвеси - на оте страшные анализа с прокалыванием пузыря я не согласна, пока решили что скорей всего это из-за молочницы. выписали мне курс лечения посерьезней, строго настрого запретили сладкое и мучное, даже чай без сахара. и решили посмотреть как пройдет лечение! Но я на всё согласна, и жить без сладкого (хотя я сладкоежка редкостная), потому что, то чудо, что нам сегодня улыбалось с экрана монитора достойно лучшего!!! улыбочка была очень четкая, узист сказала что малышу там явно очень комфортно! одну ручку положил под щечку, потом задирал ножки и складывал их над головкой - Боже, какое счастье!!! у меня внутри живет такое маленькое чудо!!!
    Востаннє редагував Sonnia1: 04.02.2013 о 17:31

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки!!! Резкая боль в низу живота, но не по середине а как по бокам и сходится к середине!!! Что может быть, уже вот попустило, держало минуту!!! Мне паниковать????
    а повторяется? Настя не пугай!!!!

Дописів
    2 864

Типово

а повторяется? Настя не пугай!!!!
    Пока нет, тттт, но малая капашится стала!!! Ко мне тут педиатр едет, звонила, если че поможет )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и правда уже экватор! Мы сегодня сделали УЗИ - нам сказали что ждем мальчишку!!! Эмоции льются через край!
    Были не приятные моменты - таки подтвердились мои подозрения - у меня тонус, сегодня утром я и сама это четко поняла. с врачом решили в стационар не ложится, пока попробуем вибурколом и магне Б6 снять. сегодня весь день провалялась - немного болит. И еще мелкодисперсная взвесь в водах - ни узист ни врач никто толком ничего сказать не могут, единственное что я поняла, что пока это не страшно, страшно уже в родах, и не понятно из-за чего эти взвеси - на оте страшные анализа с прокалыванием пузыря я не согласна, пока решили что скорей всего это из-за молочницы. выписали мне курс лечения посерьезней, строго настрого запретили сладкое и мучное, даже чай без сахара. и решили посмотреть как пройдет лечение! Но я на всё согласна, и жить без сладкого (хотя я сладкоежка редкостная), потому что, то чудо, что нам сегодня улыбалось с экрана монитора достойно лучшего!!! улыбочка была очень четкая, узист сказала что малышу там явно очень комфортно! одну ручку положил под щечку, потом задирал ножки и складывал их над головкой - Боже, какое счастье!!! у меня внутри живет такое маленькое чудо!!!
    Поздравляю с мальчиком!!!

Дописів
    19 387

Типово

Marriella с девчушкой!!

Sonnia1 с мальчишкой!!!

Дописів
    19 387

Типово

Состояние агрессивное у меня((( Кидаюсь на всех, ничего делать не хочется, даже с мужем разговаривать.

Списываю на предвестник

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Ого, песка у меня точно нет. Крепись и ты, я даже не представляю как это-песок выходит. У меня болит левый бок даже когда сплю на правом и Ре ваще спит и не давит никуда, вот в чем вопрос
    Спасибки за сочувствие .У меня когда сильно болеть начинает я пью две но-шпы и ставлю свечу папаварина.В обычной жизни меня тоже ничего не беспокоит а вот во время Б. видимо обострения,болело в низу живота с лева и отдавало на поясницу.А на счёт мочеточников я тоже удивилась,у меня только 19 недель было думаю как дитё мжет уже давить.
    Sonnia1 поздравляю с мальчишкой!!!!!

Дописів
    1 151

Типово

Я прямо как про своё УЗИ читаю. Поздравляю Вас с УЗИ. У нас тоже мальчик и в экватор делали УЗИ, и тоже взвеси эти дурацкие в водах ( Вы не в Луговской случайно делали?).
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а что молочко на ночь нельзя? я тут себя насилую этим молоком, терпеть его не могу. но думала ж полезное...
    ну это точно в пользу не пойдёт....а ещё от молока, говорят, отёки...если для кальция - так есть же творог, сыр домашний...
    не дождетесь
    ещё как дождёмся! беременной ещё никто не остался

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 554

Типово

Я молоком себя насиловала только поле рождения дочки, чтобы наладить лактацию. До сих пор не могу без содрогания впоминать эти жиденькие чаи с молоком. А во время Б даже творогом не могу себя насиловать. Как по мне так лучше выпить таблеточку кальция, чем содрогаться от каждой съеденой ложки творога. В обычной жизни я от одного вида творога слюной начинаю исходить. Ем его во всех видах, а как забеременнела, что в первый , что во второй раз, смотреть на него не могу, не то что в рот взять.
    Я забыла, третье УЗИ делается на 35 неделе? Или раньше?

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки что можно от сухого кашля?
    Врач(местный терапевт) слушала, что лёгкие чистые и выписала корень солодки.Почитала, но он противопоказан при Б.
    Вычитала, что можно сиропы Доктор Мом или Геделикс!

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Я прямо как про своё УЗИ читаю. Поздравляю Вас с УЗИ. У нас тоже мальчик и в экватор делали УЗИ, и тоже взвеси эти дурацкие в водах ( Вы не в Луговской случайно делали?).
    нет,делала в 56 медсанчасти. я потом своему Г перезвонила - она мне сказала что в последнее время часто такое говорят и часто бывает, что в итоге в родах воды чистые
    но не обратить на это внимание она не может - есть сигнал - надо реагировать. в пятницу мне к ней на прием, сказала подумает до пятницы что со мной делать. а пока сказала убирать тонус. а мне после УЗИ еще хуже стало - надавили там со всех сторон....

Дописів
    1 151

Типово

Состояние агрессивное у меня((( Кидаюсь на всех, ничего делать не хочется, даже с мужем разговаривать.

Списываю на предвестник
    А я помоему всю беременность на людей кидаюсь, особенно если кто то меня начинает задевать, сама конечно скандалы не провоцирую но если меня где-то нервируют очень сложно сдерживаться.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки что можно от сухого кашля?
    Врач(местный терапевт) слушала, что лёгкие чистые и выписала корень солодки.Почитала, но он противопоказан при Б.
    Вычитала, что можно сиропы Доктор Мом или Геделикс!
    у меня в начале беременности был страшный кашель сухой. лечила чем только можно было - срок то был еще совсем крошечный - горячее молоко с медом, сироп черной редьки, постоянно дышала над паром картошки, грела горлышко меновазином и котом . медленно, но кашель ушел!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну это точно в пользу не пойдёт....а ещё от молока, говорят, отёки...если для кальция - так есть же творог, сыр домашний...ещё как дождёмся! беременной ещё никто не остался
    Девочки, кальция много в сыворотке, даже больше чем в твороге. и еще в твердом сыре. (моя врач рекомендует сыр польский, ни в коем случае не украинский для беремчиков)

Дописів
    1 151

Типово

нет,делала в 56 медсанчасти. я потом своему Г перезвонила - она мне сказала что в последнее время часто такое говорят и часто бывает, что в итоге в родах воды чистые
    но не обратить на это внимание она не может - есть сигнал - надо реагировать. в пятницу мне к ней на прием, сказала подумает до пятницы что со мной делать. а пока сказала убирать тонус. а мне после УЗИ еще хуже стало - надавили там со всех сторон....
    Я пару раз тоже в 56 МСЧ делала на маленьком сроке у Донец. Моя тоже реагировала в прошлый раз назначила кучу анализов все чистые пришли, думали что воды из за моего насморка который уже месяц не проходить, но я тоже не хочу на самотёк пускать буду проверять далешь что может давать взвесь в водах

Хомраковна
    Guest

Типово

у меня в начале беременности был страшный кашель сухой. лечила чем только можно было - срок то был еще совсем крошечный - горячее молоко с медом, сироп черной редьки, постоянно дышала над паром картошки, грела горлышко меновазином и котом . медленно, но кашель ушел!
    на маленьком сроке нет ещё живота.Сейчас реально приходит в тонус от кашля.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте во сколько ехать на узи к Лайло завтра, если прием с 14-00. Чтоб меньше сидеть.
    Мы приехали к 16-00 перед нами было 3 девочки всего

Сторінка 123 з 310 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті