Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 301 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Михаил Владимирович, подскажите, можно ли кормящим пользоваться средством колломак? (http://neboley.dp.ua/products/instruction/3725)

Дописів
    7

Типово

Востаннє редагував iRino4ka: 04.02.2013 о 01:57

Дописів
    1 151

Типово

Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас срок 20 недель была на УЗИ в 16 недель (вне планово) и в 20 недель на 2 скрининге оба раза по УЗИ ставят дисперсные воды, после 16 недель когда в первый раз поставили дисперсные воды сдала все анализы по гинекологии (мазок, бакпосев, анализ ПЦР на инфекции и отдельно бакпосев на уреаплазму и микоплазму) все анализы чистые, что тогда может ещё быть причиной дисперсных вод, что можно ещё проверить и насколько это страшно для ребёнка (по УЗИ на данный момент с ребёнком всё хорошо все показатели в норме).
    Востаннє редагував vladusya: 04.02.2013 о 18:09
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    981

Типово

скажите пожалуйста, имеет ли смысл на 23 неделе сдавать анализы пцр на микоплазму и уреплазму (при подозрении после мазка), а потом их лечить?

Дописів
    45

Типово

Здравствуйте, доктор! Сегодня была на узи, результаты:
    На 14день м.ц.
    Размеры матки 36*26*37мм - положение в антефлексио. Миометрий диффузно неоднороден.
    М-ЭХО 9мм
    Шейка матки 32-24мм, в структуре единичные анэхогенные включения до 6мм. (ov.naboti)
    Правый яичник - 26*14*20мм, снижено кол-во фолликулов.
    Левый- 34-25-33мм, доминирующий фолликул 21мм.
    Свободной жидкости в заднем своде нет.
    (обычно у меня цикл 33-34дня)
    Вопрос по поводу включения в шейки матке, что это такое и что с ним делать?
    Месяц назад у меня была лапараскопия и гистероскопия, может ли быть это включение быть следствием операции? Перед операцией я прошла ряд у узи у троих специалистов, никогда никаких включений на матке не было, миометрий всегда был однородный.....

Дописів
    3 220

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Подскажите, пожалуйста безопасные седативные препараты (лучше растительного происхождения) при планировании беременности.
    Спасибо.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Подскажите, пожалуйста безопасные седативные препараты (лучше растительного происхождения) при планировании беременности.
    Спасибо.
    Здравствуйте, экстракт валерианы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ириша) Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор! Сегодня была на узи, результаты:
    На 14день м.ц.
    Размеры матки 36*26*37мм - положение в антефлексио. Миометрий диффузно неоднороден.
    М-ЭХО 9мм
    Шейка матки 32-24мм, в структуре единичные анэхогенные включения до 6мм. (ov.naboti)
    Правый яичник - 26*14*20мм, снижено кол-во фолликулов.
    Левый- 34-25-33мм, доминирующий фолликул 21мм.
    Свободной жидкости в заднем своде нет.
    (обычно у меня цикл 33-34дня)
    Вопрос по поводу включения в шейки матке, что это такое и что с ним делать?
    Месяц назад у меня была лапараскопия и гистероскопия, может ли быть это включение быть следствием операции? Перед операцией я прошла ряд у узи у троих специалистов, никогда никаких включений на матке не было, миометрий всегда был однородный.....
    Эти включения скорее всего и были. Это вариант нормы - наботовы кисты. Предыдущие врачи могли не сакцентировать внимание на вариант нормы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    скажите пожалуйста, имеет ли смысл на 23 неделе сдавать анализы пцр на микоплазму и уреплазму (при подозрении после мазка), а потом их лечить?
    Вопрос довольно спорный. В большинстве случаев я бы этого не делал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Михаил Владимирович Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас срок 20 недель была на УЗИ в 16 недель (вне планово) и в 20 недель на 2 скрининге оба раза по УЗИ ставят дисперсные воды, после 16 недель когда в первый раз поставили дисперсные воды сдала все анализы по гинекологии (мазок, бакпосев, анализ ПЦР на инфекции и отдельно бакпосев на уреаплазму и микоплазму) все анализы чистые, что тогда может ещё быть причиной дисперсных вод, что можно ещё проверить и насколько это страшно для ребёнка (по УЗИ на данный момент с ребёнком всё хорошо все показатели в норме).
    Здравствуйте, один этот признак сам по себе малоинформативен.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Все никак не найду времени, а главное храбрости, что бы к Вам приехать, поэтому задам вопросик - если во время беременности (4 года назад) была обнаружена эрозия небольшая, есть шанс, что она прошла после родов или скорее всего, что таки нет? И если присутствуют выделения, нууу, такие обычные, ничего криминального, но их как то многовато что ли...ничего не болит, после родов вообще забыла, что такое болезненные ощущения... или "болит-не болит" не показатель?
    Извините за много букаф, настраиваюсь и напрашиваюсь на осмотр таким образом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Михаил Владимирович, подскажите, можно ли кормящим пользоваться средством колломак? (http://neboley.dp.ua/products/instruction/3725)
    Можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Мой врач сказал мне сделать анализ на инфекции (ЗППП), перед ним сделать укол (провокацю). Слышала, что у многих после этого укола состояние не очень.
    1. можно обходиться без провокации при сдачи этого анализа?
    2. Еще я слышала про имунноферментный анализ? Чем он лучше-хуже?
    Здравствуйте,
    1. Это зависит от инфекции и метода исследования
    2. При некоторых инфекциях он чуть ли не основной (краснуха, например), при других - бесполезный (трихомоноз).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Все никак не найду времени, а главное храбрости, что бы к Вам приехать, поэтому задам вопросик - если во время беременности (4 года назад) была обнаружена эрозия небольшая, есть шанс, что она прошла после родов или скорее всего, что таки нет? И если присутствуют выделения, нууу, такие обычные, ничего криминального, но их как то многовато что ли...ничего не болит, после родов вообще забыла, что такое болезненные ощущения... или "болит-не болит" не показатель?
    Извините за много букаф, настраиваюсь и напрашиваюсь на осмотр таким образом.
    Эрозия - термин обывательский. Может ничего страшного, а если этим словом называли дисплазию, то предраковых процесс. Патология шейки матки в плоть до запущенного рака шейки матки не болит.

Дописів
    45

Типово

Спасибо, за столь быстрый ответ)
    Востаннє редагував Ириша): 16.02.2013 о 22:17

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Эрозия - термин обывательский. Может ничего страшного, а если этим словом называли дисплазию, то предраковых процесс. Патология шейки матки в плоть до запущенного рака шейки матки не болит.
    ну я так и думала. а можете меня принять на этой неделе и продублировать как Вас найти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ну я так и думала. а можете меня принять на этой неделе и продублировать как Вас найти?
    ок, в ЛС продублирую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ириша) Переглянути допис
    Спасибо, за столь быстрый ответ) Вы умеете успокоить)
    Скажите, пожалуйста, а что обозначает фраза OD - снижено количество фолликулов? В правом яичнике вообще нет фолликулов?На предыдущих узи фолликулы были в обоих яичниках....Или это организм может таким образом восстанавливается после операции и это вариант нормы?
    Яичники так устроены - фолликулы растут, уменьшаются, доминантный лопается, потом - желтое тело.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Вопрос довольно спорный. В большинстве случаев я бы этого не делал.
    как же это понять? стоит ли делать проверочные анализы или нет? это ведь дополнительное вмешательство, чего лучше избегать

Дописів
    62

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович.
    Помогите советом, пожалуйста
    Обычно цикл около 28 дней (+- 3 дня), но в этот раз месячные начались раньше на 9 дней (т.е. на 19 д.ц), месячными это назвать сложно конечно, скудные коричневые выделения. Вот уже 9 день как эти выделения продолжаются...
    Подскажите, что делать и насколько это опасно?
    Спасибо

Сторінка 145 з 301 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті