Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 301 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Солнечный, Победа 1
    Дописів
    1 096

Типово

Здравствуйте, у меня к вам вопрос, (хотя может и не по вашей части): у меня уже месяц внизу живота происходят какие то шевеления, напоминает по ощущениям шевеления ребенка, не беременная 100%, месячные идут регулярно, рожала 4 года назад, что бы это могло быть?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: существует ли какая-то норма белка в моче при Б? Я сдаю анализы в частной лаборатории и в результатах указано 0,100 ( в графе "референсные значения" они указывают <0,140). Беременность 31 неделя.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Добрый день,Михаил Владимирович!хочу попасть к Вам на прием в ближайшее время...напишите пожалуйста в лс.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, диагноз "поликистоз яичников" не ставится только по УЗИ. Диагноз устанавливапет гинеколог.
    Но в результатах Узи написано мелкокистозные изменения обоих яичников.
    Доктор скажите где хорошее узи хочу перепровериться

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    72

Типово

Здравствуйте. Сдавала анализ на ХГЧ. Пришел вот такой ответ: Исследование: b - ХГЧ Результат: <1.00 мЕд/мл Референсные значения: 0 - 400000 мЕд/мл Комментарий: Неберем.:<5. Внизу сноска: * результат, выходящий за пределы референсных значений. Расшифруйте, пожалуйста. За ранее большое спасибо!
    Востаннє редагував Orri: 01.02.2013 о 19:29

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Здравствуйте! По результатам УЗИ, определена увеличенная толщина миометрия и эндометрия, под вопросом гиперплазия. Назначено лечение примолют-нор с 16 по 25д.ц. 5мгх2р.д . Пять лет назад уже принимала этот препарат, переносила его нормально. Сейчас на второй день приема появилось ощущение сжатости и боли в грудной клетке, немного полежав, все прошло. Своему врачу не могу дозвониться и не знаю, что делать. В инструкции написано, что при гиперплазии препарат можно принимать по 5-10мг, может мне стоит ограничится одной таблеткой?

Дописів
    70

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. У нас в городе (я сейчас живу не в Днепропетровске) практикуется подобная вещь: договариваешься с врачем за роды, потом приезжаешь в его смену и он тебя стимулирует на роды. Т.е не в свою смену они ехать не хотят, а осматривают и предлагают приехать в ближайшую смену и стимулируют. На сколько это безвредно и оправданно? И стоит ли договариваться с врачем на ЕР, для того, чтобы тебя простимулировали?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добрый день!
    Беременность 18 недель. Сдала цитология - воспаление. Анализ общий мочи - дрож.грибок. Врач назначил Полежинакс по 1 свече на ночь, в течении 5 дней. Прочитала инструкцию. Беременным не рекомендуют. Есть другой препарат более безопасный? Спасибо.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Год назад на узи обнаружили кисту печени размером 36Х27 мм. КТ с контрастированием подтвердило кисту. Контроль узи в июле 2012-роста нет. Она меня никак не беспокоит, из рекомендаций-наблюдение в динамике.Мне 32 года, на этой неделе узнала что беременна. Срок маленький, 5недель. У нас уже есть двое деток, но и этого малыша хотелось бы сохранить.Каковы мои шансы выносить эту беременность, есть ли вероятность разрыва кисты во время роста матки, ведь она будет сдавливать все внутренние органы, во время родов? Беременность и так достаточная нагрузка для организма, как может повести себя печень на более поздних сроках? Я понимаю, что потребуется консультация узких специалистов, но хотелось бы услышать именно ваше мнение врача-гинеколога. Быть может в Вашей практике были схожие случаи, как заканчивались беременности?Как такая патология может сказаться на малыше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Анна Знайка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Год назад на узи обнаружили кисту печени размером 36Х27 мм. КТ с контрастированием подтвердило кисту. Контроль узи в июле 2012-роста нет. Она меня никак не беспокоит, из рекомендаций-наблюдение в динамике.Мне 32 года, на этой неделе узнала что беременна. Срок маленький, 5недель. У нас уже есть двое деток, но и этого малыша хотелось бы сохранить.Каковы мои шансы выносить эту беременность, есть ли вероятность разрыва кисты во время роста матки, ведь она будет сдавливать все внутренние органы, во время родов? Беременность и так достаточная нагрузка для организма, как может повести себя печень на более поздних сроках? Я понимаю, что потребуется консультация узких специалистов, но хотелось бы услышать именно ваше мнение врача-гинеколога. Быть может в Вашей практике были схожие случаи, как заканчивались беременности?Как такая патология может сказаться на малыше?
    Здравствуйте, были похожие случаи. Закончились успешно, роды через естественные родовые пути.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Добрый день!
    Беременность 18 недель. Сдала цитология - воспаление. Анализ общий мочи - дрож.грибок. Врач назначил Полежинакс по 1 свече на ночь, в течении 5 дней. Прочитала инструкцию. Беременным не рекомендуют. Есть другой препарат более безопасный? Спасибо.
    Здравствуйте, самые безопасные препараты - нистатин и аналоги (натамицин).
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Marisya81 Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему вопросу. У нас в городе (я сейчас живу не в Днепропетровске) практикуется подобная вещь: договариваешься с врачем за роды, потом приезжаешь в его смену и он тебя стимулирует на роды. Т.е не в свою смену они ехать не хотят, а осматривают и предлагают приехать в ближайшую смену и стимулируют. На сколько это безвредно и оправданно? И стоит ли договариваться с врачем на ЕР, для того, чтобы тебя простимулировали?
    Здравствуйте, это оправдано в отдельных случаях. В идеале - когда роды начинаются спонтанно и врач приезжает когда это произошло. Это нужно обговорить с врачом. Насильно такие вещи никто делать не будет (из адекватных докторов).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Здравствуйте! По результатам УЗИ, определена увеличенная толщина миометрия и эндометрия, под вопросом гиперплазия. Назначено лечение примолют-нор с 16 по 25д.ц. 5мгх2р.д . Пять лет назад уже принимала этот препарат, переносила его нормально. Сейчас на второй день приема появилось ощущение сжатости и боли в грудной клетке, немного полежав, все прошло. Своему врачу не могу дозвониться и не знаю, что делать. В инструкции написано, что при гиперплазии препарат можно принимать по 5-10мг, может мне стоит ограничится одной таблеткой?
    Здравствуйте, возможно Вам нужна срочная консультация терапевта, электрокардиограмма и т.д. ПРи таких жалобах не до примолюта. Лучше все отменить и срочно к терапевту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Orri Переглянути допис
    Здравствуйте. Сдавала анализ на ХГЧ. Пришел вот такой ответ: Исследование: b - ХГЧ Результат: <1.00 мЕд/мл Референсные значения: 0 - 400000 мЕд/мл Комментарий: Неберем.:<5. Внизу сноска: * результат, выходящий за пределы референсных значений. Расшифруйте, пожалуйста. За ранее большое спасибо!

Здравствуйте, беременности нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Добрый день! У меня к Вам такой вопрос: существует ли какая-то норма белка в моче при Б? Я сдаю анализы в частной лаборатории и в результатах указано 0,100 ( в графе "референсные значения" они указывают <0,140). Беременность 31 неделя.
    Здравствуйте, общепринятая норма - 0,066 и менее. 0,1 - не сильно отличается от этой цифры и не является поводом для сильного беспокойтсва.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від виканастя Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня к вам вопрос, (хотя может и не по вашей части): у меня уже месяц внизу живота происходят какие то шевеления, напоминает по ощущениям шевеления ребенка, не беременная 100%, месячные идут регулярно, рожала 4 года назад, что бы это могло быть?
    Здравствуйте, возможно, это перистальтика кишечника. Подобные жалобы могут быть и при некоторых психиатрических заболеваниях ( я не имею ввиду, что это у Вас, а в целом).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Здравствуйте! Принимаю несколько лет Логест. В одно и то же время никак не получается выпить таблетку, поэтому разбег во времени с 9 до 12 часов вечера. Опасно ли это для моего здоровья? Принципиален ли его прием точно в одно и то же время?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Здравствуйте! Принимаю несколько лет Логест. В одно и то же время никак не получается выпить таблетку, поэтому разбег во времени с 9 до 12 часов вечера. Опасно ли это для моего здоровья? Принципиален ли его прием точно в одно и то же время?
    Здравствуйте, не опасно, но это повышает риск совсем пропустить таблетку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, не опасно, но это повышает риск совсем пропустить таблетку.
    Спасибо большое!

Дописів
    80

Типово

Здравствуйте!
    Мой врач сказал мне сделать анализ на инфекции (ЗППП), перед ним сделать укол (провокацю). Слышала, что у многих после этого укола состояние не очень.
    1. можно обходиться без провокации при сдачи этого анализа?
    2. Еще я слышала про имунноферментный анализ? Чем он лучше-хуже?

Сторінка 144 з 301 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті