| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня нечто подобное происходит - тренировочные схватки (у меня)
помогает душ очень горячий - просто стоять под водой - снимает мышечное напряжение.
ну и Магний Б6 пью и свечи с папаверином... хотя не скажу, что помогает.
паниковать если будут регулярные.
а точно минуту держало???
у меня самое долгое 9,5 секунд - а казалось тоже что очень долго пока не засекла..
Я всю Б к Бут хожу - мне она очень нравится - спокойная, внимательная и объясняет и показывает пока не поймешь, и замеры все пока не сделает - не успокоится, если сомневается - переделывает.
А вот к Пробачай один раз я пошла - мне не понравилась - спешила она куда-то и ничего объяснять не хотела((( Ну это я может так попала...
ШУ меня такое уже во сне бывало, покручусь немного и проходило... А тут села кушать как хватануло, я и встать не смогла... Зато доела за это время почти все, значит не меньше минуты точно!!! В четверг к Г буду спрашивать!!! Похоже как мышцы хватало под животом только сразу с двух сторон!!! У меня просто тренировочных в первую Б небыло, я не знаю что это такое!!!
У меня тоже в первую Б такого не было, у меня и настоящие не такие болючие были, только спину хватало))))
Ну, я вот в постельном режиме, так что у Г рекомендации выясняйте, а пока отдыхайте!
А вообще в литературе написано, что тренировочные схватки - это нормально)
Хотя просто никогда не знаешь когда они перестанут тренировочными быть....
насчёт сыворотки - не уверена, гугл говорит обратное:
в 100 гр
сыворотка - 47 мг Са
молоко - 120 мг. Са
творог - 95-120 мг. Са
плав.сыр - 300 мг. Са
тв.сыр - 900-1000 мг. Са
кунжут - 1150 мг.Са
так что кунжутные казинаки Вам в помощь - и вкусно, и полезнону и сыр твёрдый, но домашний - у проверенного продавца. хотя, польский, наверное, вкуснее
![]()
у меня сейчас так - только не резко, а просто тянет с обеих сторон, но я точно знаю что это тонус. с первой Б такое было на таком же сроке как у Вас сейчас - но не проходило и при изменении положения тела болело резко. к сожалению тогда меня положили на сохранение с открытием с 2 пальца- но Вы не пугайтесь, просто будьте внимательнее к себе и если что - то лучше не медлить и в больничку. я когда лежала там на таком сроке - то всем останавливали преждевременные роды, с каким бы открытием не приезжали. зато сразу кололи какие-то лекарства чтоб легкие у малыша раскрывались на всякий случай - становилось спокойней что под наблюдением врачей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks