Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 310 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sonnia1 поздравляю с мальчиком!! У меня тоже от узи такие впечатления светлые... до сих улыбаюсь, когда вспоминаю

milagres84 доченьке выздоравливать поскорее!!! А тебе отдыхать!!!

у меня что-то сегодня такая усталость нетипичная..... прямо все из рук валится, есть хочу, начинаю есть - тошнит... хоть бы не заболела, ттт..... Только Ваню в сад сдала, столько планов)))

Дописів
    2 152

Типово

Всем пузатикам большой привет!!!!!!
    Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!
    milagres84 с коровками!
    Maruna с экватором!

Что-то выходные пролетели в делах и заботах,перечитать вас точно не осилю,это нереально

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет.
    Поздравляю с мальчишкой!!!

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы в субботу были на УЗИ, у нас все хорошо и нам пообещали девочку (правда пока на 90%).
    А вас поздравляю с девчушкой!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Спасибо за поздравления! Всех понедельчатых коллег с недельками))

Ночь была оооочень громкой в моем случае
    Не могла уснуть с 23:30 до 1:30 и потом в 5:30 как по будильнику я проснулась от резкой боли слева, внищу живота ( там гле обычно левый яичник находится не у беременных). И естественно не могла уснуть до 8:00.
    На работу я не пошла, а пошла к своей Г. Естественно она предложила для справки от работы лечь на стационар.
    Так что я теперь на больничном, но дома.
    Желаю скорейшего выздоровления и береги себя!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и правда уже экватор! Мы сегодня сделали УЗИ - нам сказали что ждем мальчишку!!! Эмоции льются через край!
    Поздравляю с мальчишкой!!!!

Дописів
    443

Типово

Жаннусик, у Бут есть телевизор для тебя, с мужем можно. На счет показателей: мне тоже сказали лучше уже в 36 недель делать узи, чтобы посмотреть положение плода, расположение пуповины и остальные показатели, которые определяют способ проведения родов. Может и тебе лучше потерпеть еще пару неделек, чтобы потом еще раз не делать?

Дописів
    443

Типово

Только что в новостях по 1+1 смотрела жуть про прививку от Гепатита Б.....http://tsn.ua/ukrayina/divitsya-novini-tsn-o-19-30.html Вот что тут сказать...слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я была у Бут - ничего особенного, узи,как узи. Хотя, смотря с кем сравнивать))))
    Экран есть, с мужем можно, стоит 150 грн. Мне ни фото, ни видео не делали.
    Фото и диск они делают по требованию. А узи на поздних сроках - 180 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузатикам большой привет!!!!!!
    Инна, вы были на УЗИ уже? А то я пропустила

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мне у луговской узи сказали на 32-34, а моя Г.- в 36.
    мня муж этим творогом задолбал заставлять. посдеднее время правда не трогает)) я кальций пью - ногти отрасли как летом))

девочки, с планшетками, у вас нормально на форум заходит? у меня пишет платное приложение!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    290

Типово

Мне в 30 недель отменили все комплексные витамины из-за того что там есть кальций.
    Много кальция тоже вредно.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Инна, вы были на УЗИ уже? А то я пропустила
    Неа,Лен,не пропустила,на следующей неделе во вторник пойдем
    (эх,как бы дождаться ещё целую неделю)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и правда уже экватор! Мы сегодня сделали УЗИ - нам сказали что ждем мальчишку!!! Эмоции льются через край!
    Были не приятные моменты - таки подтвердились мои подозрения - у меня тонус, сегодня утром я и сама это четко поняла. с врачом решили в стационар не ложится, пока попробуем вибурколом и магне Б6 снять. сегодня весь день провалялась - немного болит. И еще мелкодисперсная взвесь в водах - ни узист ни врач никто толком ничего сказать не могут, единственное что я поняла, что пока это не страшно, страшно уже в родах, и не понятно из-за чего эти взвеси - на оте страшные анализа с прокалыванием пузыря я не согласна, пока решили что скорей всего это из-за молочницы. выписали мне курс лечения посерьезней, строго настрого запретили сладкое и мучное, даже чай без сахара. и решили посмотреть как пройдет лечение! Но я на всё согласна, и жить без сладкого (хотя я сладкоежка редкостная), потому что, то чудо, что нам сегодня улыбалось с экрана монитора достойно лучшего!!! улыбочка была очень четкая, узист сказала что малышу там явно очень комфортно! одну ручку положил под щечку, потом задирал ножки и складывал их над головкой - Боже, какое счастье!!! у меня внутри живет такое маленькое чудо!!!
    Поздравляю! С мальчишкой. А все проблемы решаемы.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки что можно от сухого кашля?
    Врач(местный терапевт) слушала, что лёгкие чистые и выписала корень солодки.Почитала, но он противопоказан при Б.
    Вычитала, что можно сиропы Доктор Мом или Геделикс!
    Я кашель не могла долечить очень долго именно из-за того что не отделялась мокрота, а потом мне подруга (в недавнем прошлом сама Б.) посоветовала энгистол и ей и мне он реально помог дня за 3-4. Он вообще не от кашля, а противопростудно-противовирусная гомеопатия, а эффект помощи при сухом кашле видимо побочное действие Да и заодно укрепить иммунитет сейчас не помешает.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

milagres84 доченьке выздоравливать поскорее!!! А тебе отдыхать!!!

у меня что-то сегодня такая усталость нетипичная..... прямо все из рук валится, есть хочу, начинаю есть - тошнит... хоть бы не заболела, ттт..... Только Ваню в сад сдала, столько планов)))
    Спасибо!!!
    Вы бы может пока в сад не ходили, приезжала наша педиатр, сказала в сад лучше до марта не ходить, гриппа нет, но сейчас вирус очень противный ходит, сказала мне Энгистол пить ну и Маши потом давать!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А к ней можно с мужем на УЗи? И есть ли в кабинете телевизор на котором я буду видеть своего масика? Про диск с фотками надо заранее предупреждать? И сколько УЗИ стоит, мне говорили, но я забыла.
    и я к Пробачай ходила - очень довольна!
    По стоимости в зависимости от срока называли цену и от того что смотрели - от 150 до 350 у меня было.
    У нее телевизора второго нет, с мужем и можно, и нужно!
    Она сначала смотрит все, перемеряет, перепроверяет, папа при этом все видит на ее экране, а потом поворачивает экран маме и все рассказывает и показывает. Мне кажется это правильно, она не отвлекается на объяснения от малыша и все проверяет сначала. Фото делает если попросить, доп. деньги за это не брала.
    На диск записывает на 1м и 2м скрининге

Дописів
    3 404

Типово

Sonnia1 - с мальчуганом!
    всем болеющим-здоровья! поправляйтесь скорее!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Я всю Б к Бут хожу - мне она очень нравится - спокойная, внимательная и объясняет и показывает пока не поймешь, и замеры все пока не сделает - не успокоится, если сомневается - переделывает.
    А вот к Пробачай один раз я пошла - мне не понравилась - спешила она куда-то и ничего объяснять не хотела((( Ну это я может так попала...
    странно, за беременность ходила к ней раз 6 и даже когда напрашивалась экстренно и она меня самой последней записывала после раб.дня, все внимательно осматривала, никуда не спешила

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я молоком себя насиловала только поле рождения дочки, чтобы наладить лактацию. До сих пор не могу без содрогания впоминать эти жиденькие чаи с молоком. А во время Б даже творогом не могу себя насиловать. Как по мне так лучше выпить таблеточку кальция, чем содрогаться от каждой съеденой ложки творога. В обычной жизни я от одного вида творога слюной начинаю исходить. Ем его во всех видах, а как забеременнела, что в первый , что во второй раз, смотреть на него не могу, не то что в рот взять.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня та же ситуация(((Творог вообще не могу есть!Куплю немножко и сижу давлюсь потихонечку. И чай с молоком до сих пор вспоминаю с галетным печеньем!(((
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мне в 30 недель отменили все комплексные витамины из-за того что там есть кальций.
    Много кальция тоже вредно.
    Вот и у меня такая же история с творогом !!! Только почему-то врач не разрешает пить калький!!!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Вот и у меня такая же история с творогом !!! Только почему-то врач не разрешает пить калький!!!
    Я творог до Б вообще не могла никак, после того, как увидела как его делают. Могла только сырники.
    С началом беременности пыталась запихнуть в себя, творожки всякие, пока не пожаловалась врачу. Она сказала пить молоко, кушать твердый сыр. Для профилактики купила кальций в таблетках и иногда пила.
    А сейчас врач запретила, т. к. может зарости родничек и малышу сложней по родовым путям проходить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Что-то я сегодня так устала на работе, как никогда....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Что-то я сегодня так устала на работе, как никогда....
    Осталась неделька!

Ты вообще герой, пациенты наверно боятся лишний раз двинутся, чтоб ты не нервничала))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Приветик пузатики! Всех понедельничных с недельками!
    vladusya - поздравляю с мальчишкой!
    Sonnia1 - поздравляю с мальчишкой!
    Marriella - поздравляю с принцесской!

Я творог ем с удовольствием, сегодня в обед навернула тарелочку творожка со сгущенкой...ням-ням....
    А я эту недельку свободная мама - отвезли сынулю к бабушке на недельку (свекровь в Кривом Роге живет)...скучают друг за другом, мы иногда отвозим сына к бабуле и релаксируем.....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Осталась неделька!

Ты вообще герой, пациенты наверно боятся лишний раз двинутся, чтоб ты не нервничала))))
    Не , не боятся. Я каждое утро с малышкой договариваюсь, сколько доработать осталось)))

Сторінка 125 з 310 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті