Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 301 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    304

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович. Ранее Вы уже говорили о нецелесообразности анализов на TORCH во время беременности. Но мой врач отправил меня на TORCH, и теперь у меня новый повод нервничать - у меня обнаружены антитела к вирусу краснухи M и G. Инфекционист считает, что я переболела краснухой в начале беременности, не заметив этого. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в таком случае? Какие мне нужно пройти дополнительно обследования, чтобы исключить наличие патологий у плода? Сейчас у меня 17 неделя беременности. На 12 неделе мне делали плацентоцентез, и хромосомные аномалии не были обнаружены.
    Спасибо большое. Простите за столь длинный текст

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович. Ранее Вы уже говорили о нецелесообразности анализов на TORCH во время беременности. Но мой врач отправил меня на TORCH, и теперь у меня новый повод нервничать - у меня обнаружены антитела к вирусу краснухи M и G. Инфекционист считает, что я переболела краснухой в начале беременности, не заметив этого. Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в таком случае? Какие мне нужно пройти дополнительно обследования, чтобы исключить наличие патологий у плода? Сейчас у меня 17 неделя беременности. На 12 неделе мне делали плацентоцентез, и хромосомные аномалии не были обнаружены.
    Спасибо большое. Простите за столь длинный текст
    Здравствуйте, я об этом говорю каждый день. Можно сделать авидность антител G, если высокая - скорее это старый процесс. М часто бывают ложно положительные. Сделали бы это до беременности - не было бы проблемы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    83

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    32 недели бер-ти. 2 года назад были обнаружены ВПЧ ВКР (повышенная вирусная нагрузка). Должен ли этот факт повлиять на тактику родов?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    32 недели бер-ти. 2 года назад были обнаружены ВПЧ ВКР (повышенная вирусная нагрузка). Должен ли этот факт повлиять на тактику родов?
    Спасибо
    Здравствуйте, никак не влияет.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    489

Типово

Добрый день! Уже около года пытаюсь забеременеть. До планирования всегда знала что овуляция наступила по характерным выделениям. А как только перестали предохраняться, выделений или не видно, или мало. Скажите, это может быть из-за того, что теперь не предохраняемся? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый день! Уже около года пытаюсь забеременеть. До планирования всегда знала что овуляция наступила по характерным выделениям. А как только перестали предохраняться, выделений или не видно, или мало. Скажите, это может быть из-за того, что теперь не предохраняемся? Спасибо!
    Здравствуйте, это достаточно субъективный признак. Не стоит на это обращать такое внимание.

Дописів
    489

Типово

Спасибо огромное!

Дописів
    17

Типово

Здравствуйте доктор!

Беременность сейчас 21 неделя - был тонус матки (абсолютно без болей, просто каменный живот) три недели назад - капали гинипрал, тонус прошел.
    Уже три недели пью но-шпу 1т./3р.в д., магникум 2т./3 р. в д., валериану 2т./3 в д.
    Тонус бывает раз в день, а то и реже.

Вопросы:
    1. Стоит ли продолжать пить лекарства в таких дозах и может ли но-шпа спровоцировать открытие шейки матки во втором триместре.
    2. Пью Утрожестан с начала беременности, можно ли без риска перейти на вагинальное применение, говорят оно эффективнее. Или можно ли утром и днем пить, а на ночь - вагинально.

С ув. Юля.
    Спасибо большое за ответ.
    Востаннє редагував _Juliette_: 30.01.2013 о 14:37

Дописів
    159

Типово

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите: уже несколько месяцев пью таблетки Диана-35, вчера произошла обидная неприятность, после 7-ми дневного перерыва, на 8-ой день, положеный по инстркуции, забыла начать прием таблеток из следующей упаковки, можно ли приять таблетки не на 8 день, а на 9-тый? чем это грозит? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите: уже несколько месяцев пью таблетки Диана-35, вчера произошла обидная неприятность, после 7-ми дневного перерыва, на 8-ой день, положеный по инстркуции, забыла начать прием таблеток из следующей упаковки, можно ли приять таблетки не на 8 день, а на 9-тый? чем это грозит? Спасибо!
    Здравствуйте, можно. Предохраняйтесь первые 7 дней приема дополнительно на всякий случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від _Juliette_ Переглянути допис
    Здравствуйте доктор!

Беременность сейчас 21 неделя - был тонус матки (абсолютно без болей, просто каменный живот) три недели назад - капали гинипрал, тонус прошел.
    Уже три недели пью но-шпу 1т./3р.в д., магникум 2т./3 р. в д., валериану 2т./3 в д.
    Тонус бывает раз в день, а то и реже.

Вопросы:
    1. Стоит ли продолжать пить лекарства в таких дозах и может ли но-шпа спровоцировать открытие шейки матки во втором триместре.
    2. Пью Утрожестан с начала беременности, можно ли без риска перейти на вагинальное применение, говорят оно эффективнее. Или можно ли утром и днем пить, а на ночь - вагинально.

С ув. Юля.
    Спасибо большое за ответ.
    Здравствуйте, Юля, поймите, что заочно я не имею права ни отменять, ни назначать лечение.
    1. Но-шпа не спрвоцирует открытие шейки матки даже если ее горстями есть.
    2. Можно и так, и так.

Матка в норме не может не приходить в тонус. Основная часть матки - мышечная ткань (миометрий). Все мышечные органы (кишечник, мочевой пузырь и т.д.) периодически приходят в тонус.

Дописів
    668

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, но процесс слегка затянулся и так сказать чтоб вернуть себя в тонус после зимы я решила пойти на фитнес. Не принесет ли это вреда и может каких-то нагрузок стоит избегать? Еще фитнес-тренер посоветовал принимать левокарнитин как поддержку при сжиганиии жира и сказал, что вреда не будет, так ли это? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович.
    Роды были в июне 2012., теперь появилось время решить вопрос с «эрозией» шейки матки
    Хотелось бы попасть к Вам на прием , если можно-напишите где принимаете и как Вас найти. Спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, нормально ли, что в середине второй пачки Логеста начались тянущие боли внизу живота (как при месячных) и мажущие выделения? Пока пила первую пачку, мазня была почти все время, прекратилась только к последним таблеткам. Месячные начались на 4-й день отмены, длились 3 дня. До середины второй пачки никаких выделений не было, и вот... Еще я пару дней назад сильно перенервничала, может ли это быть причиной?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы планируем беременность, но процесс слегка затянулся и так сказать чтоб вернуть себя в тонус после зимы я решила пойти на фитнес. Не принесет ли это вреда и может каких-то нагрузок стоит избегать? Еще фитнес-тренер посоветовал принимать левокарнитин как поддержку при сжиганиии жира и сказал, что вреда не будет, так ли это? Спасибо.
    Здравствуйте, можно, вреда не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Keey Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович.
    Роды были в июне 2012., теперь появилось время решить вопрос с «эрозией» шейки матки
    Хотелось бы попасть к Вам на прием , если можно-напишите где принимаете и как Вас найти. Спасибо
    Здравствуйте, напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, нормально ли, что в середине второй пачки Логеста начались тянущие боли внизу живота (как при месячных) и мажущие выделения? Пока пила первую пачку, мазня была почти все время, прекратилась только к последним таблеткам. Месячные начались на 4-й день отмены, длились 3 дня. До середины второй пачки никаких выделений не было, и вот... Еще я пару дней назад сильно перенервничала, может ли это быть причиной?
    Здравствуйте, скорее причина в самом логесте. Это нормальное явление.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, скорее причина в самом логесте. Это нормальное явление.
    Большое вам спасибо за ответ.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    16

Типово

Доктор проходила Узи на 20 день цикла поставили диагноз мелкокистозное изменения обоих яичников, подскажите в какие дни цикла лучше сделать еще УЗИ, что б проверить диагноз и где лучше его сделать, и у какого доктора.
    Заранее благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Istorik Переглянути допис
    Доктор проходила Узи на 20 день цикла поставили диагноз мелкокистозное изменения обоих яичников, подскажите в какие дни цикла лучше сделать еще УЗИ, что б проверить диагноз и где лучше его сделать, и у какого доктора.
    Заранее благодарна за ответ!
    Здравствуйте, диагноз "поликистоз яичников" не ставится только по УЗИ. Диагноз устанавливапет гинеколог.

Сторінка 143 з 301 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті