| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
"видели бы мои айтишники твои способы решения"
та я уже в бешенстве. еще и форумское редактирование абсолютно все не работает, а я даже кеш и куки не могу очистить, т.к нет половины кнопок и панели инструментов. рррррррррр
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да че там деградировать, повторенье - мать ученья.
Нам на 1 сентября будет 5,9, конечно, мы остаемся в саду. Хоть у меня Марк и говорит,что хочет в школу. Вернее он говорит, что воспитательница не хочет его брать в 1й класс, а он хочет пойти, расстраивается. Там еще воспетке по мозгам надо надавать, будные дети,которые к ней попадут в младшей группе в следующем году. Я жду не дождусь уже, когда закончится этот год и мы распрощаемся с Софьей Валерьевной.
Я ему объясняю ,что это не воспитательница не хочет, а просто еще рано нам.
ОЙ, вот не надо из заведующих делать бедных несчастных, в безвыходном положении. У нас в этом году в группе было 34 человека, потому что много прибыло новых. Конечно, мы возмущались , но возмущались бы меньше, если бы пришли дети только второгодники, а не просто новые дети из других садов. А потом она говорит, что тем она не могла отказать, тем нельзя отказывать, тот - то, этот - это...В этом году уже всех предупредили, что никого не будут оставлять из старшей группы, чтоб не повторилось прошлогодней истории. А все равно родители бегают договариваются, решают что-то...
Ну это совсем неправда, кто просит в яслях на второй год? Нам всю дорогу в саду говорили, что зачем вы будете оставаться на второй год, лучше в старшей группе останетесь - пользы больше будет)) В яслях тоже там достаточно желающих туда попасть.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас тоже на...два РЕ больше,чем кроваток и шкафчиков. Ныче разместились. Постоянно в группе 22 чел..На наше счастье два РЕ вааще не ходят,хотя место держат (считаю,что в наше время это почти свинство). Отак!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks